|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Relavi
Я кукурузу с овсянкой делаю. Мои едят только так.
Сообщение от Princessa Nuri
Согласна, что овощи замороженные, что рыба, практически полностью размораживаются после того, как промоешь холодной водой. Они еще и реально грязные бывают) та же фасоль. Рыбу даже приходилось чуть отжимать. Ладно овощи, им все-равно кипеть, просто воды поменьше добавил и все. Но филе заморозку давно вообще не беру, удобно, но деньги за лед, и в итоге ни рыба, ни мясо..
Я кашу ставлю на "молочная каша" всегда на полный цикл (у меня это 35 мин) Считаю, каша и должна быть распарена. Кстати у меня потом она не отключается, а остается на подогреве, так еще пуще распаривается) Густоту можно регулировать водой.
В таком режиме и кукуруза совершенно мягкая получается. Кстати кукуруза у нас в числе тех, что рано блендерить перестали.
девочки спасибо! Взяла на заметку!
Агаааа! Расчет оправдан!)))))))
Наташа, я ж с кашами то на глаз)) но можно и засечь
Марина, давай так и сделаем, замерим и зафотаем. Тогда и поговорим о нежности)))))
Давайте в вк по возможности проверенные понравившиеся с фотками и запеканки, и сырники, и суфле....с комментариями где собака зарыта, на чем пуд соли съели)
отличная идея! Для новоиспеченных мамочек, вроде меня, просто кладец!!!
кукуруза первая на очереди) если не сегодня вечером, то завтра утром)
Мы сегодня песочницу дома устроили. фотки попробую сейчас поставить.
Еле их оттуда вытащила купаться. Мы дома то одни одинешеньки. Ни в ванной не оставишь, ни песочницу не убрать пока купаются... Вернулись чистенькие, а она тут как тут. С ТАКОООЙ истерикой ее провожали!..на весь мир обиженные спать пошли)))))
Оля расскажи про песочницу пожалуйста! Где покупали? Первый раз вижу) я так понимая это дома такая установка , раз детки в памперсах сидят)) она большая в габаритах?
Я Наталья
-
Элита
Попыталась на скорую руку разобраться с тЭрминами)
запеканка - суфле - пудинг (думаю, пока хватит)))))
есть среди нас профи??
что скопировала кину в вк в тему, мож кому интересно...для меня всё одни запеканки)))
Так вот.
Отличие суфле от прочего - взбитые в пену белки, которые вмешиваются аккуратненько к основной смеси, что и обеспечивает воздушность необыкновенную блюду.
Пудинг - разновидность запеканки, или наоборот)) но без зажаристой верхней корочки. Потому пудинг готовится под крышкой на вояной бане. То есть наши запеканки по сути пудинги, поскольку на бане или в мульте.
Честно говоря, нет ни времени, ни желания углубляться.. Просто делимся)
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Оля расскажи про песочницу пожалуйста! Где покупали? Первый раз вижу) я так понимая это дома такая установка , раз детки в памперсах сидят)) она большая в габаритах?
Это обычная пластмассовая песочница с крышкой, продаются в детских магазинах. В гараже пылилась) было время на улице с песком жила
по размеру- вдвоем довольно вольготно сидят.. там еще такие выступы есть типа стульчики, но они их игнорируют))
Сообщение от pulemet4iza
Ириша, с годиком твоих прекрасных мужчин!!! Здоровья вам, счастья, звонкого смеха!!!!
Наташа, сладких крошек с новой мини-датой!!! Здоровья и море радости девчонкам!!!!
Ириша, сил и терпения тебе!!! А что такое хиберикс?[emoji15]
Девы, читать почти не успеваю, точнее не могу, голова раскалывается, сопли ручьем(((
Вслед за Тимошей заболел Матюша( и я( у нас дома лазарет((( у меня почти никогда не бывает температуры, а вчера 38 намерчла(((( бедные малыши, как они умудряются еще играть-ползать-улыбаться при высокой темпе( я при 38 себя такооооой развалиной почувствовала(((
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@
А, у Матюши ангина под вопросом, ждем кровь, осмотр лора и решения об аб((((((((
Анечка, скорее поправится всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и очень желательно БЕЗ аб @@@@@@@@@@@@
Сообщение от Tatulik
вечно я их путаю, крупы эти))
:
Пшеничка- это же пшено, но в отличие от манки более крупного помола?? тоже просветите)
А ячку? кто любит ячку?? я обожаю, и детей уважать ее научила.
Сообщение от Relavi
Оля, класс! А они не пытаются есть его?
вот прям есть они его не станут. они уже понимают, что вкусно, что нет) попробовать конечно могут..после брезгливо плюются))))
Сообщение от triam
А это что за песок? Его можно есть?
это самоделка) мука и масло. У нас джонсонс бэби. Можно обычное растительное рафинированное.
с джонсоном ароматненько так, по-детски))
Я - Ольга)))
-
Небожитель
Ой, Оль, оказывается уже столько рецепторов там в теме оставила!
Девочки, заходит ей смотрите. Очень много вкуснятины для малышей от годика
-
Небожитель
Насчёт детской тут все думаю. С диваном точно определилась, а вот стеллажи не знаю. Мне все-таки пока кроватки в ряд по стенке удобно.
-
Небожитель
Сегодня моих сыновей опять девочками назвали((
-
Хранитель
Пошла рецепты смотреть....
Оля, ячка - ячменная? Если да, то мы ее тож недавно едим. Но вкус не пойму. С чем ты готовишь?
Пщеничкп - это пщеничная крупа
А пшенка - пшенная. Они совершеннл разнын на вид и вкус. Надо гуглить чем отличаются. Я с телефоном мне пока неудобнл. Знаю толькл что пшенную после 1,5 лет реклмегдуют. Она тяжелая. А пшеничку можно мелким, но таи глютен.
-
Хранитель
Про суфле спс за ликбез!!!
Значит пуддинги все. Ок.
-
Элита
Наташа поздравляю девочек с 8 МЕСЯЦАМИ!
Счастья и здоровья!
милые такие и красивые
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Пошла рецепты смотреть....
Оля, ячка - ячменная? Если да, то мы ее тож недавно едим. Но вкус не пойму. С чем ты готовишь?
Пщеничкп - это пщеничная крупа
А пшенка - пшенная. Они совершеннл разнын на вид и вкус. Надо гуглить чем отличаются. Я с телефоном мне пока неудобнл. Знаю толькл что пшенную после 1,5 лет реклмегдуют. Она тяжелая. А пшеничку можно мелким, но таи глютен.
Пшеничка и пшено-это одно и тоже, только помол разный, ну это мое мнение