|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LyalyaSt
на полном серьезе?
Не знала бы - не писала...
А вы посмотрите по прописке к школе - какие дома к ней относятся... Все последние новостройки, где квартиры не из дешевых... т.е. все упирается в получение только прибыли...
Да на собрании говорилось о том, что любая прихоть родителей исполнима (за отдельную плату), приведут/отведут ребенка на кружки куда надо, приведут домой. Если родителям рано на работу - с ребенком посидит учитель... ну и все в этом роде.
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Вы меня смутили...то есть в вашей двери (садик 642) тоже есть ясельные группы?
Я всегда думала, что в этом районе только 2-е яслей, бывшие 41 и 2, они друг напротив друга.
Венера, там за углом еще и 42-е ясли есть.
А 2-е теперь 8.
-
Умная Эльза
Сообщение от Дашуня
3. Обязательное было условие - полная семья!!! Дети из неполных семей - травмируют окружающих...
Я не знаю, откуда Вы это взяли, но это бред. Ничего подобного в школе нет.
-
Гештальтом по фукаке
Про 642 в теме школьников расписано от и до.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы про садик при 642 школе!!! Получается, садик как садик, условно бесплатный ), буду знать, о чём беседовать с заведующей.
Про школу как всегда отзывы противоречивые, надо читать школьный форум, ах как жалко времени!!!
-
Ветеран
Венера! Хочу в корпус на Опочинина, на Морскую не хочу, ветром снесёт у Прибалтийской, хотя директор агитирует всех на Морскую. Для меня определяющим фактором в выборе школы является близость к дому, эта ближайшая.
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Delphin
Мы в подготовительной, на Наличной. Сейчас в нашей части группа подготовительная, и ясли. Т.е. старшей нет. Уже писала здесь, что нам нравится. Есть, конечно, некоторые моменты.. Но в основном - все хорошо. Доп.занятий много, есть логопед, шахматы, и английский (но как-то редко). Тоже всю группу набрали в последний год только. Еще удобно то, что водят на подготовку в 642 (на Опочинина) всю группу воспитатели.
Спальня - отдельно, раздевалка тоже)
Праздники хорошие. Воспитатели тоже хорошие.
А у вас подготовка 1 раз в неделю? Во сколько заканчивается и где забираете, прямо в школе?
Как ваш ребёнок воспринял уход из своего сада в новый коллектив?
-
Умная Эльза
Сообщение от Пранович
Девочки, спасибо за ответы про садик при 642 школе!!! Получается, садик как садик, условно бесплатный ), буду знать, о чём беседовать с заведующей.
Про школу как всегда отзывы противоречивые, надо читать школьный форум, ах как жалко времени!!!
Хм, а мне казалось, что он безусловно платный.
-
Мега-элита
а у сада при 642 в отделении на Морской тоже ясли есть? или ясли только на Наличной?