|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ambra
Подскажите, пожалуйста, какие балетки Вы покупаете каждый год? Есть ли они в новом каталоге? Хочу посмотреть себе
А еще дочке надо - кто-нибудь покупал детские (6 лет) можете похвалить?
Спасибо коллеги
Есть, в среду, за 3290!!! Совсем уже ку-ку))))))) Вот еще 2 дня буду думать - надо ли мне оно... то что они до летней распродажи долежат - даже не сомневаюсь ( при такой-то цене!) может я и подожду...
-
Мега-элита
Сообщение от @Точка@
По-моему, он в этом году по 60.
Оо!) это я не разглядела!) ну это уж вообще не наша цена!)
-
Мега-элита
В любой день. Заходите в гастроном, берете ТАЛОН с электронной очередью в кондитерском отделе и ждете)) можете взять поштучно( сколько кусочков надо) , а можете- целую коробку( та около 20 кусков)
-
Мега-элита
Сообщение от Мята.
А расскажите пожалуйста Как это работает?
Вот мне тоже чизкейк понравился. Как его купить в эти дни?
Когда мне за ним приходить?
И еще -- чизкейк этот он востребованный?)))))) за ним тоже с утра надо приходить?
Это я Мяте ответила))
-
Активный участник
Мое любимое масло из авокадо вместо 225 р. осенью, сейчас стоит аж 420 Что-то мне подсказывает, что эти СД будут не ажиотажными..
-
Активный участник
я два часа уже открываю ссылки рою инет, ге могу посмотреть каталог финский, мой мозг сейчас взорвется уже. Может кто нибудь выложит ссылку на каталог с фото. на самом сайте по ссылкам не могу найти каталог финский!
-
Давно я здесь
Сообщение от sogdiana
я два часа уже открываю ссылки рою инет, ге могу посмотреть каталог финский, мой мозг сейчас взорвется уже. Может кто нибудь выложит ссылку на каталог с фото. на самом сайте по ссылкам не могу найти каталог финский!
а зачем вам? финские уже прошли
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Активный участник
-
с Луны
Сообщение от Alpha Centauri
Мое любимое масло из авокадо вместо 225 р. осенью, сейчас стоит аж 420 Что-то мне подсказывает, что эти СД будут не ажиотажными..
В Метро масло авокадо 250 мл - около тысячи. Интересно, кто-нибудь покупает?
-
Элита
Сообщение от Юлькин 73
Есть, в среду, за 3290!!! Совсем уже ку-ку))))))) Вот еще 2 дня буду думать - надо ли мне оно... то что они до летней распродажи долежат - даже не сомневаюсь ( при такой-то цене!) может я и подожду...
Спасибо!
Это дорого для балеток? Сколько сейчас вообще балетки стоят?
Я, наверное, примерю...