Страница 3706 из 8324 « Первая 2706320636063656369637023703370437053706370737083709371037163756380642064706 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для triam , на сообщение « Нам больше года, я кормлю, М нет,... »

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ээээ. Не предохраняемся. Не делаю.
    и я так же....
    но у меня трубы...
    а если ЧУДО, то у нас из преград только квартирный вопрос, который в принципе можно решить прямо сейчас переездом в спальник, просто не хочется (но если ВДРУГ, то я готова в любой муравейник с отделкой от строителей, и полсекунды думать не буду)
    Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки а вы проверяли свое здоровье после родов? Нам уже скоро 6 месяцев, а я еще ни куда не ходила. Надо какие то анализы задавать прежде чем идти к врачу или достаточно швы проверить? Вот думаю идти к врачу кто делал КС ( Р*оманова) или кто вел беременность... Хочу пресс начать качать, наверное надо швы глянуть..Ни чего не беспокоит , еще ведь на гв.. За время беременности столько анализов сдано, немного под устала от врачей, поэтому не тороплюсь. Расскажите как у вас?
    Проверяла все (кровь, мазок, узи) в детский месяц. Ходила к врачу, которая беременность вела. Что сдать перед приемом она мне по телефону сказала. Хочу вот повторить, как никак уже почти 10 месяцев прошло.

2. ответ для triam , на сообщение « Алена, а когда домой? Держись. »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение

Я к романовой ходила, а как же , она сама сказала, обязательно и не зря!
    Р* оманова только шов по узи смотрела и внешне, ну и на ощупь наверное? А мазки и кровь ? Может с готовы ми результатами к ней придти...? Мы с ней вроде в хороших отношения расстались))
    Я Наталья

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А я хочу третьего, годика через 4. Только 1, и мальчика бы хотелось, но муж категорически против. Вариант передумает, вряд ли, он стабильный по жизни, консерватор, если решил, то все. И боюсь не доносить опять, я же в 31 неделю родила, спасибо Боже вроде все обошлось, но это уже было очень опасно.

4. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « а мне хочется, хоть роды и не... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    а мне хочется, хоть роды и не понравились
    мазохистка

я вообще немного депрессую по поводу того, что так быстро свой обязательный минимум выполнила )всегда хотела троих), за два года с момента "приговора" троих...

У меня нет, глухо.

Ты где живешь? Хочешь приеду постою с коляской (ну с двумя колясками )))) у медцентра? Я мобильна, могу приехать в любое время.

Мне кажется врачем в век нынешнего интернет самообразования работать очень сложно. Уж я -то готова уже головой об стенку биться, разрушая интернет-предрассудки строительные, а каково докторам
    Я иногда среди вас себя ущербной чувствую) рожать больше не хочу, кс понравилось, гв напрягает, парней люблю но не до трясучки и тд)
    Карочи я какая то не совсем мать)

Ира

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Р* оманова только шов по узи смотрела и внешне, ну и на ощупь наверное? А мазки и кровь ? Может с готовы ми результатами к ней придти...? Мы с ней вроде в хороших отношения расстались))
    Ага
    Все остальное, я к врачу своему в МИД ходила), а после нее к ЛА
    Счастливая мама

6. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « и я так же.... но у меня трубы... а... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, я беременна, что делать ????
    Сонечка, радоваться, несмотря ни на что, ведь это Чудо.
    А вообще, я согласна с девочками, что сейчас на первом месте стоит твое здоровье. Беги на узи, к врачу, а после уже принимай единственно верное для тебя решение. И наверно не надо пока сильно часто к мужу с этй темой приставать, пусть переварит. Ведь сейчас сплошные эмоции.
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кормит. У всех уже М пришли?
    Я кормлю, правда не много. М пришли в 4 детских месяца.
    Старшую дочку кормила до 1,5 лет, но без докорма смесью, м пришли в 9 ее месяцев.

7. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Я иногда среди вас себя ущербной... »

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Я иногда среди вас себя ущербной чувствую) рожать больше не хочу, кс понравилось, гв напрягает, парней люблю но не до трясучки и тд)
    Карочи я какая то не совсем мать)
    Да ладно...
    Мне кс не понравилось, но мне таааак фигово было, что тут уж и не разберешь - то ли плохо от кс, то ли кс от того что плохо (меня гестозом накрыло).
    Гв не напрягает, но и не вызывает прям таки бурю эмоций. Мне просто удобней.

Я всех люблю до трясучки, но далеко не всегда эта трясучка от умиления Некоторым детям в определенные моменты очень сложно умиляться Но поверь, эта любовь (с регулярно возникающим желанием поступить непедагогично) она ничуть не меньше чем к детям образцово-показательным (благо у меня и такое дите есть). Просто она другая.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А у нас розеола!!! у тёмки вся спина в мелкую крапинку,темпа была два дня высокая...думала зубы зубы...фига розеола...че делать щас девочки????

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Алена, держись! Ты сильная, и испытаний тебе много дают.
    А почему повязка все время падает? По рахмеру не подходит? А нельзя на другую временную поменять?
    А что там у них в Америках за проблемы с холодильниками? щни починить ни новый купить?
    Мне кажется, что у меня муж на следующий день бы побежал за ноаым, если бы наш накрылся.
    И как бв работу тебе подсвернуть? Совсем не дело, что тебе не поспать полноценно!
    Береги себя! Тимошеньке ты нужна сильная и здоровая! И не только Тимошеньке.

10. ответ для viictory , на сообщение « А у нас розеола!!!:( у тёмки вся спина ... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    А у нас розеола!!! у тёмки вся спина в мелкую крапинку,темпа была два дня высокая...думала зубы зубы...фига розеола...че делать щас девочки????
    Радоваться) розеола безобидная. Уже выздоравливаете.

Страница 3706 из 8324 « Первая 2706320636063656369637023703370437053706370737083709371037163756380642064706 Последняя »