|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня М начались, ага
Вот первый цикл скйчас
Уже неделю льет как из ведра, ужас, пачка супер прокладок в день
Я в шоке просто
Хотя ночью едят по тыще раз и днем могут разок другой соснуть а вот жеж
Прорвало
Хотя по гормонам и узи все не оч коасиво и скорей всего опят циклы по 90-120 дней...
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
У меня было мнение 4-х врачей. 2 за ЕР, 2 за КС. Очень авторитетные врачи из той и другой категории. Я добавила свое желание и интуицию и ЕР пересилило. Но коненчо все было с оговорками, малейший намек и ЭКС. Я все роды пролежала под КТГ. Врач не отходила. Я рада, что так случилось. Но я не агитирую за ЕР, как может показаться. С двойней действительно в большеинстве случаев рисковано. Я поделилась своей ситуацией. Конкретно.
Насчет "начитанности" пациентов действительно очень много фееричной чуши. А многие даже не вникают, свято верят инфе из инета и что кто-то что-то сказал. И это передается из уст в уста и становится аксиомой. Часто совершенно бредовой и антинаучной.
Интернет-зло. Я же уже писала про мамину подругу, которая захотела рожать в ванной, начитавшись всяких бредней про чудо рождения в воде. Слышали-колыбелька организация была , пиарила себя в инете и по телику страшно. В итоге она рожала двое суток почти в ванной коммунальной квартиры, все закончилось трагично(((( спасибо ее не посадили
Я-Наташа.
-
Хранитель
Лера, ты наверно занешь. Какую нить простеньку прогу для обработки фоток? Б/п. Там слегка качество улучшить, фон замутнить.
-
А я в этом цикле ездила к своей Г, она грудь пощупала, а там остатки молока - у меня жес рождения Ив, выписала достинекс, и вот пожалуйста... ))
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
У меня М начались, ага
Вот первый цикл скйчас
Уже неделю льет как из ведра, ужас, пачка супер прокладок в день
Я в шоке просто
Хотя ночью едят по тыще раз и днем могут разок другой соснуть а вот жеж
Прорвало
Хотя по гормонам и узи все не оч коасиво и скорей всего опят циклы по 90-120 дней...
А ты как-то чувствовала их приближение? Что-то изменилось?
Когда ты на узи ходила?
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Интернет-зло. Я же уже писала про мамину подругу, которая захотела рожать в ванной, начитавшись всяких бредней про чудо рождения в воде. Слышали-колыбелька организация была , пиарила себя в инете и по телику страшно. В итоге она рожала двое суток почти в ванной коммунальной квартиры, все закончилось трагично(((( спасибо ее не посадили
Я слышала да. Бедные женщины очень жаль, что они оказались столь внушаемы.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Пшеничка и пшено-это одно и тоже, только помол разный, ну это мое мнение
Неет. Это разные растения.
Пшеница - мука, манка, пшеничка
Пшено это просо кажись.
Ячневая - ячмень
-
Сейчас читаю форумы, что то типа третийпосле двойни, еще больше стала хотеть.
-
Небожитель
Сообщение от БМВ
Лера, ты наверно занешь. Какую нить простеньку прогу для обработки фоток? Б/п. Там слегка качество улучшить, фон замутнить.
Марин, я подумаю. Придем с прогулки напишу
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
А ты как-то чувствовала их приближение? Что-то изменилось?
Когда ты на узи ходила?
Повышенную психичечность и плаксивость чувствовала и живот недели 2 болел
На узи в феврале был в начале
Ира