|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sonychka17
Девочки, какие вы хорошие, как приятно, Вы даже не представляете.... На счет шва поняла... Но тут еще надо с моим определится, я ему тоже говорю там ведь еще не известно что, всякое быает... С моими то трубами, я вообще не представляю как они могли встретится, как во сне все...
Сонечка, давай к врачу бегом. Чтоб там маточная была Б, чтоб шовчик хороший, мы тебя еще больше поддержим. Все будет хорошо!!!
-
Мега-элита
Да, надо б хгч в динамике и узи для исключения внематочной раз трубы неидеальные
Ты просто тест сделала или хгч сдала?
Ну мож подостынет и не так остро все воспримет
Мужчину тоже можно понять не ожидал раз все так сложно с зачатием было раньше
Ведь на его плечи ляжет беременность, роды, няня если что, конечно ему тоже страхово что да как да где денег на всех взять
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Какое счастье, что меня не сломили, и я таки родила сама
Кто тебя ломал?)
Правда справедливости ради у моей подруги был случай похуже - беременность после 5 мес со дня кс, врачи предупреждали что рубец не готов, она не хотела а, уехали с мужем в деревню, решила что почувствует если что не так и успеют до больницы, не успели...ей все говорили тогда подумать еще раз, по узи ей сразу сказали что в ее случае рисково...
Поэтому я сейчас в стотыщ презиков одеваюсь...
Ира
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Кто тебя ломал?)
Ну хто. ПрофЭссор же.
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Ну хто. ПрофЭссор же.
Вы все кипятите)))) бгггг
Ира
-
Сообщение от sonychka17
Девочки, какие вы хорошие, как приятно, Вы даже не представляете.... На счет шва поняла... Но тут еще надо с моим определится, я ему тоже говорю там ведь еще не известно что, всякое быает... С моими то трубами, я вообще не представляю как они могли встретится, как во сне все...
воть... прочитай ему историю
http://vk.com/k.ivanova82?w=wall894847_2326%2Fall
-
Сообщение от sonychka17
воть... прочитай ему историю
http://vk.com/k.ivanova82?w=wall894847_2326%2Fall
-
Небожитель
Сообщение от БМВ
Ну хто. ПрофЭссор же.
Разговор видимо был не из лёгких. Молодец, что не сломилась.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
-
Сообщение от Funny Bunny
Да, надо б хгч в динамике и узи для исключения внематочной раз трубы неидеальные
Ты просто тест сделала или хгч сдала?
Ну мож подостынет и не так остро все воспримет
Мужчину тоже можно понять не ожидал раз все так сложно с зачатием было раньше
Ведь на его плечи ляжет беременность, роды, няня если что, конечно ему тоже страхово что да как да где денег на всех взять
вот сейчас ВК читала историю\ притчу - женщина забеременела и пришла к г просить аборт, ну типа мелкому еще года нет, а тут погодки - не хочу.
Доктор ей предложил... убить живущего ребенка, ну вы типа отдохнете до родов и пр.
Она опомнилась и ушла.
Вряд ли мужики поймут, но может подействует!