Страница 495 из 1396 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Один взрослый сидит в очереди-другой гуляет с детьми. Когда подходит очередь-дети поднимаются к кабинету. Мы так делаем.
    Для нас не вариант, у нас папа с самого утра и практически каждый день на отбой не успевает раз в неделю вдвоем укладываем

Те, кто на Гв - предохраняйтесь!!!!!! У меня с сыном (кормила только грудью!) была беременность когда ему только 5 месяцев было... Закончилась печально, но факт остается фактом!!!!

С поликлиникой оказалось все не так ужасно, позвонила им еще раз - а они грудничков к специалистам сами записывают, так что за 1,5 недели сделаю полное то, даже номерки на узи на 1.04 выдали без вопросов, а не, спросили "хоть полис то у ребенка есть?"
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

2. ответ для Santosanga , на сообщение « Меня, Маша, ни разу за всю б и не... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Именинников с 4 месяцами! Пусть растут умненькими, здоровенькими и радуют родителей!
    А я сегодня сделала томографию и все хорошо, слава Богу! А то меня стращали, что беременность, гормоны, последствия неизвестны. Восстановлюсь сейчас, сделаю еще кт осенью и можно за вторым
    Молока на сутки смогла таки заготовить, только вот педиатр говорила давать из шприца, а не из бутылочки, но что то мне заморочно, даю пока из бутылки. Сильно рискую?
    Спасибо! Я за тебя очень рада!
    Имхо, не рискуешь. Вита ела раз в день грудь и сама бы не отказалась, если бы я ее сама не сняла. Мне кажется, страшилки про отказы от груди сильно преувеличены, как и про страшные последствия сцеживания.

Ветеран Аватар для MashaMasha

Девочки, я что-то так не хочу вступать в дискуссию по прикорму, вот честно не придаю этому большого значения. Главное, что я за правильное питание, никаких чипсов, конфет, соков, лимонадов, жаренного. Ввожу продукты по рекомендациям ВОЗ и моего любимого рмс. Вообще с мужем придерживаемся правила не есть при детях то, что им нельзя, чтобы не дразнить. Мы например едим постный суп и не вижу причин, чтобы из него не выловить овощи ребенку и не дать на пробу. Банкам точно отказать, мне даже покупать их лень))) вообще по сути прикорм это путь к общему столу и занимает незначительное время в жизни человека, так что надо просто следовать рекомендациям педиатра, Комаровского, какой-нибудь секты на выбор и не париться.
    Я не беру в расчет диатезных детей, с ними история другая

4. ответ для Santosanga , на сообщение « Спасибо! Я за тебя очень рада! Имхо,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я за тебя очень рада!
    Имхо, не рискуешь. Вита ела раз в день грудь и сама бы не отказалась, если бы я ее сама не сняла. Мне кажется, страшилки про отказы от груди сильно преувеличены, как и про страшные последствия сцеживания.
    Спасибо, друг! Я вот тоже как то думаю, что есть захочет - съест грудь и не пикнет

5. ответ для Esu , на сообщение « Ну конкретно если мама питается... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну конкретно если мама питается правильно то можно позволить детю утянуть пару пальцев из твоей тарелки. Но предприкорм это как бы не желательное дело.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А чем он плох? Я на эту тему не думала пока, но вспомнив, как моя мама прикармливала младшего брата, поняла, что это и был педприкопм))) значит, и меня она также кормила. Ну типа делает ему творог с тертым яблоком и параллельно из своей тарелки дает огурца соленого...)

6. ответ для Santosanga , на сообщение « Меня, Маша, ни разу за всю б и не... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Меня, Маша, ни разу за всю б и не замутило. Если бы свекровь меня в лоб про беременность не спросила, то, вероятно, со мной снимали бы передачу "я не знала, что беременна". Вита пиналась очень тихо и живот на моих габаритах та же свекруха потом так и не распознала.
    У меня обв раза до 20 неделе такой токсикоз, что я себе говорила, что больше никаких детей, но все как-то быстро забывается

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Именинников с 4 месяцами! Пусть растут умненькими, здоровенькими и радуют родителей!
    А я сегодня сделала томографию и все хорошо, слава Богу! А то меня стращали, что беременность, гормоны, последствия неизвестны. Восстановлюсь сейчас, сделаю еще кт осенью и можно за вторым
    Молока на сутки смогла таки заготовить, только вот педиатр говорила давать из шприца, а не из бутылочки, но что то мне заморочно, даю пока из бутылки. Сильно рискую?
    Я кормлю из бутылочки и первую кормила. Ни разу не отказались от груди.

Активный участник

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то так не хочу вступать в дискуссию по прикорму, вот честно не придаю этому большого значения. Главное, что я за правильное питание, никаких чипсов, конфет, соков, лимонадов, жаренного. Ввожу продукты по рекомендациям ВОЗ и моего любимого рмс. Вообще с мужем придерживаемся правила не есть при детях то, что им нельзя, чтобы не дразнить. Мы например едим постный суп и не вижу причин, чтобы из него не выловить овощи ребенку и не дать на пробу. Банкам точно отказать, мне даже покупать их лень))) вообще по сути прикорм это путь к общему столу и занимает незначительное время в жизни человека, так что надо просто следовать рекомендациям педиатра, Комаровского, какой-нибудь секты на выбор и не париться.
    Я не беру в расчет диатезных детей, с ними история другая
    Мне мама рассказала, что когда я как раз была в периоде введения прикорма, то она со мной гостила у бабушки в деревне. А у бабушки огород и большое хозяйство, поросята, курочки и т.д. И вот бабушка чугунок всяких овощей в печку для поросят поставит тушить/варить, а мама оттуда вылавливала кусочки и мне давала ))) тяжелое у меня было детство

9. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Был у нас врач, у Сережки... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Был у нас врач, у Сережки ларинготрахеит[emoji19]
    Не гулять, не купать, массаж продолжать и заодно подключить дренирующий массаж. Старшую с завтрашнего дня тоже дома оставлю, забирать иначе некому.
    Ох, Рита, что ж за напасть такая на Сережку? Вам прям на море надо @@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

10. ответ для Tolo , на сообщение « А чем он плох? Я на эту тему не думала... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    А чем он плох? Я на эту тему не думала пока, но вспомнив, как моя мама прикармливала младшего брата, поняла, что это и был педприкопм))) значит, и меня она также кормила. Ну типа делает ему творог с тертым яблоком и параллельно из своей тарелки дает огурца соленого...)
    Плох он когда мама питается не правильно, супы и второе с зажарками И так далее. Я честно признаюсь что ленивая мама, но и банки нафиг надо. Ну и так как мы питаемся правильно, проще капустину раздавить чем заморачиваться что то парить и перетирать.

Страница 495 из 1396 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »