Страница 5890 из 12135 « Первая 4890539057905840588058865887588858895890589158925893589459005940599063906890 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Прочитала отчёт Ани((( надо было в... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Прочитала отчёт Ани((( надо было в калининиский мне вставать.Да и какой нам теперь садик если мы только 19 января 2015 года встали и в очереди примерно 80, 112, 115.
    Катя, я тебя уверяю-такая ситуация почти во всех районах города. Вот, в Приморском такая же опа в РОО..один к одному..так же отсылает, такие же очереди..все так же.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Пайя , на сообщение « Катя, я тебя уверяю-такая ситуация... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Катя, я тебя уверяю-такая ситуация почти во всех районах города. Вот, в Приморском такая же опа в РОО..один к одному..так же отсылает, такие же очереди..все так же.
    в калининском проще( была 2 года назад) и прозрачней. - в группе вк пишут по какой номер рассмотрено

Старожил

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Как много у нас ковыряльщиц

Выдыхай! Хорошо, что все позади!
    Хотя это все пугает, сколько еще нам предстоит А льгот все меньше становится

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    В институте со мной девочка училась так вот она говорила 'я благодарна своим родителям за брекеты' она истерики маме закатыва почти год , не хотела брекеты ставить, в итоге мама пообещала ей купить цепочку золотую и вот она ради цепочки носила брекеты. Может твоему старшему тоже что-то пообещать.
    круть!
    я б хотела той девочкой быть )))

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Еще вопрос к мамам мальчиков. Кому-нибудь ставили диагноз фимоз? Меня вчера напугала мед.сестра в дет.саду, куда я относила карту. В интернете прочитала информацию, там мнения расходятся, одни говорят ничего не делать до 6 лет, другие наоборот, что нужно делать операцию пока маленький. Теперь вся в раздумьях.
    ставили такой диагноз
    у всех по-разному
    надо мониторить это дело
    у моего сына так и не прошел.....мне уж нечего мониторить...остается видимо только операция
    ну и ладно...его будущая жена только здоровее от этого будет )
    а характер у сынули и так еврейский

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ира, ты мои мысли прочитала. Дома лучше, мне кажется. У нас и детская довольно просторная, есть где детям поиграть.
    Давайте у меня? Тем более, что я ещё в прошлом году приглашала, но мы болели.
    Давайте
    с удовольствием!!!
    не потесним никого?
    вторая то половинка в делах праведных будет??

эт я просто чуть парюсь
    у меня половинка моя нелюдимая...никого блин не пригласить (( когда он дома
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    я про фимоз практически ничего не знаю, но мне тут сорока на хвосте принесла, что Фролов в Сканди хороший спец именно по детям.
    Ну это если ты решишь кому-нибудь показать, проконсультироваться
    и я запишу

4. ответ для Spidi , на сообщение « в калининском проще( была 2 года назад)... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    в калининском проще( была 2 года назад) и прозрачней. - в группе вк пишут по какой номер рассмотрено
    Я еще встала в Лен области.Тут 56.Эх.Если б было куда ещё встать то встала бы

5. ответ для Пайя , на сообщение « Катя, я тебя уверяю-такая ситуация... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    ааа, я теперь не смогу пройти мимо)) Пошла смотреть, что там мне срочно надо, у мужа уже фриссон)))) от моих счетов)))))
    Аня Большая Мамаша. Почему не дойдешь до врача? @@@@@@
    Спасибо )))
    Врачам не доверяю, спина подводит часто, один раз гоняла на скорой в Мариинку, там лежала на кушетке 5 часов в очереди и ждала, когда на меня взглянут.
    Глянули, вкололи обезболивающего, отпустили домой.
    Смысл? Мне дома комфортнее, кольнуть теперь могу сама.((((

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Про несправедливость это я начала. Аня надеялась на справку, что старшая в сад ходит, но в сентябре уже не будет. Справка не прокатила, ну я и написала, что это справедливо.
    Аааа... Ну извиняйте, я читала не с начала.

Итак, отчет.
    В марте, как все помнят, у нас в саду собирали пакет документов на льготу- надо было отдать воспитке. Я отдала- мне его через пару недель вернули, сказали что там не пропихнуть.

Ну меня не очень расстроило ибо я все равно очень рано в очередь встала и по идее могла пройти и по этому критерию

Собиралась идти к завед на разговор... Да у нас 2 площадки у сада и ее днем с огнем... короче так и не дошла

В эту пятницу 28 марта мне звонят. говорят что из сада и спрашивают, получено ли направление на Марию. Я говорю мол нет...
    Мне говорят мол езжайте в комиссию, получайте в приемные часы.

Я собрала волю в кулак и вчера они работали с 14 до 18.

Я пришла в 13.40
    Там не продохнуть. Список. Пробиваюсь, записываюсь.... 154.

На улице дождь и холодно. Там вообще нечем дышать. Кто то с детьми. Они орут, плачут, просят есть. А купить негде.
    Кто то засыпает на руках у мамы, кто то лезет ей под кофту, требуя Хрудь... Кто-то беременный....
    Смешались в кучу кони, люди....
    Выхожу покурить...
    Знакомлюсь с девочкой. Тоже звонили в пятницу, тоже из нашего сада... История и в 1. тоже 10 декабря 13 встала на очередь. Только ребенок на 3 мес старше нас.
    Сидим...
    в 4 часа список уносят и просят больше не записываться. К этому моменту в списке порядка 300 человек.

Стоят у двери, по очереди выкрикивают номера... подозрительно напоминает ситуацию 1 февраля

к концу приема живая очередь начинает превращаться в мертвую...

короче в пол шестого вваливаюсь в заветный кабинет.
    После долгого рысканья по папкам и перелистывания тонн бумаги мне объявляют, что никто мне не звонил, звонить не мог, места для меня там нет и в этом году не будет... вежливо так посылают меня в зону бикини....

