|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Наташа, с 8 кой!!! Вы уже сидите - это после Ани? Мы ее 12 апреля ждем.... сейчас пока эта делает...
Юля @@@@@@@@@@!!
Спасибо, они сидят, если посадишь, после массажа увереннее стали сидеть конечно, но сами еще не садятся и не ползут. Осталось 2 массажа, мышцы крепкие, просто не хотят пока, так Аня сказала
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наташа, какие сладкие девчушки у тебя! Сидят , занимаются пирамидкой. Мои ничего не хотят, только все в рот тянут((
с 8 месяцами, крепкого здоровья!
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
8 лет бесплодия, 2 эко, непроходимость труб полная, Романова сказала делая мне кесарево - что не забеременею... конечно я не предохранялась с таким резюме... шок у меня короче... Задержка 10. Дней сегодня купила тест - мне в жизни тест подобного не показывал...
бежать к врачу, хгч не только при беременности бывает, да и беременность так скоро после кесарева требует особого отношения
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сонечка!
Я поздравляю и немного завидую!
Это чудо!
Беспокоиться о рубце в первую очередь!
Как прокормить/одеть... ну если нужны удут практические советы, помощь - тут всегда помогут и подскажут.
Вещи от старших, да и если что у меня лично на десятерню хватит ... Прокормить - с третьим ты станешь многодетной, довольно много бонусов полагается, на прокорм еще одному хватит.
-
Наш человек
-
за швом надо следить обязательно. Мне следили всю эту беременность, но все равно эктренное кесарево именно из-за изношенности шва. Но Слава Богу, я уже лежала на дородовом. Потом врач мне сказала, что это дело не уследишь(((( только самой постоянно прислушиваться не тянет ли.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки, подскажите какую густоту каши вы наводили в начале, жидкую 5% из бутылочки или сразу с ложки давали. И я смотрю в основном варят все и блендарят. И как предпочитают ваши детки на воде или со смесью?
Мои сначала кашу есть из ложки категорически отказались. Первый месяц в бутылочку добавляла ложку каши растворимой.
Сейчас развожу детские каши флер альпин и хипп на разбавленной смеси (в два раза меньше ложек смеси на объем воды, чем положено), добавляю фруктовое пюре. Получается вкусно. Один раз сделала на воде - гадость жуткая, даже слива это не спасла, дети съели только половину.
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Блин да первым делом надо шов проверить
Это реально серьезно
Я потеряла подругу так, это не шутки, если рубец несостоятелен то матка разойдется и привет всем и это не легенды и байки а суровая реальность
+1000.
-
Девочки, какие вы хорошие, как приятно, Вы даже не представляете.... На счет шва поняла... Но тут еще надо с моим определится, я ему тоже говорю там ведь еще не известно что, всякое быает... С моими то трубами, я вообще не представляю как они могли встретится, как во сне все...
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Блин да первым делом надо шов проверить
Это реально серьезно
Я потеряла подругу так, это не шутки, если рубец несостоятелен то матка разойдется и привет всем и это не легенды и байки а суровая реальность
Какое счастье, что меня не сломили, и я таки родила сама