| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ksan
что ж такое(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бардак, у нас в пк более-менее прилично, очередь небольшая есть, но из тех, кто по записи
У нас есть специалисты к которым записывают "условно" это хирург на пример. Ему записывают допустим 50 человек, но без времени. Только на дату. И он сидит принимает всех по очереди. Ну и те кого в списке нет ждут пока он всех примет. Получается есть шанс попасть на прием, даже относительно без очереди если придти под конец этого приема.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ksan
Ровно год назад в этот день я увидела две полосочки))  это было абсолютной неожиданностью  так быстро год промчался 
Тоже веха так сказать ))) а я до 4 апреля не подозревала ничего. 2 судебных заседания посетила перенервничала, а потом оказалось угроза была. Вот уж не знаю это ли было причиной или просто у меня предрасположенность.
-
 Сообщение от Hot Magenta
Так-то я знаю. Меня интересует конкретный опыт, а не от случая к случаю...
Мы тоже пока с резиной, муж уже спрашивал, надолго ли?
Потом-то меня лечить будут гормонами, а у них побочный противоречия зачаточный эффект[emoji38]
Я, кстати недели через 2-3, видимо сверну ГВ... Есть там уже нечего, да и Сережа начал потихоньку отдавать предпочтение бутылке.
Рита, прежде чем лечиться гормонами обязательнео сдай кровь,тк если наследственная тромбофилия ,то гормоны категорически нельзя и всякие противозачаточные тоже.
Сереженьке на поправку@@@@@@@@@@@@ и как ты у насмотрела слизь в горле?
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Заклёпочка
Рита, прежде чем лечиться гормонами обязательнео сдай кровь,тк если наследственная тромбофилия ,то гормоны категорически нельзя и всякие противозачаточные тоже.
Сереженьке на поправку@@@@@@@@@@@@ и как ты у насмотрела слизь в горле?
Сдам. Кровь пойду сдавать в апреле, а к эндокринологу только летом. Кстати, она мне сразу сказала, что все мое лечение возможно только с постоянным контролем коагулограммы
Слизь я наслушала[emoji16]
У дочки тоже в 2 года был частый такой вот горловой кашель.
Спасибо большое всем за кулачки.[emoji8][emoji8][emoji8] они точно волшебные, мы с ними к пятнице поправимся и поедем в кингисепп, знакомиться с прабабушкой и прадедушкой. У дедушки будет юбилей, 80!

Я - Рита, на ты 
-
Участник
 Сообщение от Vistochka
Спасибо, друг! Я вот тоже как то думаю, что есть захочет - съест грудь и не пикнет 
А если будет пикать-не обращать внимание и дальше кормить
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Частый гость
Девочки, я к вам выговориться.
Была сегодня у нефролога, до этого сдавали общий анализ мочи и посев. Общий-хороший, а в посеве обнаружили клебселу.
При том что узи и общее состояние хорошее, виновной назвали меня. Чуть ли не больной и неподготовленной мамашей являюсь! А я беременность ждала и планировала. Проверила и пролечила все вплоть до зубов. И сама беременность более-менее хорошо протекала. Помню что один раз в моче тоже показало что-то, на повторном не было ничего.
В итоге выписала таблетки Фурагин, муж купил сразу, а я читаю в аннотации " противопоказан детям до 18".
Совсем запуталась. Думаю пересдать еще раз анализ в другой лаборатории.
От врача как оплеванная вышла, даже сказали " надо лучше за детьми следить"

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Esu
Тоже веха так сказать ))) а я до 4 апреля не подозревала ничего. 2 судебных заседания посетила перенервничала, а потом оказалось угроза была. Вот уж не знаю это ли было причиной или просто у меня предрасположенность.
У меня М. пришли как обычно 24/02, но были только 1 день, обычно 3, я даже внимания особо не обратила, тест уже через неделю сделала, потому как тошнить стало , если б не тошнота вообще бы ждала следующих М.
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Spanish_girl
Была сегодня у нефролога, до этого сдавали общий анализ мочи и посев. Общий-хороший, а в посеве обнаружили клебселу.
При том что узи и общее состояние хорошее, виновной назвали меня. Чуть ли не больной и неподготовленной мамашей являюсь! А я беременность ждала и планировала. Проверила и пролечила все вплоть до зубов. И сама беременность более-менее хорошо протекала. Помню что один раз в моче тоже показало что-то, на повторном не было ничего.
В итоге выписала таблетки Фурагин, муж купил сразу, а я читаю в аннотации " противопоказан детям до 18".
Д..ра эта ваша нефролог, ты то причём? никто от этой бяки не застрахован
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Мега-элита
Главное - спокойствие!
1. Фурагин можно детям грудным (при необходимости, конечно) - сын пил его в 3,5 месяца. Только там дозировку считать надо на массу, а не по 1 таб как есть
2. Перед анализом хорошо подмыли ребенка?
3. Какой титр у бактерии?
4. Посетить еще одного врача обязательно
И самое важное - узи и бактерии независимы. До "острого воспаления" узи не покажет никаких отклонений (если нет врожденных особенностей)
Главное - спокойствие! Вообще почечные инфекции от мамы никак не зависят, ИМХО!
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
Я бы пожаловалась страховую. Врачи оказывают услугу, к ним за помощью идут, да даже если и безответственная мамаша, и что с того? Хамить и помощь оказывать через Ж? Нет уж. Я когда беременная и кормящая, становлюсь очень агресивная.