| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от janse
ржака👍👍👍
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Девочки, всем привет!
мне пришло письмо от лабиринта, сегодня там скидка на все 20%
Ура! Мне надо как раз!!!!
 Сообщение от большая мамаша
Всем привет!
Сегодня у меня опять спина дала сбой: проснулась с жуткой болью, не перевернуться даже на бок. Не знаю, как удалось ребенка то накормить... Сама сегодня впервые поставила себе укол в попец, страшно было, аж голова закружилась! Блин, эта спина, вечно с ней что то происходит!
Может я что из контекста вырываю, не знаю, но...
... А если бы твоего младшего ребенка взяли в сад, потому что там старший уже ходит в группу, то вряд ли был разговор о несправедливости ))
Это я к тому, что когда нас что-то не устраивает, то несправедливость. А когда все прокатывает, как по маслу - то так и должно быть )) и даже немного по-барабану, если кому-то от твоего катания по маслу хуже ))
Кстати, сегодня разговаривала с подругой по телефону, она переживают, возьмут ли в ад в след году ее дочь, т.к. старший сын из сада уже перейдет в школу. А у нее льгота, муж милиционер. Ну и что, говорит, с такой "льготой" она два года старшего сына возила в сад 4 остановки - единственное, что ей смогли предложить (((
Даша, пусть все обойдется и поправится!
Очень неприятно, но ты молодец, не паникуешь. Я бы уже в истерике билась ))
Чтобы скорее зажило @@@@@@@@@@@@@@
Недавно узнала новое слово:
фриссон, что означает "мурашки по коже".
Так что, можешь теперь смело говорить, что в Мечникова у тебя был сильнейший фриссон от их лежанок ))))
Я хожу на прививки, и когда беру направление у педиатра, заодно это и осмотром считается.
Аня, лечи спину!!!
 Сообщение от Spidi
Аня, я встала на очередь 10 декабря 2013 года. Напоминаю. Котовна родилась 7 декабря.
Из будучи беременной я заморочилась и выбрала сады, узнала как работает ЗАГС и сразу после выписки из РД мы поехали не домой, а в ЗАГС, чтоб как можно быстрее сделать свидетельство и встать в эту долбаную очередь.
И попробовали бы они мне место не дать при таком раскладе  со льготой, без льготы- мне не важно... Раньше встать в очередь я не могла. Могла бы- встала бы еще до того как 2 полоски увидела.
Просто потому что у меня физически нет возможности сидеть до 3 лет дома.
я б их доконала в любом случае, через приемную президента, через начальника РОНО или измором взяла, но место в саду б у нас было...
И вся несправедливость тут заключается в том, что кто громче и истовей возмущается и в колокола бъет, тому путевку и дадут практически вне зависимости от времени постановки в очередь... а кто скромный, молчаливый и интеллигентный или просто робкий, того и задвинут.
У нас в районе впринципе все не справедливо, не прозрачно и по идиотски, поэтому в контексте нашего любимого Выборгского района я б не мыслила вообще такими категориями, как справедливость.... к моему сожалению
Я просто в шоке ..... Значит мы без сада останемся (((((((((
Я ничего не способна выбивать((((((
 Сообщение от Tocя
круть!
я б хотела той девочкой быть )))
ставили такой диагноз
у всех по-разному
надо мониторить это дело
у моего сына так и не прошел.....мне уж нечего мониторить...остается видимо только операция
ну и ладно...его будущая жена только здоровее от этого будет )
а характер у сынули и так еврейский
Давайте
с удовольствием!!!
не потесним никого?
вторая то половинка в делах праведных будет??
эт я просто чуть парюсь
у меня половинка моя нелюдимая...никого блин не пригласить (( когда он дома
и я запишу
Ира, никого не потесним, не волнуйся.
Главное, чтоб никто из детей не заболел
-
Старожил
😂😂😂с 1 апреля девочки!!!))) прочитала в одной группе розыгрыш над папой с 1 апреля😂😂😂девушка в памперс положила кабачковой икры и кричит типа странные какахи у дочери, цвет какой то... А потом палец макнула и облизнула😭😭😱😱... Муж был в шоке🙈🙈🙈🙈... Представляю лицо моего мужа... Он "любитель" какашечных тем😂😂😂 а как вы разыгрываете ???
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Прочитала отчёт Ани((( надо было в калининиский мне вставать.Да и какой нам теперь садик если мы только 19 января 2015 года встали и в очереди примерно 80, 112, 115.
Катя, я уже миллион раз писала про наш Невский район
А я встала в очередь практически также рано как и Аня; Женя родился 14 декабря, выписали нас 19 декабря, на очередь встали 20 декабря
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от lokaatma
😂😂😂с 1 апреля девочки!!!))) прочитала в одной группе розыгрыш над папой с 1 апреля😂😂😂девушка в памперс положила кабачковой икры и кричит типа странные какахи у дочери, цвет какой то... А потом палец макнула и облизнула😭😭😱😱... Муж был в шоке🙈🙈🙈🙈... Представляю лицо моего мужа... Он "любитель" какашечных тем😂😂😂 а как вы разыгрываете ???
Блин (((( что ж ты раньше не написала.Памперс есть икра тоже, а папа на работу уехал .😄
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
все
не хочу больше о грустом
скажите-ка мне лучше
детишки в песочек играют?
у меня Анка играть начала...сыпет его в ведро и в формочки с совочка!
это так здорово
а я тоже залезаю в песочницу и делаю замки ( куличики ) из спец формочек
короче вся детвора в этот момент стоит с смотрит или помогает...некоторые ждут окончания строительства куличика чтобы самозабвенно его сломать
я задумалась о чудопеске его по-разному называют
ну о том, с которым можно дома играть...в песочнице
мой старшенький очень ждет когда я его для Ани приобрету!!
Женя играет в песочнице с того момента как мы начали гулять) домой песок покупать не буду
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну белые тоненькие полосочки
Попробуй сфоткать, пожалуйста
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
отправила)
Спасибо!!! Сойду кистей куплю )))
Ох там, наверное, ажиотаж будет!
 Сообщение от Tocя
яПодСтолом
чес слово
может их ( работниц РОНО так обучаю работать? может даже премию дают за качественное "отшивание" мамочек )
ты молодец!! добилась садика!!
жалко нервов ((
Сто проц!
Я тоже в РОНО ходила,
(У нас кстати потише, я пришла под закрытие, людей немного, попала. Хотя список с очередью тоже был, видимо рассосаться), и еще вконтакте сотрудницу нашла, писала ей. Ответ один: ждите, вам позвонят! 2014 год еще не рассматривали.
Верите?
 Сообщение от janse
😂😂😂
 Сообщение от designsame
Ура! Мне надо как раз!!!!
Аня, лечи спину!!!
Я просто в шоке ..... Значит мы без сада останемся (((((((((
Я ничего не способна выбивать((((((
Ира, никого не потесним, не волнуйся.
Главное, чтоб никто из детей не заболел 
Хорошо что с тобой не забились - я бы не доехала!
А про сад: не можешь напором, бери измором.
Проверено: работает не хуже!
 Сообщение от lokaatma
😂😂😂 мой бы шутку точно не оценил ))))
-
Мега-элита
Порекоамирую свою подружку, можно?
У нее акция: сегодня можно записаться на любой день на фотосессию э(макияж и укладка входит в стоимость)
3000 руб,
Инфо здесь:
http://vk.com/club84859668
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Попробуй сфоткать, пожалуйста
Хорошо
Будем делать ванночки с морской солью, если дастся) так что если кто тоже подозревает эту дистрофию, можете поделать)) хуже не будет же