Страница 294 из 434 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    ИМХО она не захотела заморачиваться с человеком после лазера - как я понимаю, там всё будет долго по чуть-чуть вылезать и вылезать. Неподготовленный морально клиент может остаться недоволен (будет казаться, что результатов нет).
    Самая радость - это клиентка, которая вообще ничего не делала с волосами (разве что брила) - результаты лучше и достигаются быстрее.
    я тоже начинала с фото, и элос еще делала, правда немного, а потом прочитала про электро и отзывы (жаль, что поздно!), и как хорошо, что мне не попалась та, которая сказала бы, что это не поможет!!! я сразу видела результат и очень теперь довольна!!!
    ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Ветеран Аватар для irishka2208

Цитата Сообщение от Афанасия Посмотреть сообщение
    Ура наконец нашла СВОЕГО мастера. Прочитав на форуме, отзывы о мастерах решила сходить ко всем. Вывод кто лучше и хуже сугубо субъективно. !!! Надо искать мастера с кем тебе будет комфортно, т.к. ходить не меньше года.
    и мне в личку пожалуйста)

Старожил Аватар для Belladonnа

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    ИМХО она не захотела заморачиваться с человеком после лазера - как я понимаю, там всё будет долго по чуть-чуть вылезать и вылезать. Неподготовленный морально клиент может остаться недоволен (будет казаться, что результатов нет).
    Самая радость - это клиентка, которая вообще ничего не делала с волосами (разве что брила) - результаты лучше и достигаются быстрее.
    Почему?Насколько мне сама же Алина объясняла, электро (термолиз) работает в любом случае, т.к. воздействует на луковицу температурой, цвет волос не важен, а если есть еще бленд(термолиз+электролиз), то он 100% попадает в луковицу, получается химический ожог (луковицы, не кожи), и луковицы разрушаются. Вообще странный салон, где отговаривают своих клиентов.

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Участник

Здравствуйте, девушки-героини! Всю тему, конечно, не осилила. Пока поняла только, что пойду к Наталье, т.к. территориально удобно. Хочу убрать волосы на лице (над губой и единично на подбородке), до этого никак не удаляла. Расскажите, пожалуйста, для особо одаренных:
    1. обезболивание - что надо делать на лице и за сколько до процедуры
    2. остаются ли следы после процедуры (не надо ради такого подвига отпуск брать?)
    3. сколько раз всего надо будет сходить, сколько времени на 1 сеанс надо?

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Частый гость Аватар для Ole-ola

Мне кажется это ужасно больно... Я бы не рискнула.

6. ответ для Belladonnа , на сообщение « Почему?Насколько мне сама же Алина... »

Цитата Сообщение от Belladonnа Посмотреть сообщение
    Почему?Насколько мне сама же Алина объясняла, электро (термолиз) работает в любом случае, т.к. воздействует на луковицу температурой, цвет волос не важен, а если есть еще бленд(термолиз+электролиз), то он 100% попадает в луковицу, получается химический ожог (луковицы, не кожи), и луковицы разрушаются. Вообще странный салон, где отговаривают своих клиентов.
    В лазере дело: я так поняла, что после него волосы очень медленно, но восстанавливаются и вылезают по чуть-чуть… ну и далее перечитываем то, что я написала выше - может оказаться так, что клиенту будет казаться, что результатов нет, т.к. вылезают волосы, обработанные ранее лазером.

7. ответ для ulcer , на сообщение « Здравствуйте, девушки-героини!:) Всю... »

Цитата Сообщение от ulcer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки-героини! Всю тему, конечно, не осилила. Пока поняла только, что пойду к Наталье, т.к. территориально удобно. Хочу убрать волосы на лице (над губой и единично на подбородке), до этого никак не удаляла. Расскажите, пожалуйста, для особо одаренных:
    1. обезболивание - что надо делать на лице и за сколько до процедуры
    2. остаются ли следы после процедуры (не надо ради такого подвига отпуск брать?)
    3. сколько раз всего надо будет сходить, сколько времени на 1 сеанс надо?
    Стописятый раз

1. За час-полтора до процедуры жирным слоем под пленку обезболивающий крем (например "Эмла").
    2. Как повезет. В большинстве случаев - нет. Но если Вы рыжая-белокожая, то тональничком запаситесь Отпуск брать не надо
    3. Спросите у Натальи. Зона маленькая вряд ли больше получаса (скорее гораздо меньше), но все зависит от степени Вашей лохматости

8. ответ для Туранга Лила , на сообщение « Стописятый раз :ded: 1. За... »
    Участник

Спасибо! Осталось только решиться...

9. ответ для ulcer , на сообщение « Здравствуйте, девушки-героини!:) Всю... »
    Мега-элита Аватар для Алики

Решайтесь быстрее))). Я убрала с подбородка за полгода , над верней губой чуть больше времени (лично у меня). Полтора года уже не удаляю на лице.
    Губа припухает, но на следующий день ничего не видно (иногда были красные точечки, но это редко).

10. ответ для Belladonnа , на сообщение « Почему?Насколько мне сама же Алина... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Belladonnа Посмотреть сообщение
    Если вырывать или удалять лазером потом медленно постепенно отрастает, долго, а если кремом или бритвой отрастает быстро, поэтому проще удалять- быстрее, не нужно ждать когда удаленные с корнем отрастут
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Страница 294 из 434 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »