| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Ветеран
 Сообщение от Vistochka
Именинников с 4 месяцами! Пусть растут умненькими, здоровенькими и радуют родителей!
А я сегодня сделала томографию и все хорошо, слава Богу! А то меня стращали, что беременность, гормоны, последствия неизвестны. Восстановлюсь сейчас, сделаю еще кт осенью и можно за вторым 
Молока на сутки смогла таки заготовить, только вот педиатр говорила давать из шприца, а не из бутылочки, но что то мне заморочно, даю пока из бутылки. Сильно рискую?
Спасибо! Я за тебя очень рада!
Имхо, не рискуешь. Вита ела раз в день грудь и сама бы не отказалась, если бы я ее сама не сняла. Мне кажется, страшилки про отказы от груди сильно преувеличены, как и про страшные последствия сцеживания.
-
Ветеран
Девочки, я что-то так не хочу вступать в дискуссию по прикорму, вот честно не придаю этому большого значения. Главное, что я за правильное питание, никаких чипсов, конфет, соков, лимонадов, жаренного. Ввожу продукты по рекомендациям ВОЗ и моего любимого рмс. Вообще с мужем придерживаемся правила не есть при детях то, что им нельзя, чтобы не дразнить. Мы например едим постный суп и не вижу причин, чтобы из него не выловить овощи ребенку и не дать на пробу. Банкам точно отказать, мне даже покупать их лень))) вообще по сути прикорм это путь к общему столу и занимает незначительное время в жизни человека, так что надо просто следовать рекомендациям педиатра, Комаровского, какой-нибудь секты на выбор и не париться.
Я не беру в расчет диатезных детей, с ними история другая
-
 Сообщение от Santosanga
Спасибо! Я за тебя очень рада!
Имхо, не рискуешь. Вита ела раз в день грудь и сама бы не отказалась, если бы я ее сама не сняла. Мне кажется, страшилки про отказы от груди сильно преувеличены, как и про страшные последствия сцеживания.
Спасибо, друг! Я вот тоже как то думаю, что есть захочет - съест грудь и не пикнет
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
Ну конкретно если мама питается правильно то можно позволить детю утянуть пару пальцев из твоей тарелки. Но предприкорм это как бы не желательное дело.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А чем он плох? Я на эту тему не думала пока, но вспомнив, как моя мама прикармливала младшего брата, поняла, что это и был педприкопм))) значит, и меня она также кормила. Ну типа делает ему творог с тертым яблоком и параллельно из своей тарелки дает огурца соленого...)
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Меня, Маша, ни разу за всю б и не замутило. Если бы свекровь меня в лоб про беременность не спросила, то, вероятно, со мной снимали бы передачу "я не знала, что беременна". Вита пиналась очень тихо и живот на моих габаритах та же свекруха потом так и не распознала.
У меня обв раза до 20 неделе такой токсикоз, что я себе говорила, что больше никаких детей, но все как-то быстро забывается
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Vistochka
Именинников с 4 месяцами! Пусть растут умненькими, здоровенькими и радуют родителей!
А я сегодня сделала томографию и все хорошо, слава Богу! А то меня стращали, что беременность, гормоны, последствия неизвестны. Восстановлюсь сейчас, сделаю еще кт осенью и можно за вторым 
Молока на сутки смогла таки заготовить, только вот педиатр говорила давать из шприца, а не из бутылочки, но что то мне заморочно, даю пока из бутылки. Сильно рискую?
Я кормлю из бутылочки и первую кормила. Ни разу не отказались от груди.
-
 Сообщение от MashaMasha
Девочки, я что-то так не хочу вступать в дискуссию по прикорму, вот честно не придаю этому большого значения. Главное, что я за правильное питание, никаких чипсов, конфет, соков, лимонадов, жаренного. Ввожу продукты по рекомендациям ВОЗ и моего любимого рмс. Вообще с мужем придерживаемся правила не есть при детях то, что им нельзя, чтобы не дразнить. Мы например едим постный суп и не вижу причин, чтобы из него не выловить овощи ребенку и не дать на пробу. Банкам точно отказать, мне даже покупать их лень))) вообще по сути прикорм это путь к общему столу и занимает незначительное время в жизни человека, так что надо просто следовать рекомендациям педиатра, Комаровского, какой-нибудь секты на выбор и не париться.
Я не беру в расчет диатезных детей, с ними история другая
Мне мама рассказала, что когда я как раз была в периоде введения прикорма, то она со мной гостила у бабушки в деревне. А у бабушки огород и большое хозяйство, поросята, курочки и т.д. И вот бабушка чугунок всяких овощей в печку для поросят поставит тушить/варить, а мама оттуда вылавливала кусочки и мне давала ))) тяжелое у меня было детство
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Был у нас врач, у Сережки ларинготрахеит[emoji19]
Не гулять, не купать, массаж продолжать и заодно подключить дренирующий массаж. Старшую с завтрашнего дня тоже дома оставлю, забирать иначе некому.
Ох, Рита, что ж за напасть такая на Сережку? Вам прям на море надо @@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
-
Элита
 Сообщение от Tolo
А чем он плох? Я на эту тему не думала пока, но вспомнив, как моя мама прикармливала младшего брата, поняла, что это и был педприкопм))) значит, и меня она также кормила. Ну типа делает ему творог с тертым яблоком и параллельно из своей тарелки дает огурца соленого...)
Плох он когда мама питается не правильно, супы и второе с зажарками И так далее. Я честно признаюсь что ленивая мама, но и банки нафиг надо. Ну и так как мы питаемся правильно, проще капустину раздавить чем заморачиваться что то парить и перетирать.