| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от AlexZem
да уж, выбор совсем не ахти =( еще не очень понятно - там мелкий шрифт - вылет из СПб или из Хельсинки...
-
Мега-элита
 Сообщение от mel-lani
да уж, выбор совсем не ахти =( еще не очень понятно - там мелкий шрифт - вылет из СПб или из Хельсинки...
http://www.crazydays.ru/katalogit/e0...1bc/index.html - тут можно увеличить
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga77
Спасибо. Да, каталог скудный, но есть мой любимый чизкейк ( правда уже по 50 р за кусочек против 35 в лучшие времена)))
-
Хранитель
я искала щеточку с совочком-мне вчера в стокмане сказали что такие бывают только в сумасшедшие дни-просмотрела весь каталог-ничего не нашла.. и кулинарию не увидела(
-
Каталог гастронома есть на 606 странице
-
Элита
 Сообщение от Юлькин 73
Китай и очень даже неплохой. Мокасины покупала (нат. кожа) 2 года назад, суперские, удобные, мягчайшие, супинатор небольшой есть. Балетки беру на весенних КД каждый год, замшевые (если кто помнит - спереди цветок, бант - каждый год новые вариации) таскаю не снимая все лето (как в чешках  ) а потом еще весь год на сменку донашиваю. из минусов у них цена))) и садящаяся пятка (но у меня это беда у всех балеток, т.у. у меня высокий подъем и обувь на плоской подошве долго не живет)
Сумка глобал у меня тоже есть одна, большой шоппер черно-белый с молниями по бокам. Был в этом году в апреле на КД за 2300, а купила я ее в летнюю распродажу за 690 р.
Подскажите, пожалуйста, какие балетки Вы покупаете каждый год? Есть ли они в новом каталоге? Хочу посмотреть себе 
А еще дочке надо - кто-нибудь покупал детские (6 лет) можете похвалить?
Спасибо коллеги
-
Старожил
А кто-нибудь знает где посмотреть каталог СД в Риге? Буду там как - раз на Сд, хотела изучить, а найти не могу((
-
Элита
может кто-нибудь знает/предполагает что это будут за вьетнамки-на танкетке или плоской подошве?
http://www.crazydays.ru/katalogit/09...01/page-9.html
-
Элита
Бумажные каталоги уже готовы, лежат, дожидаются Была сегодня после 22.00.
Что-то рано в этом году СД! Обычно в середине месяца.
-
 Сообщение от мум
Спасибо. Да, каталог скудный, но есть мой любимый чизкейк ( правда уже по 50 р за кусочек против 35 в лучшие времена)))
А расскажите пожалуйста Как это работает?
Вот мне тоже чизкейк понравился. Как его купить в эти дни?
Когда мне за ним приходить?
И еще -- чизкейк этот он востребованный?)))))) за ним тоже с утра надо приходить?