Страница 618 из 927 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для AlexaZem , на сообщение « да, билеты есть, но выбор что-то не... »

Цитата Сообщение от AlexZem Посмотреть сообщение
    да, билеты есть, но выбор что-то не очень...

каталог для СПб можно посмотреть здесь:

https://vk.com/gderasprodaja
    да уж, выбор совсем не ахти =( еще не очень понятно - там мелкий шрифт - вылет из СПб или из Хельсинки...

2. ответ для mel-lani , на сообщение « да уж, выбор совсем не ахти =( еще не... »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от mel-lani Посмотреть сообщение
    да уж, выбор совсем не ахти =( еще не очень понятно - там мелкий шрифт - вылет из СПб или из Хельсинки...
    http://www.crazydays.ru/katalogit/e0...1bc/index.html - тут можно увеличить

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    Есть, отдельным каталогом, но почему-то на офиц.сайте не выложен(( Очень скудный, может поэтому. Здесь посмотрите -
    http://yapotrebitel.ru/archives/36490
    Спасибо. Да, каталог скудный, но есть мой любимый чизкейк ( правда уже по 50 р за кусочек против 35 в лучшие времена)))

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для naditi

я искала щеточку с совочком-мне вчера в стокмане сказали что такие бывают только в сумасшедшие дни-просмотрела весь каталог-ничего не нашла.. и кулинарию не увидела(

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник

Каталог гастронома есть на 606 странице

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Китай и очень даже неплохой. Мокасины покупала (нат. кожа) 2 года назад, суперские, удобные, мягчайшие, супинатор небольшой есть. Балетки беру на весенних КД каждый год, замшевые (если кто помнит - спереди цветок, бант - каждый год новые вариации) таскаю не снимая все лето (как в чешках ) а потом еще весь год на сменку донашиваю. из минусов у них цена))) и садящаяся пятка (но у меня это беда у всех балеток, т.у. у меня высокий подъем и обувь на плоской подошве долго не живет)
    Сумка глобал у меня тоже есть одна, большой шоппер черно-белый с молниями по бокам. Был в этом году в апреле на КД за 2300, а купила я ее в летнюю распродажу за 690 р.
    Подскажите, пожалуйста, какие балетки Вы покупаете каждый год? Есть ли они в новом каталоге? Хочу посмотреть себе
    А еще дочке надо - кто-нибудь покупал детские (6 лет) можете похвалить?
    Спасибо коллеги

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Старожил Аватар для olegulik

А кто-нибудь знает где посмотреть каталог СД в Риге? Буду там как - раз на Сд, хотела изучить, а найти не могу((

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Catherine N

может кто-нибудь знает/предполагает что это будут за вьетнамки-на танкетке или плоской подошве?

http://www.crazydays.ru/katalogit/09...01/page-9.html

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Бумажные каталоги уже готовы, лежат, дожидаются Была сегодня после 22.00.
    Что-то рано в этом году СД! Обычно в середине месяца.

10. ответ для мум , на сообщение « Спасибо. Да, каталог скудный, но есть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да, каталог скудный, но есть мой любимый чизкейк ( правда уже по 50 р за кусочек против 35 в лучшие времена)))
    А расскажите пожалуйста Как это работает?
    Вот мне тоже чизкейк понравился. Как его купить в эти дни?
    Когда мне за ним приходить?
    И еще -- чизкейк этот он востребованный?)))))) за ним тоже с утра надо приходить?

Страница 618 из 927 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »