| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Да. Сейчас мы разведены.
О, так твой все жу муж хоть и бывший.
 Сообщение от chelmi
Удержаться не могу.
Мне кажется некорректное в высшей мере высказывание.
И я уже вижу, как все поспешили примкнуть к "НОРМАЛЬНЫМ".
Я вот себя ненормальной не считаю, но вполне могу довольствоваться тем что есть сейчас и, прежде всего, дорожить отношениями. Потому как действительно мне это важно.
Деньги - сейчас есть, завтра нет. Также и наоборот. Квартиру лично мне не купить, машину наверное тоже Но какую-то бытовуху легко.
Есть больше - тратится больше. Нужды мы точно не испытываем. Прямо вот так пинать на заработки лично я не собираюсь, мужчина такие решения сам должен принимать. Стремление у большему - это хорошо и правильно, и думаю, что присутствует у всех, но не является единственным критерием "нормальности".
Не хочу углубляться в тему, боюсь лишнего написать.
мне примерно близка ситуация как у Кати 
понимаю, что писала ты о другом, но вот меня задело (чуть выше)
получается, сама себе противоречишь.
О, Свет, прямо разложила по полочкам. Вот точно, все стремятся и хотят большего. Но вопрос надо было ставить по другому "Кто будет требовать от мужей большего?" Я считаю, кому надо, тот и вперед хорошо, если мужу надо, а если нет, то какого фига он должен реализовывать мечты жены? Вот женской мудрости для претворения своих мечт в его мечты нам многим нехватает
Конкретно я, да я хотела бы, чтоб у моего была зп побольше, но вот если он сам будет чувствовать, что ему надо, то оно будет, а если нет, то тут хоть обпились. Мне нервы и хорошие отношения в семье дороже. Могу и ужаться или сама на свои хотелки пойти зарабатывать -в зависимости от настроения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
О, так твой все жу муж  хоть и бывший.
О, Свет, прямо разложила по полочкам. Вот точно, все стремятся и хотят большего. Но вопрос надо было ставить по другому "Кто будет требовать от мужей большего?" Я считаю, кому надо, тот и вперед  хорошо, если мужу надо, а если нет, то какого фига он должен реализовывать мечты жены? Вот женской мудрости для претворения своих мечт в его мечты нам многим нехватает
Конкретно я, да я хотела бы, чтоб у моего была зп побольше, но вот если он сам будет чувствовать, что ему надо, то оно будет, а если нет, то тут хоть обпились. Мне нервы и хорошие отношения в семье дороже. Могу и ужаться или сама на свои хотелки пойти зарабатывать -в зависимости от настроения.
вот прекрасно дополнила! именно то, что я не дописала
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Поздравишка на сон грядущий!!!!
🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹Дорогая Света chelmi!!!🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем во всех сферах и направлениях жизни: дети, кулинария, похудение - большой удачи и суперских успехов! Пусть все твои мечты и желания исполнятся! Муж любит и во всем помогает, доченьки растут и радуют маму своими новыми достижениями! Пусть вокруг тебя будут добрые друзья и верные подруги! Твоей доброты, позитива хватит на всех! Будь счастлива и любима!🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉💋🎉💗🎉🌷🎉👒🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
пысы:: самое ж главное забыла!!! 🙏🙏🙏
Желаю вам наколдовать вместе с мужем - мальчика!!! Пусть будет кавалер в вашем девичьем царстве!!!🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉
Света, с днем рождения!! Пусть мечты сбываются!)
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Про стоимость детского образования я скромно промолчу (( очень мало осталось бесплатных кружков, я бы сказала практически их нет.. и не будет больше в сожалению (((
В нашем районном клубе замечательные кружки, с замечательными преподами , плата чисто символическая, на расходники, кот не тянет бюджет. Вот только недобор. Все хотят куда- то платно ) и таких клубов много.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Люди которые сейчас начинают стройку вызывают у меня уважение. Потому как находясь в этом состоянии последние года 3 я понимаю, что сейчас мы бы в нее уже не ввязались. Потому что это пропасть... бездонная ((( но зато и награда серьезная за терпение... Дом, милый дом 
Скажи же классно! Это пока предел моих мечтаний- дом)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Света, с днем рождения!! Пусть мечты сбываются!)
 Сообщение от Смилла...
Света!!! С днем рождения!!!! Мальчика тебе и вам долгожданного!!!!
Знаете, когда я говорю мужу, что мечтаю о 6 айфоне, он всегда говорит мне крылатую фразу из фильма курьер " на тебе пальто и мечтай о чем нибудь великом" ( может я немного переврала, но суть ясна))) мечта должна быть вот как у Марины, что бы все здоровы были и счастливы  я в детстве всегда мечтала, что бы войны не было 
спасибо!
как у Марины у меня тоже мечта есть) она в любом случае предполагается 
здоровье важнее в любом случае!
про войну актуально, к сожалению 
я и сейчас мечтаю.
просто есть глобальное, а есть насущное
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
да.  до сих пор что бы я ни сказала мужу "хочу"-он отвечает-пойдем, купим. Или я говорю-хочу детям вот то и это, но дорого-жалко денег (просто, меня с детства приучили деньги считать-их всегда было не очень много в родительской семье. потому я рационально деньги трач и сейчас). Муж говорит-пока есть деньги-можешь себе позволить купить то, что хочешь.
А чего скряжничать, если на все хотелки хватает?
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
я сумму говорить и не буду. зачем? я уже потеряла друзей, когда вышла замуж...
ну а что касается квартиры-если учесть, что сейчас любая квартира стоит не меньше миллиона-то любой купивший квартиру может гордо назвать себя миллионером. 
Уже давненько, если говорят миллионер, подразумевают долларовый. )