Страница 498 из 1396 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »
  1. ответ для ksan , на сообщение « что ж такое(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    что ж такое(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бардак, у нас в пк более-менее прилично, очередь небольшая есть, но из тех, кто по записи
    У нас есть специалисты к которым записывают "условно" это хирург на пример. Ему записывают допустим 50 человек, но без времени. Только на дату. И он сидит принимает всех по очереди. Ну и те кого в списке нет ждут пока он всех примет. Получается есть шанс попасть на прием, даже относительно без очереди если придти под конец этого приема.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для ksan , на сообщение « Ровно год назад в этот день я увидела... »

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Ровно год назад в этот день я увидела две полосочки)) это было абсолютной неожиданностью так быстро год промчался
    Тоже веха так сказать ))) а я до 4 апреля не подозревала ничего. 2 судебных заседания посетила перенервничала, а потом оказалось угроза была. Вот уж не знаю это ли было причиной или просто у меня предрасположенность.

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Так-то я знаю. Меня интересует... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Так-то я знаю. Меня интересует конкретный опыт, а не от случая к случаю...

Мы тоже пока с резиной, муж уже спрашивал, надолго ли?
    Потом-то меня лечить будут гормонами, а у них побочный противоречия зачаточный эффект[emoji38]
    Я, кстати недели через 2-3, видимо сверну ГВ... Есть там уже нечего, да и Сережа начал потихоньку отдавать предпочтение бутылке.
    Рита, прежде чем лечиться гормонами обязательнео сдай кровь,тк если наследственная тромбофилия ,то гормоны категорически нельзя и всякие противозачаточные тоже.
    Сереженьке на поправку@@@@@@@@@@@@ и как ты у насмотрела слизь в горле?

Элита Аватар для Hot Magenta

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Рита, прежде чем лечиться гормонами обязательнео сдай кровь,тк если наследственная тромбофилия ,то гормоны категорически нельзя и всякие противозачаточные тоже.
    Сереженьке на поправку@@@@@@@@@@@@ и как ты у насмотрела слизь в горле?
    Сдам. Кровь пойду сдавать в апреле, а к эндокринологу только летом. Кстати, она мне сразу сказала, что все мое лечение возможно только с постоянным контролем коагулограммы

Слизь я наслушала[emoji16]
    У дочки тоже в 2 года был частый такой вот горловой кашель.

Спасибо большое всем за кулачки.[emoji8][emoji8][emoji8] они точно волшебные, мы с ними к пятнице поправимся и поедем в кингисепп, знакомиться с прабабушкой и прадедушкой. У дедушки будет юбилей, 80!

Я - Рита, на ты

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Спасибо, друг! Я вот тоже как то думаю, что есть захочет - съест грудь и не пикнет
    А если будет пикать-не обращать внимание и дальше кормить
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Частый гость Аватар для Spanish_girl

Девочки, я к вам выговориться.
    Была сегодня у нефролога, до этого сдавали общий анализ мочи и посев. Общий-хороший, а в посеве обнаружили клебселу.
    При том что узи и общее состояние хорошее, виновной назвали меня. Чуть ли не больной и неподготовленной мамашей являюсь! А я беременность ждала и планировала. Проверила и пролечила все вплоть до зубов. И сама беременность более-менее хорошо протекала. Помню что один раз в моче тоже показало что-то, на повторном не было ничего.
    В итоге выписала таблетки Фурагин, муж купил сразу, а я читаю в аннотации " противопоказан детям до 18".
    Совсем запуталась. Думаю пересдать еще раз анализ в другой лаборатории.
    От врача как оплеванная вышла, даже сказали " надо лучше за детьми следить"

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

7. ответ для Esu , на сообщение « Тоже веха так сказать ))) а я до 4... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Тоже веха так сказать ))) а я до 4 апреля не подозревала ничего. 2 судебных заседания посетила перенервничала, а потом оказалось угроза была. Вот уж не знаю это ли было причиной или просто у меня предрасположенность.

У меня М. пришли как обычно 24/02, но были только 1 день, обычно 3, я даже внимания особо не обратила, тест уже через неделю сделала, потому как тошнить стало, если б не тошнота вообще бы ждала следующих М.

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

8. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Девочки, я к вам выговориться. Была... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Была сегодня у нефролога, до этого сдавали общий анализ мочи и посев. Общий-хороший, а в посеве обнаружили клебселу.
    При том что узи и общее состояние хорошее, виновной назвали меня. Чуть ли не больной и неподготовленной мамашей являюсь! А я беременность ждала и планировала. Проверила и пролечила все вплоть до зубов. И сама беременность более-менее хорошо протекала. Помню что один раз в моче тоже показало что-то, на повторном не было ничего.
    В итоге выписала таблетки Фурагин, муж купил сразу, а я читаю в аннотации " противопоказан детям до 18".
    Д..ра эта ваша нефролог, ты то причём? никто от этой бяки не застрахован

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

9. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Девочки, я к вам выговориться. Была... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Главное - спокойствие!
    1. Фурагин можно детям грудным (при необходимости, конечно) - сын пил его в 3,5 месяца. Только там дозировку считать надо на массу, а не по 1 таб как есть
    2. Перед анализом хорошо подмыли ребенка?
    3. Какой титр у бактерии?
    4. Посетить еще одного врача обязательно
    И самое важное - узи и бактерии независимы. До "острого воспаления" узи не покажет никаких отклонений (если нет врожденных особенностей)

Главное - спокойствие! Вообще почечные инфекции от мамы никак не зависят, ИМХО!
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

10. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Девочки, я к вам выговориться. Была... »

Я бы пожаловалась страховую. Врачи оказывают услугу, к ним за помощью идут, да даже если и безответственная мамаша, и что с того? Хамить и помощь оказывать через Ж? Нет уж. Я когда беременная и кормящая, становлюсь очень агресивная.

Страница 498 из 1396 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »