Страница 3700 из 8324 « Первая 2700320036003650369036963697369836993700370137023703370437103750380042004700 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ты думаешь? А может пожалеть его??? Я... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь? А может пожалеть его??? Я уже на ночь глядя такого надумала... крыша едет...
    Что его жалеть?
    Но я не разделяю точку зрения врача из истории в контакте, что эмбрион до 10 недель и уже имеющийся ребенок это одно и то же.
    Мне кажется, тут надо с другой стороны было бы разговор вести - на чем основаны опасения, что где двое детей, там и третий не помешает, что не намного это сложнее материально, потому что игрушек точно больше не надо, одежды то же, еды не намного больше, а когда пойдут всякие кружки-школы, так и ты уже работать сможешь, да и пособия на третьего побольше. И детям веселее
    А можно еще и с другой стороны посмотреть - смогла бы ты жить с этим человеком, если бы пошла у него на поводу, простила бы такое? Может, тут его поставить перед такой возможностью: либо вы врозь с двумя детьми, либо врозь с тремя...

Но вообще, бегом на узи, бегом!!!
    Может, это все дележка шкуры неубитого медведя и там внематочная и надо срочно принимать меры, пока не случилось беды.
    Нет неудач, есть только результаты.

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Так и при ер так же
    Только еще добавляется боль при прохождении через рд.
    Главное именно в подготовке легких к дыханию. При кс часто не успевают, если недоношенные.
    А так вообще это спорный вопрос, все еще от умения персонала зависит, если персонал не очень хорош, то кс будет для ребенка безопаснее, как мне говорили, кс умеют делать хорошо все, а вот хорошо принимать роды далеко не все, и в целом вроде по статистике риск травмы ребенка при ер выше. То есть при прочих равных условиях в идеальном мире, где все суперпрофессионалы, лучше ер, но в реальном мире, где условия не равны, все зависит от конкретной ситуации и конкретного врача.
    Поэтому, что бы кто не говорил, жалеть о том, что было кс, а не ер, не надо, неизвестно, как бы все обернулось при другом раскладе, а на будущее - этот выбор должен врач определять, а не желание женщины.
    Бывают такие ситуации, что мнения врачей расходятся. Как и у меня было. Я металась.
    Понятно когда прямое показание к Кс или когда наоборот нет противопоказаний для ЕР. Вот тут и загвостка. Дают право выбора женщине, сообщая о рисках в том и другом случае. Врач ничего не решает.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, кто кормит. У всех уже М пришли?

4. ответ для Я и Они , на сообщение « Бывают такие ситуации, что мнения... »

Наташа, про внематочную , я тоже думаю. Это он меня сбивает.. И как я на узи пойду, с кем детей оставить.. Сейчасподостынет , решит еще раз, что да как, я сама звонить не буду.

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ого, Лера. Это где такое? Коммуналка?

Ксюша, правильно написала. Зависит от ситуации. С 28 недель можно, а там уже по ситуации.

Но всеравно классный торт!!!!
    Детские ты имеешь ввиду для мелких? Ели сами?
    Это весёлый посёлок, комнату снимали в квартире. Денег мало было, а тут такой подарок и за агента платить не надо было 2 месяца в этом аду показались мне вечностью. Стресс страшный. Домашняя девочка смогла это пережить, хотя даже не подозревала, что сможет
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

6. ответ для Я и Они , на сообщение « Бывают такие ситуации, что мнения... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Бывают такие ситуации, что мнения врачей расходятся. Как и у меня было. Я металась.
    Понятно когда прямое показание к Кс или когда наоборот нет противопоказаний для ЕР. Вот тут и загвостка. Дают право выбора женщине, сообщая о рисках в том и другом случае. Врач ничего не решает.

Нас учили в спорных случаях выслушивать мнения трех врачей.
    А о рисках можно по разному сообщить.
    А я вообще больше люблю старую советскую систему, когда врач решал всегда, эти нововведения про "пациент имеет право выбирать" мне не нравятся, пациенты почитают какую-то чушь на форуме, а потом начинают нести эту чушь врачу - "а я прочитал", "а мне сказали", "я это не буду принимать" и так далее, приходится тратить очень много времени на то, чтобы объяснять, что к чему...

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Это весёлый посёлок, комнату снимали в квартире. Денег мало было, а тут такой подарок и за агента платить не надо было 2 месяца в этом аду показались мне вечностью. Стресс страшный. Домашняя девочка смогла это пережить, хотя даже не подозревала, что сможет
    Ой, Лера. У меня подруга агент. Я как-то с ней ходила на объекты... Так коммуналки - это что-то. Там ТАКОЕ можно увидеть, сложно представить как вообще так можно жить. Ужас. Я до сих пор под впечатлением от некоторых мест.
    А еще мы в стунчестве на переписи работали, ходили по квартирам. Так у меня местами был просто шок от того, как люди живут. С детьми. Просто в нищете. А пьющих и неблагополучных нууу очень много. Просто сердце сжимается от воспоминаний.

Наташа, про внематочную , я тоже думаю. Это он меня сбивает.. И как я на узи пойду, с кем детей оставить.. Сейчасподостынет , решит еще раз, что да как, я сама звонить не буду.
    А не слышала историю про женщину, которая усыновила шестерых детей, полгода ходила с носовыми кровотечениями и жуткой анемией, потому что не с кем было оставить детей, отказывалась из-за этого от госпитализации, в итоге умерла в реанимации и дети остались без нее уже навсегда.
    Внематочная беременность может так же закончится.
    Можно и с детьми пойти, найти ближайший к дому медцентр, и прямо на прогулке с коляской туда, уж на то, чтобы определить в матке плод или нет, особо много ума не надо.
    А вообще, ультиматумы такие очень плохой звоночек, очень. Мне бы одного ультиматума хватило, чтобы задуматься, хочу ли я вообще дальше строить семью, где тогда гарантия, что он потом по другой причине не уйдет, можно ли вообще доверять после такого?

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Нас учили в спорных случаях выслушивать мнения трех врачей.
    А о рисках можно по разному сообщить.
    А я вообще больше люблю старую советскую систему, когда врач решал всегда, эти нововведения про "пациент имеет право выбирать" мне не нравятся, пациенты почитают какую-то чушь на форуме, а потом начинают нести эту чушь врачу - "а я прочитал", "а мне сказали", "я это не буду принимать" и так далее, приходится тратить очень много времени на то, чтобы объяснять, что к чему...
    У меня было мнение 4-х врачей. 2 за ЕР, 2 за КС. Очень авторитетные врачи из той и другой категории. Я добавила свое желание и интуицию и ЕР пересилило. Но коненчо все было с оговорками, малейший намек и ЭКС. Я все роды пролежала под КТГ. Врач не отходила. Я рада, что так случилось. Но я не агитирую за ЕР, как может показаться. С двойней действительно в большеинстве случаев рисковано. Я поделилась своей ситуацией. Конкретно.
    Насчет "начитанности" пациентов действительно очень много фееричной чуши. А многие даже не вникают, свято верят инфе из инета и что кто-то что-то сказал. И это передается из уст в уста и становится аксиомой. Часто совершенно бредовой и антинаучной.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Запишись на вечер на узи рядом с домом, с коляской выйдешь, муж после работы постоит с ними на улице, а ты узи пройдешь. Мужа тоже надо понять, объясни, что сейчас решается вопрос твоего здоровья, на твоих руках двое детей же. Ты не можешь позволить себе заболеть( тьфу три раза) это я про внематочную
    Я-Наташа.

Страница 3700 из 8324 « Первая 2700320036003650369036963697369836993700370137023703370437103750380042004700 Последняя »