|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gorlowa
Я тоже об этом подумала, все таки у нас хорошо делают операции, вот с реабилитацией конечно ахтунг!
Юля, принцессы молодцы твои 👏👏👏😍😍😍тьфу тьфу тьфу на них!!!
Как спите?
-
Элита
Юля, привет! МатерЯ отжигают!!))))
Скорее вам расправиться с этим слезно-сопливым периодом!!!
Значит, вы уже в ясли собрались? со скольки?
Я чет думала не раньше 3х..а сестра мне тут на днях: вот смотри, старшего отдала в 3 - считай в 5 только ходить нормально стал, младшего - в 1,7 и сразу отлично пошел..Подбодрила, загрузила...надо узнать во сколько нас готовы взять.
-
Элита
Сообщение от БМВ
Юля, принцессы молодцы твои 👏👏👏😍😍😍тьфу тьфу тьфу на них!!!
Как спите?
Марина спасибо!
Спят вроде лучше, меньше за ночь просыпаются, но всё равно есть просят!
На дневной сон приучила засыпать в кроватках, игрушку мягкую под мышку и по головке погладить, вроде сначала протестуют, потом тишина и сон, но если проснутся то такой вой , погромче пожарной сирены. От гв не могу отучить до сих пор- я тряпка.
-
Хранитель
Сообщение от gorlowa
Марина спасибо!
Спят вроде лучше, меньше за ночь просыпаются, но всё равно есть просят!
На дневной сон приучила засыпать в кроватках, игрушку мягкую под мышку и по головке погладить, вроде сначала протестуют, потом тишина и сон, но если проснутся то такой вой , погромче пожарной сирены. От гв не могу отучить до сих пор- я тряпка.
Иы только ночью грудь даешь?
Я тоже хочу потихоньку отучать. Вот уже 2 дня даю йогурт на ночь вместо груди. Кормлю только днем один раз. Но больше по своей инициативе. Типа им полезно. ДОГОДА же мы еще и ночью.
-
Элита
Вот как с вами, девочки??)
Потренировалась. Села почитать...а вы про пельмени..(((( приглушила бигусом.. Неспокойно как-то, чую к все-таки каких-нибудь пельмешей или вареничков замучу))
К слову, про пельмени. Люблю специальными формочками. Есть простая типа советская (но она легкая в отличие) для кругленьких мелких.(Их классно мясные с бульончиком и много-много-много зелени)
Пластиковая в форме вареников. Очень удобно быстро, форма идеальная, тесто тонкое, минимальное количество.
Пельмени, конечно, не очень здорОво, но очень здОрово.
http://www.metplastik.ru/images/2610/8b.jpg
конкретно за такую ручаюсь, классная.
Те что с защипом - красиво, но кмк много лишнего теста
-
Элита
Сообщение от Princessa Nuri
Я чет думала не раньше 3х..а сестра мне тут на днях: вот смотри, старшего отдала в 3 - считай в 5 только ходить нормально стал, младшего - в 1,7 и сразу отлично пошел..Подбодрила, загрузила...надо узнать во сколько нас готовы взять.
Мои тоже пойдут в 1,7 , конечно рано, я не спорю, не думаю что будут на горшок ходить и есть пить без помощи, но пробовать буду, на работу пока не собираюсь до трёх лет точно.
Сообщение от БМВ
Иы только ночью грудь даешь?
Я тоже хочу потихоньку отучать. Вот уже 2 дня даю йогурт на ночь вместо груди. Кормлю только днем один раз. Но больше по своей инициативе. Типа им полезно. ДОГОДА же мы еще и ночью.
Ночью просят , пробовала смесь подсунуть - ни в какую, думаю может перетерпеть их плач и пробовать ночь за ночью, но спать так охота, что я уже машинально ребёнка под бок и спать дальше.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, напишу наконец наши новости.
У нас сейчас 21 00, у вас 4 утра.
Мозги у меня ваще набекрень.
