Страница 5818 из 12135 « Первая 4818531857185768580858145815581658175818581958205821582258285868591863186818 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Мы сегодня ходили к неврологу и... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили к неврологу и офтальмологу.
    Невролог нам скрипя сердце дала направление на реабилитацию в 71 пк.Там ещё комиссия будет смотреть на нас 13 апреля.Вот не знаю , если бы мы в двоём с Мишей не были , то точно б не дала,прям клещами вытаскивали.А у неё желание было опять нас в Св.Ольгу.Мол что вас там не ждут что ли.Про прививки в начале приёма говорила про лето, в конце ну да надо надо вам третий пентаксим сделать а то пропадёт.Дайте месяц ребёнку здоровым побыть и делайте.Короче я вся в сомнениях.
    У офтальмолога были третий раз.Первые два раза нас смотрели и говорили что всё хорошо.Но там было без аппарата.Просто закапали глазки и смотрели глазное дно.А сегодня специальным прибором( типо пистолет у гаишников) стрельнули.Фото уже в компе и он выдал результат.Ну что пока всё в норме, но есть большая предрасположенность к близорукости .Если не хотим в школе очки , тогда до 5 лет телевизор 20 мин в день и никаких планшетов и телефонов.Я смотрю 71 пк продвинутая такая по аппаратуре .Мы туда к офтальмологу и ортопеду ходим , а так в 26.
    А кому ещё таким же прибором глаза смотрели ?
    моим обеим таким пистолетом смотрели. И в прошлой пк (на Пионерке) такой пистолет тоже был.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    моим обеим таким пистолетом смотрели. И в прошлой пк (на Пионерке) такой пистолет тоже был.
    Смотрю всем так делали
    Это у меня сегодня открытие было.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз рекомендую тренинги Павла Ракова. Ссылки кину в вк.
    Он так просто все говорит, откровенно. Но это работает.
    О том, как нужно и где искать мужчину. Как найти именно достойного мужа, не ошибиться.
    Как сохранить семейное счастье, возродить отношения.
    Мммммм... Кидай ссыль сразу на главу про Дирндл

О, спасибо! Надежда есть! У нас чуть меньше 20. Сдали сегодня. Сказали, что если что-то позвонят и попросят новую баночку.) Млин! Я вчера упарилась собирать мочу. В мочесборник попало немного, на горшке сидеть вообше не хотела..
    Кто найдёт способ собрать - расскажите, я последний анализ с содроганием вспоминаю, тоже на "горшке" сидеть отказалась, бегала, отрывая мочеприемник

интересно-я неправильная или ненормальная? вот, меня устраивает то, сколько муж зарабатывает. и ни разу мне не хочется еще хоть чть больше.
    Это супер! Я надеялась приучить себя к этому в декрете... Но не смогла и вышла на работу

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ха-ха. весело зато) и есть что вспомнить.

у меня муж позавчера сок наливал в стакан. и че-то задумался, отвлекся, я че-то говорила, слушал. и перелил
    говорит, думал, что такое только в фильмах видел, не думал, что в жизни так можно сделать )) и тем более самому

Девочки, а у всех сегодня все хорошо с самочувствием? У меня сегодня Тааак кружится голова.. утром, извиняюсь, чуть с горшка не упала.)) сначала думала, что это меня так спросонья, но нет..оказалось, что кружится сидя, и стоя. Носила себя весь день как хрустальные вазу, ибо при малейшей резком движении голова уезжала тут же так сильно, что приходилось держаться. У меня такое впервые за всю мою жизнь. При этом, давление нормальное (118/78), голова не болит.
    Какие-то бури магнитные, что ли... Свекровь моя очень нехорошо себя чувствовала, давление обычное было у нее
    Оля

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Спасибо! »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ого! Я сама выщипываю.. Но реально каждый день - через день. Если 2-3 дня не щипала, там заблудиться можно в бровях моих...
    И я каждый день щипаю)))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо!

