|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Funny Bunny
Да, надо б хгч в динамике и узи для исключения внематочной раз трубы неидеальные
Ты просто тест сделала или хгч сдала?
Ну мож подостынет и не так остро все воспримет
Мужчину тоже можно понять не ожидал раз все так сложно с зачатием было раньше
Ведь на его плечи ляжет беременность, роды, няня если что, конечно ему тоже страхово что да как да где денег на всех взять
вот сейчас ВК читала историю\ притчу - женщина забеременела и пришла к г просить аборт, ну типа мелкому еще года нет, а тут погодки - не хочу.
Доктор ей предложил... убить живущего ребенка, ну вы типа отдохнете до родов и пр.
Она опомнилась и ушла.
Вряд ли мужики поймут, но может подействует!
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
Разговор видимо был не из лёгких. Молодец, что не сломилась.
Он на меня как на психическую смотрел, когда я заикнулась про ЕР. Но я какой-то частью *опы чувствовала, что надо самой.
А так да. Много наслушалась неприятного.
Да и роды быстро пошли и раскрытие сразу, как-то все нормально сложилось.
-
Мега-элита
Я до сих пор помню как осторожно говорила со мной врач на РО принявшая меня, мол извините так и так но к сожалению вы не сможете сама родить, увы, так сложилось, боаблабла
А я так весело ой да не парьтесь, режьте уже скорей!)
Наверноеим там часто встречаются воинственно настроенные любители ер, раз так осторожненько)
Прям видно по к иприановой было как у нее отлегло что я лояльная))))
-
Небожитель
Да уж, профессор он такой профессор. Но он причастен к рождению моих сладусиков, так что все ему простительно)) и разговоры, и вопросы, и стеб)
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Да уж, профессор он такой профессор. Но он причастен к рождению моих сладусиков, так что все ему простительно)) и разговоры, и вопросы, и стеб)
А мне он нравился, даже жалко что мы с ним так и не увиделись больше с крайнего узи(
Ира
-
Небожитель
Девочки, у нас новая умелка! У Дани. Такая клевая! Играем в мячик, я качу в ручки мячик, он его хватает и мне обратно кидает! Так здорово учить их сейчас новому!
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
А мне он нравился, даже жалко что мы с ним так и не увиделись больше с крайнего узи(
Ну может при других обстоятельствах. Но тогда вышла я как оплеванная. Потом в пите он мне кинул, что я тут развалилась, я тут полы мыть уже должна. А девушке, которая платно лежала, уси-пуси, ого что это на руке у вас? Кровь от капельницы? Всем писать объяснительные! Что за халатность))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
вот сейчас ВК читала историю\ притчу - женщина забеременела и пришла к г просить аборт, ну типа мелкому еще года нет, а тут погодки - не хочу.
Доктор ей предложил... убить живущего ребенка, ну вы типа отдохнете до родов и пр.
Она опомнилась и ушла.
Вряд ли мужики поймут, но может подействует!
А мне не нравится эта история, это совершенно неправильно с точки зрения медицинской этики и деонтологии. Вот если бы ей психолог такое сказал или священник, то да, нормально, но врач не должен так говорить, врач должен безоценочно относится, не навязывая свою мораль.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Ну может при других обстоятельствах. Но тогда вышла я как оплеванная. Потом в пите он мне кинул, что я тут развалилась, я тут полы мыть уже должна. А девушке, которая платно лежала, уси-пуси, ого что это на руке у вас? Кровь от капельницы? Всем писать объяснительные! Что за халатность))
А я в 10ке не заметила разницы отношения. Меня платно рожавшую из пита первую погнали со словами: извини, конечно, но поток большой. Давай, до свидания. Я была живее всех
Кроме того, что моя врач на ДО ко мне лично заходила помимо дежурных врачей на 30 секунд, будто убедиться, на месте ли я, ваще никакой разницы!!!
Мне дажк обещанных одноразовых трусов и нормального халата не перепало!!
Но на ПО персонал шикарный они мне сказали сразу: нам за руководство стыдно, но нет ниче ваще ((
Но я не в обиде. Так оно правильнее, как мне кажется. По отношению к девочкам, рожающим бесплатно.
Платим за что? За роды с конкретным врачом. Я получила это. Результатом крайне довольна на 5 день была дома с мелкотой. Кормили там отлично. Персонал -как подружки вообще. Добрым словом и улыбкой.
Только сеня говорила мужу: хочу обратно. Хорошо там было))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от Funny Bunny
Я до сих пор помню как осторожно говорила со мной врач на РО принявшая меня, мол извините так и так но к сожалению вы не сможете сама родить, увы, так сложилось, боаблабла
А я так весело ой да не парьтесь, режьте уже скорей!)
Наверноеим там часто встречаются воинственно настроенные любители ер, раз так осторожненько)
Прям видно по к иприановой было как у нее отлегло что я лояльная))))
Ко мне так же.... осторожненько.. мол хоть обе и в головном.... и прям прямого показания нет... но у вас анамнез.... и столько всякого... и столько рисков...
а мне тоже все-равно было - хотите рожу, хотите кесарите
Сообщение от Relavi
Девочки, у нас новая умелка! У Дани. Такая клевая! Играем в мячик, я качу в ручки мячик, он его хватает и мне обратно кидает! Так здорово учить их сейчас новому!
Здорово как!
А у нас все умелки от старшего брата. Кариша в желобки лабиринта не мячики, а машинки кидает. Прицельно ползет в комнату к Русе, таскает у него хот вилсы и ползет пускать их по своему чикковскому аквапарку. Вот явная аналогия с Русиным паркингом. Я завтра попробую заснять две эти игрухи. Я уже девчонкам пару хот вилсов прикупила, чтоб свои были (ну и учить вместе играть как их, так и Русю.... чтоб было что-то свое на обмен). Инерционные машинки тоже научилась назад откатывать и запускать. Еще на днях села на самокат и сидела на меня недоуменно смотрела, мол чего не катится ))))
Диана более традиционно играет - погрызть, погреметь, постучать. Только наперегонки с Русей с визгом ползает. А еще орут кто громче. В смысле не плачут, а развлекаются так. Сядут друг напротив друга. Руся "аааа" Диана "аАаАа" Руся "ААААААА" Диана "ААААААА!!!АААА!!!" (в это время Карина обычно пугается и тоже "аааа", но уже рев, а не игра)