Почему же нет? Открывается одна из страниц каталога, где можно посмотреть расцветки ветровок name it, нажав кружочек "com" под ценой - это для примера
Не, там просто пустой лист, есть листалка, но там только одна страница - 1.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
Не, там просто пустой лист, есть листалка, но там только одна страница - 1.
Ну не знаю, у меня открывается каталог где-то на триста какой-то странице с детской одеждой. Вроде у других тоже открылась ссылка (в другом топе) - во всяком случае, никто не жаловался [emoji4]
Отправлено с моего телефона через Tapatalk - не ругайте за большие фото и "кривые" слова! ;-)
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
Девушки,может чем то помогу..вчера была в Хельсинки почти случайно,зашла в стокман на боги взглянуть!рейму пощупала,чисто интуитивно, т к цена кусачая для нас,ветровочная она,правда внутрь не догадалась заглянуть.у боги внутри у куртки хб подклад,ткань понравилась,себе взяла.на девочку ,цвет просто ужасен-штанишки,даже можно сказать,кислотные розовые(.это все про раздельный.купили размер 104-на след год,нам очень велико,чтоб делать выводы про размерность, так что если есть желающие могу померить где надо.
это не дорогой! В Стокманне Рейма весенняя висит за 8000, смотрела на годовалого ребенка, жабка меня придушила и купила Боги за 3000, а весна то и закончилась можно было СД подождать, правда у меня расцветка немного симпатичнее
Девушки,может чем то помогу..вчера была в Хельсинки почти случайно,зашла в стокман на боги взглянуть!рейму пощупала,чисто интуитивно, т к цена кусачая для нас,ветровочная она,правда внутрь не догадалась заглянуть.у боги внутри у куртки хб подклад,ткань понравилась,себе взяла.на девочку ,цвет просто ужасен-штанишки,даже можно сказать,кислотные розовые(.это все про раздельный.купили размер 104-на след год,нам очень велико,чтоб делать выводы про размерность, так что если есть желающие могу померить где надо.
А там такой же ажиотаж в СД как у нас? Или потише?
Закладки