|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Девочки, а голени кто-нибудь делал? Сколько кругов понадобилось?
-
Старожил
Сообщение от Tuon
Если вырывать или удалять лазером потом медленно постепенно отрастает, долго, а если кремом или бритвой отрастает быстро, поэтому проще удалять- быстрее, не нужно ждать когда удаленные с корнем отрастут
у меня после электро тоже медленно все отрастает месяц-два, просто волосы такие...
-
Космонавт
Сообщение от Belladonnа
у меня после электро тоже медленно все отрастает месяц-два, просто волосы такие...
ну у меня после лазера и фото по нескольку лет не росло, а потом опять как если и не делала бы. Поэтому стала делать электро.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Сообщение от Свободная Надежда
С какого раза прослеживается ощутимый эффект? я пока на эпиляцию и пиллинг хожу к себе сюда: http://vk.com/club15027274 хочу попробовать лазер, но полгода до ощутимого эффекта?
Через полгода и был ощутимый эффект. Но я ходила к мастеру, у нее был старый аппарат.
-
Подруга сделала подмышки. результат пока что странный. только два сеанса было.
-
Сообщение от matvienka
Девочки, хочу спросить совета. Делаю электроэпиляцию уже раз 6-7- делаю пока одну зону- бикини по линии белья. Каждый месяц не получается- хожу раз в два месяца где-то. На мой взгляд делают мне качественно, волосы не выдергивают. Но честно говоря результат пока не радует- все как будто отрастает заново (может месяц, полтора не расти, а потом отрастает) . Мастер говорит, что эта зона особенно проблемная и волосы плохо уходят, к тому же я подбриваю их периодически (а как этого не делать если отрастают темные и жесткие) Подскажите кто эпилировал в этой зоне, был ли хороший результ? потому что не столько денег жалко и времени, сколько напрояжно потом по 10 дней ходить с болячками и пугать мужа.
согласна, эту зону очень долго делала, в отличие от подмышек, например... зато сейчас все гладенько)) 6-7 раз это очень мало)
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
с орбиты
Ориентируйтесь на время, за которое мастер проходит одну и ту же площадь. Неужели время не уменьшается? ИМХО 6-7 раз - это достаточно много, чтобы заметить ощутимую разницу.
Брить, стричь можно. Нельзя выдергивать.
-
Девушки, добрый вечер) Записалась на электроэпиляцию на два часа к Марине на Московские ворота (которая с Софьей работает). Планирую сделать подмышки. По телефону мне сказали, что двух часов на две подмышки может не хватить( Я понимаю, что количество волос у всех разное, но я думала, что двух часов точно достаточно) Я даже умудрилась посчитать волоски (да, да, ), на каждой примерно по 100 волосков, ну уж точно работы не на два часа (надеюсь)))) В общем, кто делал э/э у Марины или просто, кто делал подмышки на первую процедуру сколько примерно времени ушло? И очень надеюсь вытерпеть эту экзекуцию без обезболивания, читала, что здесь такие есть) Так что думаю, что справлюсь)
-
Старожил
Сообщение от ShKatherine
Девушки, добрый вечер) Записалась на электроэпиляцию на два часа к Марине на Московские ворота (которая с Софьей работает). Планирую сделать подмышки. По телефону мне сказали, что двух часов на две подмышки может не хватить( Я понимаю, что количество волос у всех разное, но я думала, что двух часов точно достаточно) Я даже умудрилась посчитать волоски (да, да, ), на каждой примерно по 100 волосков, ну уж точно работы не на два часа (надеюсь)))) В общем, кто делал э/э у Марины или просто, кто делал подмышки на первую процедуру сколько примерно времени ушло? И очень надеюсь вытерпеть эту экзекуцию без обезболивания, читала, что здесь такие есть) Так что думаю, что справлюсь)
Оо, а как вы записались? У них теперь запись чуть ли не за 2 месяца
-
Вы не 2 часа потратили на подсчет волосков?)
У меня на первый круг ушло 50мин на обе подмышки. Волос было достаточно (не знаю с чем сравнить), но площадь все-таки небольшая, поэтому странно слышать, что 2х часов может не хватить.
Обезболивание - вопрос индивидуальный. Я делаю без. Идите, не бойтесь