|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ЛАПАРОСКОПИЯ
Сообщение от Wondering
а были показания к этому какие-то?
У меня диагностическая была + гистера, в выписку дописали боли тазовые ...
-
Элита
Сообщение от KisenaMama
У меня диагностическая была, в выписку дописали боли тазовые ...
мне чего только не дописали, про бесплодие только постеснялась соврать, тк на первичном приеме сказала про контрацепцию.
В жк уже не постеснялась нехай будет, в приметы и положительное мышление больше не верю, а так авось бонусы какие свалятся... как минимум на эко в очередь встану, пока она подойдет, там и видно будет
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Небожитель
Сообщение от Alias1
Регина, ты в туалет ходишь? Меня после 1 операции не выписывали, пока в туалет не сходила. И врач заходила каждый день и спрашивала. Т к непроходимость кишечника опасна.
Вот вообще никто и никогда не интересовался как я хожу в туалет после операции,это я ,особенно после последней боялась кишечной непроходимости.
Но боялась я ее в следствии запутывания в спайки,хотя на самом деле бояться этого нужно сейчас и позже.
-
с орбиты
Сообщение от Wondering
я думала если гидрос то отрезают.
Да, удаляют трубу. Но если он только на одной трубе, то вторая остается.
Кисена, это не в отта, а 8 лет назад когда оперировалась. Ну там врач еще мамина подруга. Реально каждый день спрашивала, сходила ли я в туалет. А я и так хожу раз в 3 дня, а там клизма да бульоны, откуда стулу быть.
-
Элита
Сообщение от Wondering
надо посчитать, мне кажется меньше, недавно сдавала примерно такой комплект, но без коагулограммы и онкоцитологии, обошлось до 2 тр. но если за 1 день делать, мб наценка?
Напишу. Мало ли кому пригодится.
Перечень обследования для операции у Б*еляева:
Клинический анализ крови, биохимический, гемостазиограмма, спид/сиф/гепатит, изосерология, анализ мочи, мазок на микрофлору, онкоцитология, экг, флг, узи, заключение терапевта.
Сообщение от Wondering
ну я об этом и говорю, а бесплатно вполне могут сказать - у вас написано киста, вот и будем делать лапару кисты, за шаг влево - вправо нам гос-во не платит и в прайсе услуги "посмотреть и почистить еще трубы, раз уж залезли" нету!
гадать бесполезно но к Б. в ЦПС таки схожу на прием 8-го, раз записана - узнаю сколько стоит все включено в моем случае и запишусь на лапару как запасн вариант.
я здесь у многих читала что трубы смотрели, поэтому думала - само собой разумеющееся, а сегодня гинеколог в жк сказала - пусть вам еще и трубы посмотрят, тут до меня начало доходить что могут и не посмотреть.
В ЦПСиР трубы смотрят.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
а ни у кого не было мысли аппендицит вырезать заодно, превентивно?
-
Мега-элита
ЛАПАРОСКОПИЯ
Сообщение от Alias1
Да, удаляют трубу. Но если он только на одной трубе, то вторая остается.
Кисена, это не в отта, а 8 лет назад когда оперировалась. Ну там врач еще мамина подруга. Реально каждый день спрашивала, сходила ли я в туалет. А я и так хожу раз в 3 дня, а там клизма да бульоны, откуда стулу быть.
А я те про Отта говорю, про 2014 год, мне сказали пока стула не будет не выпишем
Вот и проторчала там дней 5/6, но точно меньше недели.
-
с орбиты
Сообщение от KisenaMama
А я те про Отта говорю, про 2014 год, мне сказали пока стула не будет не выпишем
я думала, ты смеешься, а у тебя так же было))
-
Наш человек
Сообщение от KisenaMama
меня в Мариинке тоже спрашивали про стул. Правда, угроз типа "не будет стула, останешься жить в больнице" не было
-
Небожитель
Сообщение от Wondering
а ни у кого не было мысли аппендицит вырезать заодно, превентивно?
Я вообще его хотела вырезать еще в лет 16 и потом далее по годам.
У меня было,более того у меня терапевты спрашивают почему не вырезали.
Но меня же оперируют гинекологи-хирурги,а они такое не делают,хотя кто -то писал про Б еляева,что он удалял аппендикс.
Я задала этот вопрос в Мариинке и мне ответили,если бы увидели патологию пригласили бы хирурга общей практики ,а так удаление аппендикса при таком спаечном и эндометриозе неблагоприятно.
Вообще мне рассказали, как выглядят мои органы внутри после нескольких коагуляций очагов,вообщем даже если нет активных очагов,то видно,что здесь проживает эндометриоз.