| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Девы...спасибо всем за ответы и за кулачки!
Похоже деньги не тем дали ....но тем не менее может еще найдут машину! а вдруг?!!
нда.....информацию про кражу получается слили стражам порядка прости господи
чет сразу Левиафан вспомнился....
ладно...пойду кашу готовить....
-
Элита
Доброе утро!!! А у вас спина белая![emoji39]
-
 Сообщение от bonito
[emoji6] [emoji106] [emoji13]
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Не могу теперь ! Полезла в инет читать , так вообще не усну.
Мне не рассказывай, я тоже ковыряла))
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
А я на адреналине спать не могу....
Не верится что 2 самые главные задачи этого учебного года почти выполнены... Не верится что не надо никуда бежать, ни с кем ругаться....
Че седня в РОНО было!!! Ужасти!!!завтра напишу отдельным постом.
До сих пор не осознала... До сих про не верится.... До сих пор хочется пойти на ГУ проверить статус своего заявления.... Я короче еще в прострации.
Поздравляю. Радуюсь, что я эти 2 процесса разнесла на 2 года))) хотя у нас в районе, конечно, все проще. Хорошо все-таки в центре жить.
 Сообщение от Spidi
И Вика была права про справку со льготой про второго ребенка. Моя не прокатила
Согласись, что так справедливее все-таки? Хоть и обидно, конечно.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
А я поздравляю с именинами Дашулек!))
Ну и Дариночек, ага ага)))
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
У родителей машину угоняли, в полиции сразу сказали 'так вы позвоните угонщикам, может вернут на энную сумму' ( телефон угонщиков могли предоставить) а так искать никто не стал, хотя даже видео было с камеры наблюдения, у родителей страховка была-тем и спаслись.
про полицейских писать не буду, историй знаюмного и разных ( у мужа лучший друг полицейский, и много знакомых в полиции, в основном все бывшие, ушли тк не смогли работать по причине того что честные)
Знаю что некоторые в таких случаях делают страховку 'задним числом' но это уметь надо, к сожалению таких знакомых нет.
Андрюхе сейчас рассказала про машину, сказал что странно что не вернули, мол пусть немного подождут может позвонят скажут где точно стоит, но если найдется либо продавать либо страховать, могут опять угнать.
Ох, у меня, конечно, нет иллюзий по поводу нашей полиции (девочки, у кого мужья с этим связаны, не обижайтесь). Но когда в очередной раз слышу такие истории, так противно становится(((((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Девы...спасибо всем за ответы и за кулачки!
Похоже деньги не тем дали ....но тем не менее может еще найдут машину! а вдруг?!!
нда.....информацию про кражу получается слили стражам порядка прости господи
чет сразу Левиафан вспомнился....
ладно...пойду кашу готовить....
Когда у мужа подруги угнали( всего то за 5 мин.от дома, пока он что то домой заносил), то в полицию звонили с её номера.Так вот.Смс с предложением получить машину за вознаграждение пришло именно ей на телефон.Выводы напрашиваются сами .Деньги конечно же они никуда не понесли .Машина рабочая, но ноутбук со всей документацией было очень жалко.И видео у них было.Подъехала машина.Заглушила их сигналку.Открыли.Сели и уехали
-
Элита
 Сообщение от bonito
😂😂😂😂
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от SUlyana
Лерчик пузом с кем хочешь может посоревноваться  ) но грыжу нам никто не ставит, в бассейн и ванночки делать тоже отправили. Пресс качать сказали. Лерка голая и в купальнике смешно сейчас выглядит:такой пузан-коротыш на ножках и быстро-быстро бегает  )
вот так папа катает Леру по дому
вот здесь видно наш пузень и это еще выгдный ракурс  )
Божечки, какая красавица с хвостиками!
 Сообщение от Katrishka
Я тут отвлеклась. Почитать решила доче на ночь. Да, любимого чуковского :-)
Сейчас попробую уложить и догонять пойду
У мужа в прямом смысле упала челюсть, когда он это прочитал 
 Сообщение от vikysya
И чего теперь делать ? Я ж уже поковырялась [emoji85][emoji85][emoji85]
Да Вика, всё нормально! Будут у Поли замечательные густые красивые волосы!
 Сообщение от Spidi
А я на адреналине спать не могу....
Не верится что 2 самые главные задачи этого учебного года почти выполнены... Не верится что не надо никуда бежать, ни с кем ругаться....
Че седня в РОНО было!!! Ужасти!!!завтра напишу отдельным постом.
До сих пор не осознала... До сих про не верится.... До сих пор хочется пойти на ГУ проверить статус своего заявления.... Я короче еще в прострации.
Надеюсь, ты бахнула и уснула.
Поздравляю! Честно, восхищаюсь твоей предприимчивость
 Сообщение от Roksalana
смотрю,твой провода тоже любит))
у меня все провода уже погрызены)))
Мда, корочки отдирать опасно, а провода грызть можно...
Оля