Страница 5799 из 12135 « Первая 4799529956995749578957955796579757985799580058015802580358095849589962996799 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Спасибо. Так и он ее обидел очень не... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Так и он ее обидел очень не слабо видимо , и вообще, знаем мы далеко не все

нам не надо все знать. я с общих позиций- впадать в обиды дело неблагодарное. всех касается.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Семья – это счастье, любовь и удача,
    Семья – это летом поездки на дачу.
    Семья – это праздник, семейные даты,
    Подарки, покупки, приятные траты.
    Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
    Мечты о хорошем, волнение и трепет.
    Семья – это труд, друг о друге забота,
    Семья – это много домашней работы.
    Семья – это важно!
    Семья – это сложно!
    Но счастливо жить одному невозможно!
    Всегда будьте вместе, любовь берегите,
    Обиды и ссоры подальше гоните,
    Хочу, чтоб про Вас говорили друзья:
    Какая хорошая Ваша семья!

3. ответ для mama_yulia , на сообщение « Спасибо. Так и он ее обидел очень не... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Так и он ее обидел очень не слабо видимо , и вообще, знаем мы далеко не все поэтому не надо так категорично....
    хорошо, обещала помолчать, буду теперь молчать

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ржачное фото, но вот мои брови )) ... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ржачное фото, но вот мои брови ))

[IMG][/IMG]
    вроде очень даже ничего! отличные брови!
    а как в близи? как волоски или как просто полоска?
    Я - Юлия

5. ответ для Roksalana , на сообщение « вроде очень даже ничего! отличные... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вроде очень даже ничего! отличные брови!
    а как в близи? как волоски или как просто полоска?
    нуу я не знаю как там можно волоски нарисовать. просто пигмент...

6. ответ для Roksalana , на сообщение « вроде очень даже ничего! отличные... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ты ее еще сфоткай))) можно только брови))
    Она прислала фотку, но я вам не покажу)) да там и все лицо, надо брови поближе
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Хорошие брови!! А вот бы поближе)))
    Да, так симметрично и хорошо смотрится, но фотка не четкая и далеко

ну я давно заметила что у тебя картинка мира от моей отличается. Но девы! надо все же отличать когда в тебе ЭГО говорит, а когда тебя на само деле обидели или тп. Это я про то как спиди на мужа обижается. Когда эго - тогда начинаешь других обижать и вобще все портить, поверь мне тоже это знакомо я уже писала чего бы я не советовала, но не слышит человек.

про Хельсинки не знаю ничего, оч редко там бываем.
    вот мне интересно, конкретно ты, только без обид, вот ты бы не обижалась на мужа, если он регулярно в твой клшель бы залезал? ты приезжаешь с детьми на заправку, заливаешь бензин, идешь платить, а в кошельке фига, ты бы не обиделась?
    и еще, обиделась бы ты или нет, если бы, не дай бог конечно, ты беременна, а муж отправляет тебя на аборт и говорит, что третьего он не прокормит???
    я считаю, что если муж говорит, что еще одного своего (не четвертого и не пятого) ребенка не прокормит (при наличии работы, мозгов и прочего) и надо его удалить, то такой муж просто не видит свое будущее рядом с женщиной, которая от него беременна.
    вот честно, я бы очень сильно обиделась. так сильно - что все запротоколировала бы и в суд на развод. и еще нашла бы способ попортить нервы на предмет серых доходов. и вообще здорового мужика можно и нужно в судебном порядке обязать работать, хоть вагоны разгружать, что бы на прожиточный минимум заработать для своих детей!!! как можно дальше любить, если тебя заставляют избавиться от плода любви???
    Я - Юлия

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

нуу я не знаю как там можно волоски нарисовать. просто пигмент...
    Вот примерно так

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, конкретно ты, только без обид, вот ты бы не обижалась на мужа, если он регулярно в твой клшель бы залезал? ты приезжаешь с детьми на заправку, заливаешь бензин, идешь платить, а в кошельке фига, ты бы не обиделась?
    и еще, обиделась бы ты или нет, если бы, не дай бог конечно, ты беременна, а муж отправляет тебя на аборт и говорит, что третьего он не прокормит???
    я считаю, что если муж говорит, что еще одного своего (не четвертого и не пятого) ребенка не прокормит (при наличии работы, мозгов и прочего) и надо его удалить, то такой муж просто не видит свое будущее рядом с женщиной, которая от него беременна.
    вот честно, я бы очень сильно обиделась. так сильно - что все запротоколировала бы и в суд на развод. и еще нашла бы способ попортить нервы на предмет серых доходов. и вообще здорового мужика можно и нужно в судебном порядке обязать работать, хоть вагоны разгружать, что бы на прожиточный минимум заработать для своих детей!!! как можно дальше любить, если тебя заставляют избавиться от плода любви???
    ой, девы....кидает вас всех из стороны в сторону!! хватит уже))))
    Юль, если что это я всем не к тебе лично))

блин, а если мужик реально не может прокормить????? (не Анина ситуация, а в приницпе???)
    все развод??? о чем вы????
    ррррррррр на вас)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Вот примерно так... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вот примерно так
    вот именно так я ищу где делают и что бы не все деньги с кошельком!!!
    у меня тоже одна бровь страдает от нехватки волос)) если что, я ее не щипала, только около))
    Я - Юлия

Страница 5799 из 12135 « Первая 4799529956995749578957955796579757985799580058015802580358095849589962996799 Последняя »