Дальнейший диалог рассказывать не буду. Но в итоге после ласкового, но требовательного изнасилования работницы РОО, видя мой настрой, не без лести и подкупа ( я понимаю что еще пару раз в этой адовой очереди не выдержу, отступать некуда, надо переть напролом!) нужная папка все же находится(оказывается, она лежала на столе). И О ЧУДО!!! Там стоит Машины ФИО и нужный садик.
    вот спрашивается какого черта она меня на прочность пробивала столько времени?! И уверяла что не в курсе кто мы такие... Если все было предрешено и распределено....

Итого диалог занял около 20 минут, тонна нервов... Но тетеньке пожелала 1000 в карму, поблагодарила от души, пожелала всех благ и откланялась.

Все... Мои бюрократические квесты в учебном году практически закончены.

Всем, кто в выборгском районе, сил, упрямства, твердости и уверенности в себе и в результате!
    Аня, все ужасно, конечно!
    Сколько отдала за подкуп?
    И если бы не отдала - ФИО Маши же из папки не испарились и ее бы направили бы в нужный сад, верно?

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Спасибо )))
    Врачам не доверяю, спина подводит часто, один раз гоняла на скорой в Мариинку, там лежала на кушетке 5 часов в очереди и ждала, когда на меня взглянут.
    Глянули, вкололи обезболивающего, отпустили домой.
    Смысл? Мне дома комфортнее, кольнуть теперь могу сама.((((

Аааа... Ну извиняйте, я читала не с начала.

Аня, все ужасно, конечно!
    И если бы не отдала - ФИО Маши же из папки не испарились и ее бы направили бы в нужный сад, верно?
    нет, не верно. Задвинули бы еще на год потому что направления бы получили более пробивные ребята

7. ответ для vikysya , на сообщение « И чего теперь делать ? Я ж уже... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    И чего теперь делать ? Я ж уже поковырялась [emoji85][emoji85][emoji85]
    Совершенно ничего страшного!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    не корректный вопрос.
    Отдавала не деньгами а борзыми щенками...

9. ответ для Spidi , на сообщение « Итак, отчет. В марте, как все помнят,... »
    Старожил

Итак, отчет.
    В марте, как все помнят, у нас в саду собирали пакет документов на льготу- надо было отдать воспитке. Я отдала- мне его через пару недель вернули, сказали что там не пропихнуть.

Ну меня не очень расстроило ибо я все равно очень рано в очередь встала и по идее могла пройти и по этому критерию

Собиралась идти к завед на разговор... Да у нас 2 площадки у сада и ее днем с огнем... короче так и не дошла

В эту пятницу 28 марта мне звонят. говорят что из сада и спрашивают, получено ли направление на Марию. Я говорю мол нет...
    Мне говорят мол езжайте в комиссию, получайте в приемные часы.

Я собрала волю в кулак и вчера они работали с 14 до 18.

Я пришла в 13.40
    Там не продохнуть. Список. Пробиваюсь, записываюсь.... 154.

На улице дождь и холодно. Там вообще нечем дышать. Кто то с детьми. Они орут, плачут, просят есть. А купить негде.
    Кто то засыпает на руках у мамы, кто то лезет ей под кофту, требуя Хрудь... Кто-то беременный....
    Смешались в кучу кони, люди....
    Выхожу покурить...
    Знакомлюсь с девочкой. Тоже звонили в пятницу, тоже из нашего сада... История и в 1. тоже 10 декабря 13 встала на очередь. Только ребенок на 3 мес старше нас.
    Сидим...
    в 4 часа список уносят и просят больше не записываться. К этому моменту в списке порядка 300 человек.

Стоят у двери, по очереди выкрикивают номера... подозрительно напоминает ситуацию 1 февраля

к концу приема живая очередь начинает превращаться в мертвую...

короче в пол шестого вваливаюсь в заветный кабинет.
    После долгого рысканья по папкам и перелистывания тонн бумаги мне объявляют, что никто мне не звонил, звонить не мог, места для меня там нет и в этом году не будет... вежливо так посылают меня в зону бикини....

Дальнейший диалог рассказывать не буду. Но в итоге после ласкового, но требовательного изнасилования работницы РОО, видя мой настрой, не без лести и подкупа ( я понимаю что еще пару раз в этой адовой очереди не выдержу, отступать некуда, надо переть напролом!) нужная папка все же находится(оказывается, она лежала на столе). И О ЧУДО!!! Там стоит Машины ФИО и нужный садик.
    вот спрашивается какого черта она меня на прочность пробивала столько времени?! И уверяла что не в курсе кто мы такие... Если все было предрешено и распределено....

Итого диалог занял около 20 минут, тонна нервов... Но тетеньке пожелала 1000 в карму, поблагодарила от души, пожелала всех благ и откланялась.

Все... Мои бюрократические квесты в учебном году практически закончены.

Всем, кто в выборгском районе, сил, упрямства, твердости и уверенности в себе и в результате!
    яПодСтолом
    чес слово

может их ( работниц РОНО так обучаю работать? может даже премию дают за качественное "отшивание" мамочек )

ты молодец!! добилась садика!!
    жалко нервов ((

10. ответ для mukesha , на сообщение « Прочитала отчёт Ани((( надо было в... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Прочитала отчёт Ани((( надо было в калининиский мне вставать.Да и какой нам теперь садик если мы только 19 января 2015 года встали и в очереди примерно 80, 112, 115.
    Катя, я тебя расстрою ещё и не факт, что в 2016 попадете. Туда надо ездить и как Аня добиваться.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 5890 из 12135 « Первая 4890539057905840588058865887588858895890589158925893589459005940599063906890 Последняя »