|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Куняша
Ксю, я работаю на Пулково у дилера,хотя их там теперь так много, что не факт что по твоей марке авто)
не в автобиографии случаем работаешь?
-
Старожил
Девочки,спасибо всем за комплименты) Никак пока к новому внешнему виду парней привыкнуть не могу)))) даже лица другими какими-то кажутся)
Наташа,да-машинкой я из подстригла на 3 мм.
Юля,выздоравливайте!
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@ на поправку.
Я Оля)
-
Ветеран
Сообщение от БМВ
Блин хочет хся услышать от мегамам двоен, что кто-то не хочет выходить или хотябы думает пока об этом??'девы, ау!!!
Я работала до 6 мес детям было уже, дома ессно, мне не обязательно присутствие на работе, но меня это так напрягало и отвлекало от детей, ужас. Короче с тех пор я не работаю и не хочу и не собираюсь нафиг😄
Я Таня в ИГ tesenis
-
деткам поправиться поскорее болеющим @@@@@
Ира, вам же год после завтра - ты в это веришь?!) вы уже ходите?
У меня опять море вопросов:
Девочки, а компот яблочный около семи месяцев детям можно давать, или еще рано? Если можно, то его как варить?
Детское печенье считается новым продуктом, на него тоже нужно неделю? Если раствлрять в смеси...?
Наташа, где продается хваленый тобою флер альпин, скажи хоть один секретный магазин, я уже и не знаю где искать...
Пюре фруктовое есть манго - а манго просто из магазина, не пюре, в ниблер можно уже? Это тоже новый продукт, или если едим пюре манго, то значит уже не новый??
Зимние комбезы - какие фирмы самые лучшие по теплу брать наслед зиму?
-
Космонавт
Юля, я пропустила, как вы в сад попали? Тебе все таки позвонили или ты ходила? Помню ты переживала
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Детям можно везти все, в любом виде и в любом количестве в ручной клади. У них должны быть аппараты для проверки содержимого. В Пулково доже не смотрели сумку, в Праге каждую баночку-бутылочку просканировали. Сумку в салон брала огроменную , на всякий случай расчет еды и питья на день)
я тоже всегда беру кучу еды детям, всегда пропускали. Но однажды воду все-таки выкинули. Оставили по бутылке на человека.
-
Космонавт
Девочки, напишу наконец наши новости.
У нас сейчас 21 00, у вас 4 утра.
Мозги у меня ваще набекрень.
Кто там не верил и ржал, что с одним ребенком бывает тяжело? Так вот - бывает))) Тетя на работе пропадает до 8-9 вечера. И как-то ну очень одиноко вдвоем в пусть и знакомом, но все же чужом городе.
Ходим гулять в Центральный парк, гуляшки там конечно мечта - и зоопарк внутри, и аттракционы, и каток, и красиво, пруды... Но добираться до него - подвиг! От нас всего 4 остановки на метро, но эти лестницы в метро меня просто убивают! Они длиннее наших спусков раза в два, все переходы ( а у нас на пути 2 перехода) тоже с лестницами, эскалаторов нет нигде. Итого только на пути туда тащу 4 раза коляску на руках, ибо она конечно совсем не шагающая. В половине случаев конечно помогают, но в половине - мама-Щварц.
Сегодня были наконец у врача. Смотрели нас стопицот человек, все говорили, что операция сделана очень хорошо (типа удивлялись).
Долго снимали мерки для компрессионного шлема. Будет такая повязка через голову, чтобы держать компрессию на шее. Ходить в ней год. Долг овыбирала веселую расцветку, были очень красивые, потом плюнула и выбрала просто бежевую. Мерки снимала негритянка. Обсудили с ней русскую культуру, Барышникова и последнее турне Полины Семионовой. Спелись, короче.
Нам бесплатно дали 2 шлема чтобы мы могли ходить в них пока наш готовится. А готовится он 3 недели((((. Так долго ждать(((
Еще бесплатно выдали 2 специальных силиконовых пластыря от шрамов, которые я заказывала из Англии за 6000. Я очень прониклась этим щедрым жестом.\
Госпиталь мне очень понравился. Больница конечно и в Африке больница, атмосфэра, но хотя бы кафе-кафе, и игровая комната клевая, само здание очень красивое и грандиозное, позитивно все, как вспомню этот мрачняк ДГБ1, аж плакать хочется.
Так, чо еще написать.
Не едим нифига. Итого перешли обратно на жидкие супы-пюре, чтобы впихнуть легче было.
