|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Meryem
а что такое рио ? как найти в поиске ?
ТК РИО на Фучика, 2-это Фрунзенский район, метро Бухарестская. Находится в квадратике между Белградской, Бухарестской, Салова, Фучика. Рядом дельфинарий
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Активный участник
Здравствуйте, может быть есть свежие отзывы о праздновании ДР в Транс-Форсе? Будет ли интересно мальчикам от 10 до 12 лет? Спасибо!
-
Активный участник
Учитывая очень сложную финансовую ситуацию, присматриваюсь к Дню Рождения в Pizza Ollis. Они предлагают кулинарный мастер-класс с последующим поеданием приготовленного. Кто-нибудь проводил? Цена очень уж подкупает Народу планируется быть не много, человек 5-6 детей 10-12 лет.
-
Элита
 Сообщение от alsunlion
Учитывая очень сложную финансовую ситуацию, присматриваюсь к Дню Рождения в Pizza Ollis. Они предлагают кулинарный мастер-класс с последующим поеданием приготовленного. Кто-нибудь проводил? Цена очень уж подкупает  Народу планируется быть не много, человек 5-6 детей 10-12 лет.
Мы были в числе приглашенных .Пицца олис на Дунайском. Детям было по 8 лет. В основном девочки. был еще дополнительно аниматор, он их веселил на улице (было в нач.сентября)всем понравилось, моя гордится теперь, что умеет делать пиццу и дает мне советы)))
-
hotaru
Мы в Оллисе дважды отмечали и еще раза два сын был приглашенным.
Обычно недовольных не было)
Лепили пиццу, итальянские пельмени, что-то из мастики.
 Сообщение от Тришаня
Тоже искала где бы провести ДР сыну (9 лет) в Приморском районе. .....
В результате увидела в этом топе отзыв о квестах и ссылку на этот сайт http://lostroom.me/rooms/wizard_school/
Квест на тему Гарри Потерра мое чадо заинтересовал. .....
Квест детям понравился очень, только вот часа времени им показалось мало и комнаток с заданиями было всего 3, а хотелось хотя бы десяток 
О, спасибо за отзыв.
Я как раз планирую туда в этом году.
И цена радует, ибо бюджет весьма ограничен будет в этом году.
Было что-то, что не понравилось?
Мне по телефону сказали, там есть где чай попить, посидеть недолго.
Не совсем мало места? Или вы не обратили внимание?
У нас планируется 8 человек детей.
-
Элита
 Сообщение от firеfly
О, спасибо за отзыв.
Мне лично не понравилась только грязная раковина в туалете )))
Мальчишкам это неважно было.
Там при входе небольшой холл, ресепшен, где девушка приветствует, берет оплату (кстати только наличкой пока). Рядом типо гардероб - штанги с вешалками.
Напротив стойки ресепшена столик с чашками, чаем (пакетики), сахар, печенюшки (крекер), куллер с водой. Рядом со столиком квадратные пуфики для посидеть. Места там не много, когда приходит следующая группа уже не развернуться.
После прихода и оплаты, группу собирает ведущий, знакомит с правилами, немного вводит в курс дела и запускает в комнату. Там везде стоят камеры, по ним ведущие следят за обстановкой на маршруте, спрашивают не нужна ли помощь когда дело застопоривается, подсказывает при необходимости.
Сначала пока не въехали в процесс некоторые особо нетерпеливые начали скучать, но потом все включились и начали на перебой кидать версии, искать потайные двери.
Волшебная палочка всех впечатлила, как она вибрирует в руке. )
Наши недовольны были только, что мало. Они только в раж вошли.
Потом после квеста еслди заполняешь анкету, присылают на почту письмо, что если напишешь небольшой отзыв на своей страничке в ВК с сылкой на сайт, то дают доступ к закрытой группе, где выкладывают фотки с камер наблюдения во время прохождения квеста.
-
hotaru
Спасибо.
Жаль, больше человек нельзя((
Придется урезать количество приглашенных.
-
 Сообщение от firеfly
О, спасибо за отзыв.
Извините, что вклиниваюсь в беседу о пиццериях, Но... буквально недавно нашла у вас в районе Комендантского пр.(метро) - ул. Полевая-Сабировская, супер-помещение для проведения любых праздничных мероприятий!) Причём в будние дни аренда 1 часа = 500 руб., а в выходные 1 час = 1000 руб.
Но это верхний этаж большой мансарды=коммерческое помещение. Мы с другой мамочкой были в шоке, я - когда нашла, а она - когда съездила посмотрела!!
В итоге: будем праздновать там день рождения сына знакомой = 15 детей (если не больше...! ) + ещё взрослые и крио, азот, научная хим программа от "мартышек"!)
Фото будут обязательно!!!) Выложу их и отпишусь, как прошло!!! Т.к. это идеалное место для детских праздников, выпускных, да и, вообще, любых мероприятий компанией, когда уже 10 гостей не позовёшь!((...
-
Небожитель
 Сообщение от Luchetta
Извините, что вклиниваюсь в беседу о пиццериях, Но... буквально недавно нашла у вас в районе Комендантского пр.(метро) - ул. Полевая-Сабировская, супер-помещение для проведения любых праздничных мероприятий!) Причём в будние дни аренда 1 часа = 500 руб., а в выходные 1 час = 1000 руб.
Но это верхний этаж большой мансарды=коммерческое помещение. Мы с другой мамочкой были в шоке, я - когда нашла, а она - когда съездила посмотрела!!
В итоге: будем праздновать там день рождения сына знакомой = 15 детей (если не больше...! ) + ещё взрослые и крио, азот, научная хим программа от "мартышек"!)
Фото будут обязательно!!!) Выложу их и отпишусь, как прошло!!! Т.к. это идеалное место для детских праздников, выпускных, да и, вообще, любых мероприятий компанией, когда уже 10 гостей не позовёшь!((...
А можно название?
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, в боулинге Космик кто-нибудь отмечал ДР недавно? Поделитесь отзывами