Кто там не верил и ржал, что с одним ребенком бывает тяжело? Так вот - бывает))) Тетя на работе пропадает до 8-9 вечера. И как-то ну очень одиноко вдвоем в пусть и знакомом, но все же чужом городе.
Ходим гулять в Центральный парк, гуляшки там конечно мечта - и зоопарк внутри, и аттракционы, и каток, и красиво, пруды... Но добираться до него - подвиг! От нас всего 4 остановки на метро, но эти лестницы в метро меня просто убивают! Они длиннее наших спусков раза в два, все переходы ( а у нас на пути 2 перехода) тоже с лестницами, эскалаторов нет нигде. Итого только на пути туда тащу 4 раза коляску на руках, ибо она конечно совсем не шагающая. В половине случаев конечно помогают, но в половине - мама-Щварц.
Сегодня были наконец у врача. Смотрели нас стопицот человек, все говорили, что операция сделана очень хорошо (типа удивлялись).
Долго снимали мерки для компрессионного шлема. Будет такая повязка через голову, чтобы держать компрессию на шее. Ходить в ней год. Долг овыбирала веселую расцветку, были очень красивые, потом плюнула и выбрала просто бежевую. Мерки снимала негритянка. Обсудили с ней русскую культуру, Барышникова и последнее турне Полины Семионовой. Спелись, короче.
Нам бесплатно дали 2 шлема чтобы мы могли ходить в них пока наш готовится. А готовится он 3 недели((((. Так долго ждать(((
Еще бесплатно выдали 2 специальных силиконовых пластыря от шрамов, которые я заказывала из Англии за 6000. Я очень прониклась этим щедрым жестом.\
Госпиталь мне очень понравился. Больница конечно и в Африке больница, атмосфэра, но хотя бы кафе-кафе, и игровая комната клевая, само здание очень красивое и грандиозное, позитивно все, как вспомню этот мрачняк ДГБ1, аж плакать хочется.
Так, чо еще написать.
Не едим нифига. Итого перешли обратно на жидкие супы-пюре, чтобы впихнуть легче было.
Зато няня сигнализирует с Родины - спасите-помогите, Коляша сожрет скоро меня. Говорит, сегодня покормила его, он отвалил тяжело так. А она думает - так, приготовлю-ка перед сном ему оладушки кабачковые, проснется - покормлю. Приготовила. Ко тут же явился и трубно прикрикивая на няню уплел три штуки. Заел двумя печенюхами, бананом и отвалил второй раз, повергнув няню в тоску на тему - чем кормить))))
Чо еще. Обамку не видели. Погода ужасная - холодно и ветрено сквозь яркое солнце.
Сумбур какой-то получился.
Алена, здорово, что процесс пошел!
Что-то еще будут делать? или только шлем, пластыри? Какие то сроки конкретные есть?
Очень рада, что операция сделана правильно. Это залог успеха!!!
Колечка суров и прекрасен! Ест за двоих!)
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Девочки, всем приветик. Никто не хочет в студии посниматься??? Оригинальная композиция, ни у кого такой не будет)) отличная декорация с нетривиальным вигвамом))))нашла фотографа оооочччеееенннь дешево-400 рублей , плюс аренда студии. Декорация будет до 27 апреля, хочу успеть. Нам много часа аренды, дети не выдержат точно. Нам бы 30 минут и 30 минут еще кому. Вот такие фото потом будут.
-
Мега-элита
Сообщение от Princessa Nuri
Ольчик, насчет заквасок. Их вроде выращивают в среде специальной,потом высушивают. Бывают закваски как йогурт сделанные в баночках,у нас в каком-то НИИ можно какую-то супер-полезную закваску заказать,но я не заказывала. Но в любом случае,это вроде пока не химия. А дрожжи,они вроде как тоже разные есть. А закваска для хлеба и выпечки натуральная не сложно готовится, но ты наверное сама про нее знаешь
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Спасибо!!
В вотоне с завтрашнего дня при курьерской доставке будут оплату соц картами принимать
Нет неудач, есть только результаты.