я бы с удовольствием, но до тебя только на метро, а я его еще не освоила; вот Женя немного подрастет и будем осваивать)

у тебя Озерки метро?
    Мы тут с мужем залезли в метро,и я поняла что этот аттракцион мне одной не по силу))))

5. ответ для mukesha , на сообщение « Мы сегодня ходили к неврологу и... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили к неврологу и офтальмологу.
    Невролог нам скрипя сердце дала направление на реабилитацию в 71 пк.Там ещё комиссия будет смотреть на нас 13 апреля.Вот не знаю , если бы мы в двоём с Мишей не были , то точно б не дала,прям клещами вытаскивали.А у неё желание было опять нас в Св.Ольгу.Мол что вас там не ждут что ли.Про прививки в начале приёма говорила про лето, в конце ну да надо надо вам третий пентаксим сделать а то пропадёт.Дайте месяц ребёнку здоровым побыть и делайте.Короче я вся в сомнениях.
    У офтальмолога были третий раз.Первые два раза нас смотрели и говорили что всё хорошо.Но там было без аппарата.Просто закапали глазки и смотрели глазное дно.А сегодня специальным прибором( типо пистолет у гаишников) стрельнули.Фото уже в компе и он выдал результат.Ну что пока всё в норме, но есть большая предрасположенность к близорукости .Если не хотим в школе очки , тогда до 5 лет телевизор 20 мин в день и никаких планшетов и телефонов.Я смотрю 71 пк продвинутая такая по аппаратуре .Мы туда к офтальмологу и ортопеду ходим , а так в 26.
    А кому ещё таким же прибором глаза смотрели ?
    Нам смотрели так в 6 мес и в год. Тоже типа близорукость (не верю) и рекомендации абсолютно такие же, только про телек строже- до 2-х лет вообще не давать смотреть. Я думаю, что запугивают спецом. Даша мультики немного смотрит - фиксики, барбоскины и тинилав

6. ответ для тати2 , на сообщение « Света, с днем рождения!! Пусть мечты... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Зашла, почитала... а здесь все еще Анину ситуацию обсуждают, как и неделю назад (((
    Эх, пойду в Красоту... Почитаю про яблоки молодильные и туфли на каблуках
    Конспект про яблоки!!!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу машину...но это пока фантастика, потому как я хочу дачу:-) шубу я уже не хочу)))) в Париж хочу:-):-):-)
    И я! И мне "в Париж по делу срочно"

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Света, с днем рождения!! Пусть мечты сбываются!)
    Еще успеваю Светик, с Днем Рождения! Плюсуюсь к самому главному - мальчика
    Оля

7. ответ для nutella1 , на сообщение « И я каждый день щипаю))) Мы тут с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Спасибо :-) молодец буду, когда сдам эту, соберу вторую, тоже сдам и обе высшие категории получу. Там у меня с этой первой папкой все вилами по воде... Как посмотрит эксперт. Так и будет. Вот какая пятка к него зачешется...
    Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И я каждый день щипаю)))

Мы тут с мужем залезли в метро,и я поняла что этот аттракцион мне одной не по силу))))
    Да ладно... Главное в час пик там не оказаться, все остальное пережить можно )))

8. ответ для new-ska , на сообщение « Вот и правильно) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Нее,это я сокращенно называю)))))

Дарина,скинь группу таттуажа,слюни попускаю)))
    http://vk.com/permanentnyj_makiyazh

9. ответ для Пайя , на сообщение « а что ты в ней делаешь?:)) Зы.... »
    Ветеран Аватар для vikysya

а что ты в ней делаешь?
    Зы. Вика-на ваших трусках такая девочка с рюкзаком, да?
    Я в нее ребенка спать укладывала[emoji5]️

Зы: тебя мои трусы интересуют или Полины [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я тебе в ватсап завтра фотку пачки пришлю . Старые это с новым дизайном

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

10. ответ для chelmi , на сообщение « :046::004::019: »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

лед швабрами натирать?
    Ты путаешь))

Страница 5818 из 12135 « Первая 4818531857185768580858145815581658175818581958205821582258285868591863186818 Последняя »