Страница 3705 из 8324 « Первая 2705320536053655369537013702370337043705370637073708370937153755380542054705 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки а вы проверяли свое здоровье... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки а вы проверяли свое здоровье после родов? Нам уже скоро 6 месяцев, а я еще ни куда не ходила. Надо какие то анализы задавать прежде чем идти к врачу или достаточно швы проверить? Вот думаю идти к врачу кто делал КС ( Р*оманова) или кто вел беременность... Хочу пресс начать качать, наверное надо швы глянуть..Ни чего не беспокоит , еще ведь на гв.. За время беременности столько анализов сдано, немного под устала от врачей, поэтому не тороплюсь. Расскажите как у вас?
    Точно к Романовой идти не нужно, думаю у неё работы по профилю достаточно.
    Я обследовалась как положено, в 2 детских месяца. Мазки, кровь, шов смотрели.
    К своему здоровью отношусь серьёзно, не девочка уже.
    И всем советую хотя бы раз в год проверять здоровье.

2. ответ для viictory , на сообщение « девочки,спасибо!!!!!теперь поняла:)вот... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо!!!!!теперь понялавот за что люблю наш топик-домик,всегда ответят на любой вопрос
    Просто мама не раз уже говорила и говорит про развод,а кв где они щас живут ее целиком и полностью ,досталась ей по наследству от родителей.папа там только прописан.короче,если,что идти ему не куда
    По наследству прям? Или просто она в ней осталась жить после смерти родителей?
    Каждый гражданин РФ имеет право один раз на приватизацию.
    Если папа был когда-то где-то прописан в неприватизированной квартире, он вмечто того, чтоб из нее выписаться, мог поучвствовать в приватизации. А если он скакал то там то тут, ну что ж, он сам виноват, что ему некуда идти.

3. ответ для Я и Они , на сообщение « Девочки, кто кормит. У всех уже М... »
    Элита

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Алена, а работа точно такой уж необходимый компонент во всей этой истории? Жили же они без тебя как-то, пока ты была в декрете и в больнице?
    Я сама трудоголик, но такие ситуации учат нас отпускать вожжи и делегировать. Ну или дать всем почувствовать, что без нас никак
    Ну не уволят же тебя, в самом деле, если ты не проведешь пару-тройку совещаний? Пусть доверенный человек звонит тебе в удобное для тебя время, получает ЦУ и развивает на совещаниях свои управленческие навыки?...
    Что-то мне показалось, что если вычесть работу и холодильник, остальное все менеджится. И отдохнуть действительно не помешает.
    В условиях отсутствия холодильника я бы наверное перешла на вегетарианство - овощам он не нужен, на кашках и пастах с овощами можно прожить, плюс соусы к пасте баночные типа болоньезе или песто.
    Держись! Мне кажется, это действительно стресс от нового места. В литературе многократно описан этот эффект - когда срок пребывания или обстоятельства выходят за рамки обычной турпоездки, у любого человека начинается стресс и депрессняк - страна поворачивается к нему новой, не парадной стороной. Это пройдет. Мне недавно знакомая писала о том же, при том, что живет она между Каннами и Сен-Тропе и собирается приобрести дом, где в ванной два окна с видом на сосны и эвкалипты. Ей помогло посмотреть новости про пыльные бури в Питере и пробки на Троицком мосту
    +100000000

Аленушка, что-что, а работа подождет! Наверное, тебе было бы легче, если бы в перерывах между делами в больнице с Ти наслаждалась городом, Ти это тоже пошло бы на пользу! Да и тете было бы полегче. Каким бы гостеприимным не был человек, чужие, хоть и родня, люди- большой стресс, тем более на достаточно длительный срок. Полностью соглашусь с девочками, что работа должна подождать, ты нужна Ти спокойная и полная сил!!!

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Это не тот сресс, который должен быть в родах. Просто моментальный испуг и организм не учпевает настроится. А в родах схватках, потом при прохождение через родовые пути организм ребенка запускает неоодимые процессы. Одним словом конечно ер всегда лучше для ребенка. Но емть много ситуаций, когда безопасней кс. Паталогических ситуаций, а не просто "ой кс безопасно и мне не больно". Это не аргументы.
    Марина, прямо по живому режешь(((( постами о ер и кс((((
    Девочки, кто кормит. У всех уже М пришли?
    Не пришли до сих пор(((

Соня, ночью читала твои сообщения и даже слезы навернулись, какое же это чудо! Полностью согласна с твоим врачем. Если нет угрозы твоей жизни по поводу шва от кс, и Б маточная, то это невероятная удача и везение!!! А отец твоих детей.... Ну думаю, что никуда не денется! А даже если и денется, то значит так и должно быть! У нас тут есть счастливые ванильные примеры, что все в жизни к лучшему происходит желаю, чтобы чудо чудесное подтвердилось и ты не свернула с правильного пути!!! Как я поняла из твоих сообщений, ты уже все для себя в голове решила[emoji4]

Девочки, у нас все получше, спасибо за ваши искренние пожелания и переживания!!! Темпы нет, ангина не подтвердилась, есть одна пробочка, но лор сказал, что это тонзиллит. Кровь отличная, пока, СБ, обходимся без аб!!! Надеюсь, моя интуиция в самом начале меня не подвела!
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для Я и Они , на сообщение « Девочки, кто кормит. У всех уже М... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

