|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пранович
Проконсультируйте, знатоки, пожалуйста! Меня тоже интересует садик на Наличной при 642 гимназии, а именно каково там в подготовительной группе. Предложили перевестись, чтобы автоматом в дальнейшем быть зачисленными в школу, но! человеку свойственно сомневаться )). У них отдельные помещения: раздевалка, игровая, спальня; каков уровень занятий, праздников? Нравится ли вашим детям ходить в этот садик, если здесь, о чудо!, я встречу родителя оттуда. Всё вроде бы понятно, недоумеваю только, почему набирают ЦЕЛУЮ подготовительную группу, там что сейчас нет старшей?
А главное, везде в отзывах написано, что в этом здании, на Наличной 23 располагаются ясли (!) для детей от 1 года до 3-х лет ))). На сайте сада та же информация.
Мы в подготовительной, на Наличной. Сейчас в нашей части группа подготовительная, и ясли. Т.е. старшей нет. Уже писала здесь, что нам нравится. Есть, конечно, некоторые моменты.. Но в основном - все хорошо. Доп.занятий много, есть логопед, шахматы, и английский (но как-то редко). Тоже всю группу набрали в последний год только. Еще удобно то, что водят на подготовку в 642 (на Опочинина) всю группу воспитатели.
Спальня - отдельно, раздевалка тоже)
Праздники хорошие. Воспитатели тоже хорошие.
-
Элита
Сообщение от Хризантемммка
да, на Наличной и ясли и сад...
ясли вход в 1 парадную, садик - в другую парадную
Не совсем так.. Один вход (там, где всегда был садик 642) - подготовительная группа и ясли, а в бывшем 41 - другие группы (точно не знаю, какие).
-
Хранитель
Сообщение от Delphin
Не совсем так.. Один вход (там, где всегда был садик 642) - подготовительная группа и ясли, а в бывшем 41 - другие группы (точно не знаю, какие).
В бывшем 41 находятся ясли.
-
Хранитель
Сообщение от Delphin
Вы меня смутили...то есть в вашей двери (садик 642) тоже есть ясельные группы?
Я всегда думала, что в этом районе только 2-е яслей, бывшие 41 и 2, они друг напротив друга.
-
Наш человек
Я всегда думала, что в этом районе только 2-е яслей, бывшие 41 и 2, они друг напротив друга.
Двойки больше нет... теперь ее присоединили к 8... Смена руководства... и все последствия...
Двойкой всегда была очень довольна!!!! Зх... все меняется...
Про гисназию 642 много негатива и директор на \дне открытых дверей мне не понравился... мы в Куст ходили, хотя 642 у нас была во дворе...
-
Элита
Ага, есть 1 ясельная. Или это младшая? там совсем малыши - завтра узнаю, ясли это или нет)
-
Хранитель
Сообщение от Дашуня
Двойки больше нет... теперь ее присоединили к 8... Смена руководства... и все последствия...
Двойкой всегда была очень довольна!!!! Зх... все меняется...
Про гисназию 642 много негатива и директор на \дне открытых дверей мне не понравился... мы в Куст ходили, хотя 642 у нас была во дворе...
Да, знаю что 2 это теперь 8...
А что там могло поменяться, воспитатели ведь те же самые остались...
Про директора 642 наслышана...
Чем конкретно не нравится Вам он?
Я сама его не видела...на день открытых дверей ходила мама дочкиной подружки, отзывы самые положительные от нее я услышала...что мужик очень умный и предприимчивый, талантливый управленец. Двумя словами МЕГАКРУТОЙ руководитель.
-
Хранитель
Я хочу конкретики, поэтому задаю вопросы. Выбираю школу дочке, хочу фактов.
Все ругают 642...но не конкретно,а в общем, типа негатив и все. А что конкретно там не так, никто не говорит.
Вот меня спросили про 16 садик, я все выложила Вам))))))
-
Наш человек
Я хочу конкретики, поэтому задаю вопросы. Выбираю школу дочке, хочу фактов.
Все ругают 642...но не конкретно,а в общем, типа негатив и все. А что конкретно там не так, никто не говорит.
Вот меня спросили про 16 садик, я все выложила Вам))))))
...И напишу, но это было 2-а года назад уже...
1. Непомерные поборы в классе (класс дают пустую комнату) - надо все самим было покупать... вплоть до интерактивной доски - обязательно!!!
2. Собирали еще первоначальный взнос (15 т.р. тогда было) - как говорили на школьный автобус...
3. Обязательное было условие - полная семья!!! Дети из неполных семей - травмируют окружающих...
4. Тогда еще подготовка была - кто на нее не ходил, но был приписан в соседних домах - однозначно не попадали - слова директора школы!!!
Остальное уже не помню... и это полный адекват директора?????
Он на прямую на вопросы не отвечал, постоянно увиливал от прямого ответа, мне это однозначно в людях не нравится, а в управляющем звене - недопустимо в учебном заведении.
Плюс были отзывы знакомых, дети которых там учились.
Да, забыла написать главное... на ЕГ - все учащиеся - вернее родители - нанимали репетиторов - т.к. знаний и умений учителей не хватало для положительного написания экзамена....
-
Мега-элита
Сообщение от Дашуня
...И напишу, но это было 2-а года назад уже...
1. Непомерные поборы в классе (класс дают пустую комнату) - надо все самим было покупать... вплоть до интерактивной доски - обязательно!!!
2. Собирали еще первоначальный взнос (15 т.р. тогда было) - как говорили на школьный автобус...
3. Обязательное было условие - полная семья!!! Дети из неполных семей - травмируют окружающих...
4. Тогда еще подготовка была - кто на нее не ходил, но был приписан в соседних домах - однозначно не попадали - слова директора школы!!!
Остальное уже не помню... и это полный адекват директора?????
Он на прямую на вопросы не отвечал, постоянно увиливал от прямого ответа, мне это однозначно в людях не нравится, а в управляющем звене - недопустимо в учебном заведении.
Плюс были отзывы знакомых, дети которых там учились.
Да, забыла написать главное... на ЕГ - все учащиеся - вернее родители - нанимали репетиторов - т.к. знаний и умений учителей не хватало для положительного написания экзамена....
на полном серьезе?