| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
по поводу встречи в ПЯТНИЦУ!
я тоже хочу [emoji4]
про Марчеллас
помнится я часа три провела в детской комнате )))))
короче...если это будет возможно я б где-нить на квартире или в помещении б каком встретилась ( антикафе?) где можно сесть ( хоть на пол ) и чтоб ребь бегал рядом.
я б тогда сушиии заказала [emoji513] [emoji126]
и так соскучилась по всем...поболтать охота [emoji4] [emoji7]
если надо....принесла б с собой что-нить )))
могу шарлотку спечь или запеканку состряпать ))))
ну я тут не самый великий кулинар ....что собственно могу быстро ))))
а - еще ж могу морковный тортик....я его освоила!
тока я все с сахаром пеку если что
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А когда она платила? Мне вообще тоже только Про онлайн СМС приходят...
Но раз чек есть, должны разобраться
Да ты что, раз в году у вас, да?
Поздравляю!
Вроде да)) спасибо)
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
я думаю, пиццерия, наверное предпочтительнее, если там есть детская комната?
дайте знать, когда определитесь с местом и со временем.
Там большая детская очень
 Сообщение от Смилла...
У меня у Златки до сих пор иногда вылезают (((
У нас ужас был, думали псориаз
Оказалось из за запоров, пардон
 Сообщение от janse
Поздравляю. Радуюсь, что я эти 2 процесса разнесла на 2 года))) хотя у нас в районе, конечно, все проще. Хорошо все-таки в центре жить.
Согласись, что так справедливее все-таки? Хоть и обидно, конечно.
Блин, мне в следущем году всё предстоит ((((
Аня, я к тебе на инструктаж приду!!!!!!
[QUOTE=Puteshestvennik;124639715]Всем привет!
Божечки, какая красавица с хвостиками!
У мужа в прямом смысле упала челюсть, когда он это прочитал 
Да Вика, всё нормально! Будут у Поли замечательные густые красивые волосы!
----------
Оля, там ещё Прикольно про жену крокодила- замученную детьми брошенную домохозяйку, а крокодил всем всем подарочки привёз, кроме жены и детей если я не путаю ничего. Вообще ужасных сказок % ов 60. Мы уже это обсуждали вроде. От "Ивана царевича и серого волка" где родные братья на кусочки Ваню порвали, до "мальчика с пальчика", где родители детей несколько раз пытались в лесу оставить, но они дорогу домой находили а потом там же Людоед всех своих дочек сожрал
.
 Сообщение от mukesha
А кто- нибудь планирует отдавать детей в частный детский сад до трёх лет?Ведь не наполный день наверно неочень страшно .
Если в Выборгском Калининиском районе , то какие тут хорошие есть?
Я свой рекомендую. "Умный малыш" они в разных местах есть. И да, я ни разу не слышала, чтоб детей прямо обижали в саду. Воспитатели следят за этим.
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
я блендерю овощи, но у Лерчика всего 8 передних зубов, ей очень быстро надоедает деснами твердую пищу перетерать и она пытается сбежать не наевшись. Так что даю ей кусочки чего-нибудь (макароны, котлетка, сыр, хлеб, шарики
Здоровей, фрукты, хлебцы...), а основная еда через блендер пропускается, иначе она голодная будет.
Вчера напряглась и замерила сколько Лера за день съедает, выяснила, что ест она без перекусов примерно 650 гр еды в день... А перекус - это 4-5 шариков кукурузных, четвертинка Герберовского батончика, долька груши, ну в общем не очень объемные у нее перекусы, да и не много их, всего 2-3 в день...
Вот скжите нормальное это количество еды? хотя думаю для моего пухлика нормально  вон щеки-то никуда не деваются  ) и пузень ого-го какой 
Все детки имеют разные потребности. Если Лере хватает, значит нормально. Главное, чтобы питательная ценность была хорошая. Это не много, но не криминально.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Хочу коврик ортопедический, в закупке есть просто коврик и коврик от 1 до 2 лет. Мне какой надо?))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Хочу коврик ортопедический, в закупке есть просто коврик и коврик от 1 до 2 лет. Мне какой надо?))
а чем они отличаются?
-
Наш человек
-
Наш человек
Еще вопрос к мамам мальчиков. Кому-нибудь ставили диагноз фимоз? Меня вчера напугала мед.сестра в дет.саду, куда я относила карту. В интернете прочитала информацию, там мнения расходятся, одни говорят ничего не делать до 6 лет, другие наоборот, что нужно делать операцию пока маленький. Теперь вся в раздумьях.
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Божечки, какая красавица с хвостиками!
У мужа в прямом смысле упала челюсть, когда он это прочитал
Да Вика, всё нормально! Будут у Поли замечательные густые красивые волосы!
Надеюсь, ты бахнула и уснула.
Поздравляю! Честно, восхищаюсь твоей предприимчивость
Мда, корочки отдирать опасно, а провода грызть можно...
так корочки от живой ткани отдирают))
а провода никуда не подключены, током никого не ударит...
правда пришлось новые ЗУ купить и наушники...
а старые отдать на растерзание...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Мне что то страшно отдавать ребёнка в любой садик хоть частный , хоть государственный пока не умеет говорить.Вдруг его там обижать будут , а он даже рассказать не сможет;(((
к сентябрю по идее наши детки должны уже уметь хотя бы на пальцах объяснить, что происходит...
Я - Юлия