Страница 1375 из 2174 « Первая 3758751275132513651371137213731374137513761377137813791385142514751875 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Meryem , на сообщение « а что такое рио ? как найти в поиске ? »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    а что такое рио ? как найти в поиске ?
    ТК РИО на Фучика, 2-это Фрунзенский район, метро Бухарестская. Находится в квадратике между Белградской, Бухарестской, Салова, Фучика. Рядом дельфинарий
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Дусена

Здравствуйте, может быть есть свежие отзывы о праздновании ДР в Транс-Форсе? Будет ли интересно мальчикам от 10 до 12 лет? Спасибо!

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для alsunlion

Учитывая очень сложную финансовую ситуацию, присматриваюсь к Дню Рождения в Pizza Ollis. Они предлагают кулинарный мастер-класс с последующим поеданием приготовленного. Кто-нибудь проводил? Цена очень уж подкупает Народу планируется быть не много, человек 5-6 детей 10-12 лет.

4. ответ для alsunlion , на сообщение « Учитывая очень сложную финансовую... »
    Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от alsunlion Посмотреть сообщение
    Учитывая очень сложную финансовую ситуацию, присматриваюсь к Дню Рождения в Pizza Ollis. Они предлагают кулинарный мастер-класс с последующим поеданием приготовленного. Кто-нибудь проводил? Цена очень уж подкупает Народу планируется быть не много, человек 5-6 детей 10-12 лет.
    Мы были в числе приглашенных .Пицца олис на Дунайском. Детям было по 8 лет. В основном девочки. был еще дополнительно аниматор, он их веселил на улице (было в нач.сентября)всем понравилось, моя гордится теперь, что умеет делать пиццу и дает мне советы)))

hotaru Аватар для Дождик от зонтика

Мы в Оллисе дважды отмечали и еще раза два сын был приглашенным.
    Обычно недовольных не было)
    Лепили пиццу, итальянские пельмени, что-то из мастики.

Цитата Сообщение от Тришаня Посмотреть сообщение
    Тоже искала где бы провести ДР сыну (9 лет) в Приморском районе. .....
    В результате увидела в этом топе отзыв о квестах и ссылку на этот сайт http://lostroom.me/rooms/wizard_school/
    Квест на тему Гарри Потерра мое чадо заинтересовал. .....
    Квест детям понравился очень, только вот часа времени им показалось мало и комнаток с заданиями было всего 3, а хотелось хотя бы десяток
    О, спасибо за отзыв.
    Я как раз планирую туда в этом году.
    И цена радует, ибо бюджет весьма ограничен будет в этом году.

Было что-то, что не понравилось?
    Мне по телефону сказали, там есть где чай попить, посидеть недолго.
    Не совсем мало места? Или вы не обратили внимание?
    У нас планируется 8 человек детей.

6. Элита Аватар для Тришаня

Цитата Сообщение от firеfly Посмотреть сообщение

О, спасибо за отзыв.

Мне лично не понравилась только грязная раковина в туалете )))
    Мальчишкам это неважно было.
    Там при входе небольшой холл, ресепшен, где девушка приветствует, берет оплату (кстати только наличкой пока). Рядом типо гардероб - штанги с вешалками.
    Напротив стойки ресепшена столик с чашками, чаем (пакетики), сахар, печенюшки (крекер), куллер с водой. Рядом со столиком квадратные пуфики для посидеть. Места там не много, когда приходит следующая группа уже не развернуться.
    После прихода и оплаты, группу собирает ведущий, знакомит с правилами, немного вводит в курс дела и запускает в комнату. Там везде стоят камеры, по ним ведущие следят за обстановкой на маршруте, спрашивают не нужна ли помощь когда дело застопоривается, подсказывает при необходимости.
    Сначала пока не въехали в процесс некоторые особо нетерпеливые начали скучать, но потом все включились и начали на перебой кидать версии, искать потайные двери.
    Волшебная палочка всех впечатлила, как она вибрирует в руке. )
    Наши недовольны были только, что мало. Они только в раж вошли.
    Потом после квеста еслди заполняешь анкету, присылают на почту письмо, что если напишешь небольшой отзыв на своей страничке в ВК с сылкой на сайт, то дают доступ к закрытой группе, где выкладывают фотки с камер наблюдения во время прохождения квеста.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    hotaru Аватар для Дождик от зонтика

Спасибо.

Жаль, больше человек нельзя((
    Придется урезать количество приглашенных.

8. Цитата Сообщение от firеfly Посмотреть сообщение

О, спасибо за отзыв.

Извините, что вклиниваюсь в беседу о пиццериях, Но... буквально недавно нашла у вас в районе Комендантского пр.(метро) - ул. Полевая-Сабировская, супер-помещение для проведения любых праздничных мероприятий!) Причём в будние дни аренда 1 часа = 500 руб., а в выходные 1 час = 1000 руб.
    Но это верхний этаж большой мансарды=коммерческое помещение. Мы с другой мамочкой были в шоке, я - когда нашла, а она - когда съездила посмотрела!!
    В итоге: будем праздновать там день рождения сына знакомой = 15 детей (если не больше...! ) + ещё взрослые и крио, азот, научная хим программа от "мартышек"!)
    Фото будут обязательно!!!) Выложу их и отпишусь, как прошло!!! Т.к. это идеалное место для детских праздников, выпускных, да и, вообще, любых мероприятий компанией, когда уже 10 гостей не позовёшь!((...

9. ответ для Luchetta , на сообщение « Извините, что вклиниваюсь в беседу о... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Luchetta Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь в беседу о пиццериях, Но... буквально недавно нашла у вас в районе Комендантского пр.(метро) - ул. Полевая-Сабировская, супер-помещение для проведения любых праздничных мероприятий!) Причём в будние дни аренда 1 часа = 500 руб., а в выходные 1 час = 1000 руб.
    Но это верхний этаж большой мансарды=коммерческое помещение. Мы с другой мамочкой были в шоке, я - когда нашла, а она - когда съездила посмотрела!!
    В итоге: будем праздновать там день рождения сына знакомой = 15 детей (если не больше...! ) + ещё взрослые и крио, азот, научная хим программа от "мартышек"!)
    Фото будут обязательно!!!) Выложу их и отпишусь, как прошло!!! Т.к. это идеалное место для детских праздников, выпускных, да и, вообще, любых мероприятий компанией, когда уже 10 гостей не позовёшь!((...
    А можно название?

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для mamamakara

Девочки, подскажите, пожалуйста, в боулинге Космик кто-нибудь отмечал ДР недавно? Поделитесь отзывами

Страница 1375 из 2174 « Первая 3758751275132513651371137213731374137513761377137813791385142514751875 Последняя »