|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Туранга Лила
ИМХО она не захотела заморачиваться с человеком после лазера - как я понимаю, там всё будет долго по чуть-чуть вылезать и вылезать. Неподготовленный морально клиент может остаться недоволен (будет казаться, что результатов нет).
Самая радость - это клиентка, которая вообще ничего не делала с волосами (разве что брила) - результаты лучше и достигаются быстрее.
я тоже начинала с фото, и элос еще делала, правда немного, а потом прочитала про электро и отзывы (жаль, что поздно!), и как хорошо, что мне не попалась та, которая сказала бы, что это не поможет!!! я сразу видела результат и очень теперь довольна!!!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Афанасия
Ура наконец нашла СВОЕГО мастера. Прочитав на форуме, отзывы о мастерах решила сходить ко всем. Вывод кто лучше и хуже сугубо субъективно. !!! Надо искать мастера с кем тебе будет комфортно, т.к. ходить не меньше года.
и мне в личку пожалуйста)
-
Старожил
Сообщение от Туранга Лила
ИМХО она не захотела заморачиваться с человеком после лазера - как я понимаю, там всё будет долго по чуть-чуть вылезать и вылезать. Неподготовленный морально клиент может остаться недоволен (будет казаться, что результатов нет).
Самая радость - это клиентка, которая вообще ничего не делала с волосами (разве что брила) - результаты лучше и достигаются быстрее.
Почему?Насколько мне сама же Алина объясняла, электро (термолиз) работает в любом случае, т.к. воздействует на луковицу температурой, цвет волос не важен, а если есть еще бленд(термолиз+электролиз), то он 100% попадает в луковицу, получается химический ожог (луковицы, не кожи), и луковицы разрушаются. Вообще странный салон, где отговаривают своих клиентов.
-
Здравствуйте, девушки-героини! Всю тему, конечно, не осилила. Пока поняла только, что пойду к Наталье, т.к. территориально удобно. Хочу убрать волосы на лице (над губой и единично на подбородке), до этого никак не удаляла. Расскажите, пожалуйста, для особо одаренных:
1. обезболивание - что надо делать на лице и за сколько до процедуры
2. остаются ли следы после процедуры (не надо ради такого подвига отпуск брать?)
3. сколько раз всего надо будет сходить, сколько времени на 1 сеанс надо?
-
Частый гость
Мне кажется это ужасно больно... Я бы не рискнула.
-
с орбиты
Сообщение от Belladonnа
Почему?Насколько мне сама же Алина объясняла, электро (термолиз) работает в любом случае, т.к. воздействует на луковицу температурой, цвет волос не важен, а если есть еще бленд(термолиз+электролиз), то он 100% попадает в луковицу, получается химический ожог (луковицы, не кожи), и луковицы разрушаются. Вообще странный салон, где отговаривают своих клиентов.
В лазере дело: я так поняла, что после него волосы очень медленно, но восстанавливаются и вылезают по чуть-чуть… ну и далее перечитываем то, что я написала выше - может оказаться так, что клиенту будет казаться, что результатов нет, т.к. вылезают волосы, обработанные ранее лазером.
-
с орбиты
Сообщение от ulcer
Здравствуйте, девушки-героини! Всю тему, конечно, не осилила. Пока поняла только, что пойду к Наталье, т.к. территориально удобно. Хочу убрать волосы на лице (над губой и единично на подбородке), до этого никак не удаляла. Расскажите, пожалуйста, для особо одаренных:
1. обезболивание - что надо делать на лице и за сколько до процедуры
2. остаются ли следы после процедуры (не надо ради такого подвига отпуск брать?)
3. сколько раз всего надо будет сходить, сколько времени на 1 сеанс надо?
Стописятый раз
1. За час-полтора до процедуры жирным слоем под пленку обезболивающий крем (например "Эмла").
2. Как повезет. В большинстве случаев - нет. Но если Вы рыжая-белокожая, то тональничком запаситесь Отпуск брать не надо
3. Спросите у Натальи. Зона маленькая вряд ли больше получаса (скорее гораздо меньше), но все зависит от степени Вашей лохматости
-
Спасибо! Осталось только решиться...
-
Мега-элита
Решайтесь быстрее))). Я убрала с подбородка за полгода , над верней губой чуть больше времени (лично у меня). Полтора года уже не удаляю на лице.
Губа припухает, но на следующий день ничего не видно (иногда были красные точечки, но это редко).
-
Космонавт
Сообщение от Belladonnа
Если вырывать или удалять лазером потом медленно постепенно отрастает, долго, а если кремом или бритвой отрастает быстро, поэтому проще удалять- быстрее, не нужно ждать когда удаленные с корнем отрастут
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka