|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Хм, а мне казалось, что он безусловно платный.
главное, чтобы по делу. за хорошие кружки и тд
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Хм, а мне казалось, что он безусловно платный.
Ну что вы!!! Безусловно платный - это за 40к в месяц, а не за 700 рублей по квитанции + дополнение, главное, чтобы дополнение не слишком навязывали!
Я, например, очень расстроилась, когда в нашем нынешнем саду в русле борьбы с коррупцией отменили почти все платные доп. занятия.
-
Умная Эльза
Сообщение от Пранович
Ну что вы!!! Безусловно платный - это за 40к в месяц, а не за 700 рублей по квитанции + дополнение, главное, чтобы дополнение не слишком навязывали!
Я, например, очень расстроилась, когда в нашем нынешнем саду в русле борьбы с коррупцией отменили почти все платные доп. занятия.
Насколько я знаю, дополнение совершенно обязательно и складывается в кругленькую сумму.
-
Наш человек
Девочки, а по чем сейчас дополнения?
-
Хранитель
Девочки, мне сейчас с садика позвонили...мы туда еще не ходили с сентября, сейчас решились...
Так вот сказали, что сейчас диспансеризация деток 2012 г. р. и надо будет всех врачей опять пройти
Я в панике..мы же только всех врачей в прошлом году для медкарты в сад прошли, года не прошло...
Ничего не понимаю...есть у кого такое?
-
Ветеран
Сообщение от Хризантемммка
Девочки, мне сейчас с садика позвонили...мы туда еще не ходили с сентября, сейчас решились...
Так вот сказали, что сейчас диспансеризация деток 2012 г. р. и надо будет всех врачей опять пройти
Я в панике..мы же только всех врачей в прошлом году для медкарты в сад прошли, года не прошло...
мы проходили всех врачей в конце февраля, чтобы из яслей в оздоровительную группу попасть, но у нас такая специфика сада.
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Разве диспансеризация обязательна?
-
Ветеран
Ээх,разбавлю ваши обсуждения 642 сада,не могу не поделиться радостью мою красу взяли в ортопедический садик, прошли-таки комиссию! Я очень рада,не слишком надеялась диагноз не из самых серьезных,да и в садике говорили,что мест не хватает даже тем,кто прошел комиссию. Повезло, можно сказать
-
Активный участник
Сообщение от jeunechat
Ээх,разбавлю ваши обсуждения 642 сада,не могу не поделиться радостью мою красу взяли в ортопедический садик, прошли-таки комиссию! Я очень рада,не слишком надеялась диагноз не из самых серьезных,да и в садике говорили,что мест не хватает даже тем,кто прошел комиссию. Повезло, можно сказать
Поделитесь потом, пожалуйста, как Вам сад? Нам тоже его рекомендовали (проблема с ножкой)
-
Хранитель
Сообщение от Ясная Солнышка
Разве диспансеризация обязательна?
не знаю, возможно, я недопоняла по телефону
поняла только, что всех врачей опять проходить надо , почему именно - не поняла