| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Спасибо.
Так и он ее обидел очень не слабо видимо , и вообще, знаем мы далеко не все 
нам не надо все знать. я с общих позиций- впадать в обиды дело неблагодарное. всех касается.
-
Мега-элита
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про Вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Спасибо.
Так и он ее обидел очень не слабо видимо , и вообще, знаем мы далеко не все  поэтому не надо так категорично....
хорошо, обещала помолчать, буду теперь молчать  
-
Гость
 Сообщение от RusskajaKukla
ржачное фото, но вот мои брови ))
[IMG]  [/IMG]
вроде очень даже ничего! отличные брови!
а как в близи? как волоски или как просто полоска?
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
вроде очень даже ничего! отличные брови!
а как в близи? как волоски или как просто полоска?
нуу я не знаю как там можно волоски нарисовать. просто пигмент...
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ты ее еще сфоткай))) можно только брови))
Она прислала фотку, но я вам не покажу)) да там и все лицо, надо брови поближе
 Сообщение от bonito
Хорошие брови!! А вот бы поближе)))
Да, так симметрично и хорошо смотрится, но фотка не четкая и далеко
-
Гость
ну я давно заметила что у тебя картинка мира от моей отличается. Но девы! надо все же отличать когда в тебе ЭГО говорит, а когда тебя на само деле обидели или тп. Это я про то как спиди на мужа обижается. Когда эго - тогда начинаешь других обижать и вобще все портить, поверь мне тоже это знакомо  я уже писала чего бы я не советовала, но не слышит человек.
про Хельсинки не знаю ничего, оч редко там бываем.
вот мне интересно, конкретно ты, только без обид, вот ты бы не обижалась на мужа, если он регулярно в твой клшель бы залезал? ты приезжаешь с детьми на заправку, заливаешь бензин, идешь платить, а в кошельке фига, ты бы не обиделась?
и еще, обиделась бы ты или нет, если бы, не дай бог конечно, ты беременна, а муж отправляет тебя на аборт и говорит, что третьего он не прокормит???
я считаю, что если муж говорит, что еще одного своего (не четвертого и не пятого) ребенка не прокормит (при наличии работы, мозгов и прочего) и надо его удалить, то такой муж просто не видит свое будущее рядом с женщиной, которая от него беременна.
вот честно, я бы очень сильно обиделась. так сильно - что все запротоколировала бы и в суд на развод. и еще нашла бы способ попортить нервы на предмет серых доходов. и вообще здорового мужика можно и нужно в судебном порядке обязать работать, хоть вагоны разгружать, что бы на прожиточный минимум заработать для своих детей!!! как можно дальше любить, если тебя заставляют избавиться от плода любви???
Я - Юлия 
-
Мега-элита
нуу я не знаю как там можно волоски нарисовать. просто пигмент...
Вот примерно так
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
вот мне интересно, конкретно ты, только без обид, вот ты бы не обижалась на мужа, если он регулярно в твой клшель бы залезал? ты приезжаешь с детьми на заправку, заливаешь бензин, идешь платить, а в кошельке фига, ты бы не обиделась?
и еще, обиделась бы ты или нет, если бы, не дай бог конечно, ты беременна, а муж отправляет тебя на аборт и говорит, что третьего он не прокормит???
я считаю, что если муж говорит, что еще одного своего (не четвертого и не пятого) ребенка не прокормит (при наличии работы, мозгов и прочего) и надо его удалить, то такой муж просто не видит свое будущее рядом с женщиной, которая от него беременна.
вот честно, я бы очень сильно обиделась. так сильно - что все запротоколировала бы и в суд на развод. и еще нашла бы способ попортить нервы на предмет серых доходов. и вообще здорового мужика можно и нужно в судебном порядке обязать работать, хоть вагоны разгружать, что бы на прожиточный минимум заработать для своих детей!!! как можно дальше любить, если тебя заставляют избавиться от плода любви???
ой, девы....кидает вас всех из стороны в сторону!! хватит уже))))
Юль, если что это я всем не к тебе лично))
блин, а если мужик реально не может прокормить????? (не Анина ситуация, а в приницпе???)
все развод??? о чем вы????
ррррррррр на вас)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот примерно так

вот именно так я ищу где делают и что бы не все деньги с кошельком!!!
у меня тоже одна бровь страдает от нехватки волос)) если что, я ее не щипала, только около))
Я - Юлия