Зато няня сигнализирует с Родины - спасите-помогите, Коляша сожрет скоро меня. Говорит, сегодня покормила его, он отвалил тяжело так. А она думает - так, приготовлю-ка перед сном ему оладушки кабачковые, проснется - покормлю. Приготовила. Ко тут же явился и трубно прикрикивая на няню уплел три штуки. Заел двумя печенюхами, бананом и отвалил второй раз, повергнув няню в тоску на тему - чем кормить))))
Чо еще. Обамку не видели. Погода ужасная - холодно и ветрено сквозь яркое солнце.
Сумбур какой-то получился.
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Девочки, напишу наконец наши новости.
У нас сейчас 21 00, у вас 4 утра.
Мозги у меня ваще набекрень.
Кто там не верил и ржал, что с одним ребенком бывает тяжело? Так вот - бывает))) Тетя на работе пропадает до 8-9 вечера. И как-то ну очень одиноко вдвоем в пусть и знакомом, но все же чужом городе.
Ходим гулять в Центральный парк, гуляшки там конечно мечта - и зоопарк внутри, и аттракционы, и каток, и красиво, пруды... Но добираться до него - подвиг! От нас всего 4 остановки на метро, но эти лестницы в метро меня просто убивают! Они длиннее наших спусков раза в два, все переходы ( а у нас на пути 2 перехода) тоже с лестницами, эскалаторов нет нигде. Итого только на пути туда тащу 4 раза коляску на руках, ибо она конечно совсем не шагающая. В половине случаев конечно помогают, но в половине - мама-Щварц.
Сегодня были наконец у врача. Смотрели нас стопицот человек, все говорили, что операция сделана очень хорошо (типа удивлялись).
Долго снимали мерки для компрессионного шлема. Будет такая повязка через голову, чтобы держать компрессию на шее. Ходить в ней год. Долг овыбирала веселую расцветку, были очень красивые, потом плюнула и выбрала просто бежевую. Мерки снимала негритянка. Обсудили с ней русскую культуру, Барышникова и последнее турне Полины Семионовой. Спелись, короче.
Нам бесплатно дали 2 шлема чтобы мы могли ходить в них пока наш готовится. А готовится он 3 недели((((. Так долго ждать(((
Еще бесплатно выдали 2 специальных силиконовых пластыря от шрамов, которые я заказывала из Англии за 6000. Я очень прониклась этим щедрым жестом.\
Госпиталь мне очень понравился. Больница конечно и в Африке больница, атмосфэра, но хотя бы кафе-кафе, и игровая комната клевая, само здание очень красивое и грандиозное, позитивно все, как вспомню этот мрачняк ДГБ1, аж плакать хочется.
Так, чо еще написать.
Не едим нифига. Итого перешли обратно на жидкие супы-пюре, чтобы впихнуть легче было.
Зато няня сигнализирует с Родины - спасите-помогите, Коляша сожрет скоро меня. Говорит, сегодня покормила его, он отвалил тяжело так. А она думает - так, приготовлю-ка перед сном ему оладушки кабачковые, проснется - покормлю. Приготовила. Ко тут же явился и трубно прикрикивая на няню уплел три штуки. Заел двумя печенюхами, бананом и отвалил второй раз, повергнув няню в тоску на тему - чем кормить))))
Чо еще. Обамку не видели. Погода ужасная - холодно и ветрено сквозь яркое солнце.
Сумбур какой-то получился.
Алена,ну уже скока дел!!!тоска в чужом городе - помню свой месяц в Питере май тепло красиво.но тааак одиноко что ниче не мило.спасало что терлась в людных местах и беседы с попутчиками ждала визиты в больницу как развлекуха! Время обеда и ужина как праздник! Вечера самые тяжкие... хюррем накачанная на планшет и смотреть до умопормрачения! Гулять и пялить на мир наше все!
Ален,а пока шлем ждете че нить процедурв или еще че делаете?
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Юля,прочитала про твоих девочек-милоооо так!!!!такие разные эмоции дарят м и ж....у меня усе по другомувот наверное почему чтобы усе познать и м и ж хотят !выздоравливай!!! А муж у меня ни булочки ни компота уже второй год не видит ниченеуспеваю...хии
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
деткам поправиться поскорее болеющим @@@@@
Ира, вам же год после завтра - ты в это веришь?! ) вы уже ходите?
У меня опять море вопросов:
Девочки, а компот яблочный около семи месяцев детям можно давать, или еще рано? Если можно, то его как варить?
Детское печенье считается новым продуктом, на него тоже нужно неделю? Если раствлрять в смеси...?
Наташа, где продается хваленый тобою флер альпин, скажи хоть один секретный магазин, я уже и не знаю где искать...
Пюре фруктовое есть манго - а манго просто из магазина, не пюре, в ниблер можно уже? Это тоже новый продукт, или если едим пюре манго, то значит уже не новый??
Зимние комбезы - какие фирмы самые лучшие по теплу брать наслед зиму?
Флер альпин есть в вотоне, дм, эскай.
Нет неудач, есть только результаты.