|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от naditi
я искала щеточку с совочком-мне вчера в стокмане сказали что такие бывают только в сумасшедшие дни-просмотрела весь каталог-ничего не нашла.. и кулинарию не увидела(
из Икеи не подходит??
-
Хранитель
Рыбки я так понимаю не будет...
-
Наш человек
Сообщение от Мята.
А расскажите пожалуйста Как это работает?
Вот мне тоже чизкейк понравился. Как его купить в эти дни?
Когда мне за ним приходить?
И еще -- чизкейк этот он востребованный?)))))) за ним тоже с утра надо приходить?
За чизкейком в любое время смело подходите. Я вообще думаю, с новыми ценами драки не будет за товаром.
Сообщение от Тропиканка
Рыбки я так понимаю не будет...
в продуктовом каталоге выкладывают далеко не все, что будет в гастрономе. Я всегда фарш покупаю со скидкой в СД, но его никогда нет в каталоге. Так что рыба наверняка будет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Мега-элита
Девушки, а о водостойкой туши cils d'enfer что скажете?
-
Хранитель
Сообщение от izumkina
из Икеи не подходит??
спасибо-добрый человек за наводку
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Небожитель
Сообщение от mel-lani
да уж, выбор совсем не ахти =( еще не очень понятно - там мелкий шрифт - вылет из СПб или из Хельсинки...
В основном вылет из Питера , но с пересадкой в Хельсинки + очень не удобные пересадки.
-
Сообщение от Звезда Мишлен
За чизкейком в любое время смело подходите. Я вообще думаю, с новыми ценами драки не будет за товаром.
в продуктовом каталоге выкладывают далеко не все, что будет в гастрономе. Я всегда фарш покупаю со скидкой в СД, но его никогда нет в каталоге. Так что рыба наверняка будет.
-
Мега-элита
Сообщение от мум
Спасибо. Да, каталог скудный, но есть мой любимый чизкейк ( правда уже по 50 р за кусочек против 35 в лучшие времена)))
По-моему, он в этом году по 60.
-
Хранитель
Сообщение от @Точка@
По-моему, он в этом году по 60.
Точно по 60
-
Давно я здесь
а детская комната работает в СД или нет?