| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сходили к дерматологу(((
Сказала, что дистрофия ногтевой пластины. Так что у кого тонкие ноготки с полосочками, у вас тоже может она. Это не редкость.
Но на фоне этого легче поймать что-то и вот сказала, что вовремя пришли, грибок начинается((
А ведь босиком она только дома ходит. Я у себя грибка не вижу. Пинаю на папу.
Будем лечить
Но ко всему этому я ужасно расстроилась, тк мы сандалики Ульяне продали свои. Я всю дорогу только об этом думала. Вдруг это давнл начиналось, вдруг заразим? Ульяна, прости меня! Надеюсь все у Лерочки в порядке🙏🙏🙏🙏🙏
-
Участник
 Сообщение от bonito
Давай мене))) 921-392-3|-ОЧ
 Сообщение от большая мамаша
Первоапрельская шутка?)))
А можно мне смс?))))
8(921)442-6228
Вот молодец! В панику отлично работает голова!
Не допехала я... А что, если старший уходит в школу, льгота остается что ли?
отправила)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
нет, не верно. Задвинули бы еще на год потому что направления бы получили более пробивные ребята
А вот если из садика бы просто не позвонили или они обязаны обзвонить? И ты не знаешь, что вас взяли....ну пришла попросила поискать, а тебе нет ни где в списках..... И как они переведут на другой год, напишут, что ты типо отказалась?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
что-то вот чувствую ты этой своей фразой напрягла сразу полтопа  ))
вот лично у меня ни на пальцах, ни как-либо по-другому Лера не объяснит, что ее в садике обидели... Я думаю единственным способом понять, что ей там плохо, будет ее нежелание идти в садик...
меньше всего мне хотелось кого-то напрягать.
я наверное фантазер, но я понимаю очень хорошо, что мне говорит мой ребенок.
у меня старшая до 2-х лет знала только несколько слов и только экала и руками жестикулировала.
но я ее очень хорошо понимала, она мне очень доходчиво все объясняла. и когда ей не понравились первые ясли, то она мне все очень популярно смогла объяснить. пришлось перевести ее в другие ясли...
как-то так....
Я - Юлия 
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Сходили к дерматологу(((
Сказала, что дистрофия ногтевой пластины. Так что у кого тонкие ноготки с полосочками, у вас тоже может она. Это не редкость.
Но на фоне этого легче поймать что-то и вот сказала, что вовремя пришли, грибок начинается((
А ведь босиком она только дома ходит. Я у себя грибка не вижу. Пинаю на папу.
Будем лечить
Но ко всему этому я ужасно расстроилась, тк мы сандалики Ульяне продали свои. Я всю дорогу только об этом думала. Вдруг это давнл начиналось, вдруг заразим? Ульяна, прости меня! Надеюсь все у Лерочки в порядке🙏🙏🙏🙏🙏
а что значит ногти с полосочками? а если слоятся это тоже от этого может быть? блин! мне тоже топерь бежать, чтоли(
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Итак, отчет.
Все... Мои бюрократические квесты в учебном году практически закончены.
Всем, кто в выборгском районе, сил, упрямства, твердости и уверенности в себе и в результате!
ой, мамочки. Да после такого не удивителен твой настрой. Снимаю всяческие замечания... и никуда из центра не уеду
 Сообщение от Tocя
яПодСтолом
чес слово
может их ( работниц РОНО так обучаю работать? может даже премию дают за качественное "отшивание" мамочек )
ты молодец!! добилась садика!!
жалко нервов ((
обучают-обучают. На эту тему я всегда вспоминаю вот эту сценку http://rutube.ru/video/6d089d066e831...292c8b8b5a732/
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
 Сообщение от Пайя
Катя, я тебя уверяю-такая ситуация почти во всех районах города. Вот, в Приморском такая же опа в РОО..один к одному..так же отсылает, такие же очереди..все так же.
про РОНО приморского районе я даже не хочу вспоминать
а ведь придется
нам так пока никто еще и не звонил
я думала вчера ехать, но не было ни сил ни времени
вообще-то у нас льгота
посмотрим ...поможет она или нет
в РОНО сказали ждать апреля
вот он - апрель ! ))
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
А я удивляюсь, что все прутся этот хгч делать)))
а что такое ХГЧ?
что это за процедура такая???
Я - Юлия 
-
все
не хочу больше о грустом
скажите-ка мне лучше
детишки в песочек играют?
у меня Анка играть начала...сыпет его в ведро и в формочки с совочка!
это так здорово
а я тоже залезаю в песочницу и делаю замки ( куличики ) из спец формочек
короче вся детвора в этот момент стоит с смотрит или помогает...некоторые ждут окончания строительства куличика чтобы самозабвенно его сломать
я задумалась о чудопеске его по-разному называют
ну о том, с которым можно дома играть...в песочнице
мой старшенький очень ждет когда я его для Ани приобрету!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
а что значит ногти с полосочками? а если слоятся это тоже от этого может быть? блин! мне тоже топерь бежать, чтоли(
Ну белые тоненькие полосочки