|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ээээ. Не предохраняемся. Не делаю.
и я так же....
но у меня трубы...
а если ЧУДО, то у нас из преград только квартирный вопрос, который в принципе можно решить прямо сейчас переездом в спальник, просто не хочется (но если ВДРУГ, то я готова в любой муравейник с отделкой от строителей, и полсекунды думать не буду)
Сообщение от Tatulik
Девочки а вы проверяли свое здоровье после родов? Нам уже скоро 6 месяцев, а я еще ни куда не ходила. Надо какие то анализы задавать прежде чем идти к врачу или достаточно швы проверить? Вот думаю идти к врачу кто делал КС ( Р*оманова) или кто вел беременность... Хочу пресс начать качать, наверное надо швы глянуть..Ни чего не беспокоит , еще ведь на гв.. За время беременности столько анализов сдано, немного под устала от врачей, поэтому не тороплюсь. Расскажите как у вас?
Проверяла все (кровь, мазок, узи) в детский месяц. Ходила к врачу, которая беременность вела. Что сдать перед приемом она мне по телефону сказала. Хочу вот повторить, как никак уже почти 10 месяцев прошло.
-
Старожил
Сообщение от Мама вишен
Я к романовой ходила, а как же , она сама сказала, обязательно и не зря!
Р* оманова только шов по узи смотрела и внешне, ну и на ощупь наверное? А мазки и кровь ? Может с готовы ми результатами к ней придти...? Мы с ней вроде в хороших отношения расстались))
Я Наталья
-
Элита
А я хочу третьего, годика через 4. Только 1, и мальчика бы хотелось, но муж категорически против. Вариант передумает, вряд ли, он стабильный по жизни, консерватор, если решил, то все. И боюсь не доносить опять, я же в 31 неделю родила, спасибо Боже вроде все обошлось, но это уже было очень опасно.
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
а мне хочется, хоть роды и не понравились
мазохистка
я вообще немного депрессую по поводу того, что так быстро свой обязательный минимум выполнила )всегда хотела троих), за два года с момента "приговора" троих...
У меня нет, глухо.
Ты где живешь? Хочешь приеду постою с коляской (ну с двумя колясками )))) у медцентра? Я мобильна, могу приехать в любое время.
Мне кажется врачем в век нынешнего интернет самообразования работать очень сложно. Уж я -то готова уже головой об стенку биться, разрушая интернет-предрассудки строительные, а каково докторам
Я иногда среди вас себя ущербной чувствую) рожать больше не хочу, кс понравилось, гв напрягает, парней люблю но не до трясучки и тд)
Карочи я какая то не совсем мать)
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Р* оманова только шов по узи смотрела и внешне, ну и на ощупь наверное? А мазки и кровь ? Может с готовы ми результатами к ней придти...? Мы с ней вроде в хороших отношения расстались))
Ага
Все остальное, я к врачу своему в МИД ходила), а после нее к ЛА
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Девочки, я беременна, что делать ????
Сонечка, радоваться, несмотря ни на что, ведь это Чудо.
А вообще, я согласна с девочками, что сейчас на первом месте стоит твое здоровье. Беги на узи, к врачу, а после уже принимай единственно верное для тебя решение. И наверно не надо пока сильно часто к мужу с этй темой приставать, пусть переварит. Ведь сейчас сплошные эмоции.
Сообщение от БМВ
Девочки, кто кормит. У всех уже М пришли?
Я кормлю, правда не много. М пришли в 4 детских месяца.
Старшую дочку кормила до 1,5 лет, но без докорма смесью, м пришли в 9 ее месяцев.
-
Сообщение от Funny Bunny
Я иногда среди вас себя ущербной чувствую) рожать больше не хочу, кс понравилось, гв напрягает, парней люблю но не до трясучки и тд)
Карочи я какая то не совсем мать)
Да ладно...
Мне кс не понравилось, но мне таааак фигово было, что тут уж и не разберешь - то ли плохо от кс, то ли кс от того что плохо (меня гестозом накрыло).
Гв не напрягает, но и не вызывает прям таки бурю эмоций. Мне просто удобней.
Я всех люблю до трясучки, но далеко не всегда эта трясучка от умиления Некоторым детям в определенные моменты очень сложно умиляться Но поверь, эта любовь (с регулярно возникающим желанием поступить непедагогично) она ничуть не меньше чем к детям образцово-показательным (благо у меня и такое дите есть). Просто она другая.
-
Элита
А у нас розеола!!! у тёмки вся спина в мелкую крапинку,темпа была два дня высокая...думала зубы зубы...фига розеола...че делать щас девочки????
-
Наш человек
Алена, держись! Ты сильная, и испытаний тебе много дают.
А почему повязка все время падает? По рахмеру не подходит? А нельзя на другую временную поменять?
А что там у них в Америках за проблемы с холодильниками? щни починить ни новый купить?
Мне кажется, что у меня муж на следующий день бы побежал за ноаым, если бы наш накрылся.
И как бв работу тебе подсвернуть? Совсем не дело, что тебе не поспать полноценно!
Береги себя! Тимошеньке ты нужна сильная и здоровая! И не только Тимошеньке.
-
Хранитель
Сообщение от viictory
А у нас розеола!!! у тёмки вся спина в мелкую крапинку,темпа была два дня высокая...думала зубы зубы...фига розеола...че делать щас девочки????
Радоваться) розеола безобидная. Уже выздоравливаете.