У меня оба раза пришли через месяц или даже два после окончания ГВ

Элита

Лера, ты наверно занешь. Какую нить простеньку прогу для обработки фоток? Б/п. Там слегка качество улучшить, фон замутнить.
    Марина, я хоть не Лера, но позволь ответить гугловская пикасса прекрасная вещь! Попробуй! Тебе ж на комп надо?
    Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Ир,это ты щас так говоришьлет через 5когда парни будут уже в своем уме захочется доченьку ...вот увидишь
    А мне уже хочется[emoji7] но я поберегу пока здоровье для ипотеки[emoji16][emoji28]
    Девочки а вы проверяли свое здоровье после родов? Нам уже скоро 6 месяцев, а я еще ни куда не ходила. Надо какие то анализы задавать прежде чем идти к врачу или достаточно швы проверить? Вот думаю идти к врачу кто делал КС ( Р*оманова) или кто вел беременность... Хочу пресс начать качать, наверное надо швы глянуть..Ни чего не беспокоит , еще ведь на гв.. За время беременности столько анализов сдано, немного под устала от врачей, поэтому не тороплюсь. Расскажите как у вас?
    В 2 мес детей ходила к своему г, посмотрела шов, там все проверила и матку пощупала. Мазки не помню, поэтому собираюсь сходить еще раз после окончания гв
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    У меня оба раза пришли через месяц или даже два после окончания ГВ
    О, ничего себе! Тогда я перестала переживать))) а то думала, что к году детей уж точно все должно прийти)))) а тут ничего...
    Я - Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Нас учили в спорных случаях выслушивать мнения трех врачей.
    А о рисках можно по разному сообщить.
    А я вообще больше люблю старую советскую систему, когда врач решал всегда, эти нововведения про "пациент имеет право выбирать" мне не нравятся, пациенты почитают какую-то чушь на форуме, а потом начинают нести эту чушь врачу - "а я прочитал", "а мне сказали", "я это не буду принимать" и так далее, приходится тратить очень много времени на то, чтобы объяснять, что к чему...
    согласна, раньше ничего не знали, а теперь всего в интернете начитаться можно, мама моя, родив 2 детей, половины не знает того, чего знаю я
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Я и Они , на сообщение « Девочки, кто кормит. У всех уже М... »

Нам больше года, я кормлю, М нет, надеюсь, до июня не придут, в мае кипр. Про моно и роды, а я струсила, выбрала кесарево, иногда жалею, с точки зрения своей психики, думаю, а может в случае ер, я бы их сильнее любила, а то мне иногда Кажется, что я мало им внимания удиляю

8. ответ для viictory , на сообщение « Ир,это ты щас так говоришь:)лет через... »

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Вообще вспоминая бер и роды понимаю что наверное я свое отрожала все таки, больше совсем не хочется ЭТОГО(((
    а мне хочется, хоть роды и не понравились
    мазохистка

я вообще немного депрессую по поводу того, что так быстро свой обязательный минимум выполнила )всегда хотела троих), за два года с момента "приговора" троих...
    У меня нет, глухо.
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Наташа, про внематочную , я тоже думаю. Это он меня сбивает.. И как я на узи пойду, с кем детей оставить.. Сейчасподостынет , решит еще раз, что да как, я сама звонить не буду.
    Ты где живешь? Хочешь приеду постою с коляской (ну с двумя колясками )))) у медцентра? Я мобильна, могу приехать в любое время.
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Нас учили в спорных случаях выслушивать мнения трех врачей.
    А о рисках можно по разному сообщить.
    А я вообще больше люблю старую советскую систему, когда врач решал всегда, эти нововведения про "пациент имеет право выбирать" мне не нравятся, пациенты почитают какую-то чушь на форуме, а потом начинают нести эту чушь врачу - "а я прочитал", "а мне сказали", "я это не буду принимать" и так далее, приходится тратить очень много времени на то, чтобы объяснять, что к чему...
    Мне кажется врачем в век нынешнего интернет самообразования работать очень сложно. Уж я -то готова уже головой об стенку биться, разрушая интернет-предрассудки строительные, а каково докторам

9. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки а вы проверяли свое здоровье... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, я в дикой запаре. В истерике. И ваще.
    Все мне не нравится.
    Холодильник не работает неделю. Едим что попало. Вместо того чтобы нормально гулять ищем себе еду.
    Повязка временная слетает каждые 5 минут. Меня это невероятно дергает ее поправлять.
    Упражнения для шеи начали делать - все с визгами и рыданиями. Стресс.
    На работе просто аврал. Встаю в 3 ночи чтобы с ними совпасть и по скайпу совещания вести. Стресс.
    Тетя тоже в работе с головой. Когда работает дома, вижу что мы ее напрягаем по-хорошему. Ти лезет к ней на руки, не дает печатать. Она уже активно намекает что на пасхальные выходные было бы мило нам свалить куда-то. Точнее уже не намекает, а берет телефон и звонит в агентства. Я ехать никуда не хочу. Самой работать надо. Да и вообще никакого настроения.
    Еще я в постоянном напряге, потому что живу по двум часам. Постоянно думаю и высчитываю что делают дети дома?
    С госпиталем возникло непонимание по тактике. Завтра будем решать. Но я уже недовольна их пассивным отношением. Хотя тетя уверяет что все будет в порядке и просто я такая активная.
    Вот. Пожаловалась.
    Вот сейчас 19 часов. Опять мы одни дома. Опять без продуктов. Тетя обещала приехать и отвезти, и нету. Опять тащиться куда-то.
    Вечером выпиваем по бокалу вина с ней и замертво падаем в кровати. Тоска.
    Дорогая, все будет хорошо, ты сильная!
    Основной минус, это разница во времени, она всему виной!

Я к романовой ходила, а как же , она сама сказала, обязательно и не зря!
    Счастливая мама

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена, а когда домой? Держись.

Страница 3705 из 8324 « Первая 2705320536053655369537013702370337043705370637073708370937153755380542054705 Последняя »