|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Соня,читала,про твою ситуёвину...чудо чудное конечно.правильно тебе написали,надо на узи.а вот про то,что папа всех не обеспечит..а ты домамогла бы работать?все какая никакая независимость а можно вопрос:квартира твоя или его?
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
С одним ребенком все проще гораздо. И сама родишь и удовольствие от этого получишь. Если конечно захочешь еще ребенка, то не бойся.
Нене я больше не хочу ни детей ни Б ни рожать уж тем более)
Ира
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Повышенную психичечность и плаксивость чувствовала и живот недели 2 болел
На узи в феврале был в начале
Отпустило?
Ох я всегда кайфовала в первый день М.
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Нене я больше не хочу ни детей ни Б ни рожать уж тем более)
Ир,это ты щас так говоришьлет через 5когда парни будут уже в своем уме захочется доченьку ...вот увидишь
-
Сообщение от Liniti
Девочки, я в дикой запаре. В истерике. И ваще.
Все мне не нравится.
Холодильник не работает неделю. Едим что попало. Вместо того чтобы нормально гулять ищем себе еду.
Повязка временная слетает каждые 5 минут. Меня это невероятно дергает ее поправлять.
Упражнения для шеи начали делать - все с визгами и рыданиями. Стресс.
На работе просто аврал. Встаю в 3 ночи чтобы с ними совпасть и по скайпу совещания вести. Стресс.
Тетя тоже в работе с головой. Когда работает дома, вижу что мы ее напрягаем по-хорошему. Ти лезет к ней на руки, не дает печатать. Она уже активно намекает что на пасхальные выходные было бы мило нам свалить куда-то. Точнее уже не намекает, а берет телефон и звонит в агентства. Я ехать никуда не хочу. Самой работать надо. Да и вообще никакого настроения.
Еще я в постоянном напряге, потому что живу по двум часам. Постоянно думаю и высчитываю что делают дети дома?
С госпиталем возникло непонимание по тактике. Завтра будем решать. Но я уже недовольна их пассивным отношением. Хотя тетя уверяет что все будет в порядке и просто я такая активная.
Вот. Пожаловалась.
Вот сейчас 19 часов. Опять мы одни дома. Опять без продуктов. Тетя обещала приехать и отвезти, и нету. Опять тащиться куда-то.
Вечером выпиваем по бокалу вина с ней и замертво падаем в кровати. Тоска.
Алена, а что говорят врачи, как долго будет проходить реабилитация? Ситуация у тебя непростая, далеко от родных, в чужой стране. Сил пройти это испытание. А ты бы хотела жить отдельно от тети? Там очень дорогое жилье?
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Девочки, кто кормит. У всех уже М пришли?
Нет
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от viictory
Ир,это ты щас так говоришь лет через 5когда парни будут уже в своем уме захочется доченьку ...вот увидишь
Ненене это взвешенное решение)
Во первых не люблю девочек и мне не надо, очень рада что у меня парни и два сразу
Во вторых 4 детей для нашей семьи это слишком много, нам 3 вполне хватит
И финансово, и морально)
Ира
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Нет
Систра. Ты тесты делаешь или вы надежно предохраняетесь?
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Во первых не люблю девочек и мне не надо, очень рада что у меня парни и два сразу
И финансово, и морально)
Это тебе старшая мужа отбила любовь к девочкам?
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
И финансово, и морально)
Не поняла,почему 4х???
Ага,я тоже так говорила....