| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от lil
После заживления- обычно около недели. В целом и после самой процедуры там не мясо)) видела фото сразу после немного чем отличается, просто краснота есть. Ну а заживает, когда микроранки покроются корочками, как они отойдут, то все, готово  но в целом это не ужасно все
а на глазах так же корочки и покраснения? и заживает неделю?
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А где Оля?)
Оля наверное в сокосе закайфовала))) Оляяя!!!! Ждем отчетик!!
-
 Сообщение от bonito
Ну лицо впринципе не симметрично)) говорят когда человек умирает тогда оно таким становится)))
Поняла. Буду щипать как получается. И если что, я такая: лицо впринципе несимметрично...
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
У тебя, как всегда позитив специфический 
Кстати, Аня, чем детей развлечь в Хельсинки?
Душа отмоется, и все там будет бело-розовое 
ну я давно заметила что у тебя картинка мира от моей отличается. Но девы! надо все же отличать когда в тебе ЭГО говорит, а когда тебя на само деле обидели или тп. Это я про то как спиди на мужа обижается. Когда эго - тогда начинаешь других обижать и вобще все портить, поверь мне тоже это знакомо я уже писала чего бы я не советовала, но не слышит человек.
про Хельсинки не знаю ничего, оч редко там бываем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
а на глазах так же корочки и покраснения? и заживает неделю?
конечно те же. да, неделю.
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
ржачное фото, но вот мои брови ))
Хорошие брови!! А вот бы поближе)))
-
Гость
 Сообщение от Spidi
Насте можно)
вот еще я кошелек не прятала в своем доме!!! Лежит в сумке. Но вот уже 3 годы пытаюсь отучить лазить по моим вещам или хотя бы спрашивать/ставить меня в известность ибо были ситуации, например на заправке, когда бенз уже залила, иду платить, открываю кошелек, а там фигос....
Ну не отсаывать же из бакаа 40 литров)))Я столько в жизни не насосу 
если привык по сумкам лазить, то тут уже ничего не сделать...
наверное он и у мамы лазил по сумкам....
но это же вообще беспредел!!!
лично я всегда если знаю, что кто-либо этим страдает из находящихся рядом со со мной, то всегда держу наличность в поле зрения.
в косметичке например с которой в душ хожу или в кармане того, что на мне одето...
если честно, то мне сложно понять, что это за любовь такая, когда муж в кошелек жены без спроса лезет и берет сколько влезет не думая, что ты на эти деньги уже что-то запланировала!
тогда экономии никакой не получается!
как ты можешь на чем-то экономить, если никогда не знаешь, сколько завтра будет в твоем кошельке???
получается, что экономия это как раз не лезть в твой кошелек без ведома, а планировать расходы сообща.
как вы вообще еще прожили столько при таком раскладе???
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ну вот, а если их нет, то надо заработать. Понятно, что не любой ценой...но пытаться удовлетворить одну из своих хотелок)))
я чтото ради туши не готова. ради дорогой сумки тоже нет. а вот многие другие вещи - да, согласна поработать
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Хорошие брови!! А вот бы поближе)))
хорошо, попробую на досуге сфотать
-
 Сообщение от RusskajaKukla
ну я давно заметила что у тебя картинка мира от моей отличается. Но девы! надо все же отличать когда в тебе ЭГО говорит, а когда тебя на само деле обидели или тп. Это я про то как спиди на мужа обижается. Когда эго - тогда начинаешь других обижать и вобще все портить, поверь мне тоже это знакомо  я уже писала чего бы я не советовала, но не слышит человек.
про Хельсинки не знаю ничего, оч редко там бываем.
Спасибо.
Так и он ее обидел очень не слабо видимо , и вообще, знаем мы далеко не все поэтому не надо так категорично....