Страница 616 из 927 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Кто-нибудь уже заходил в ТЦ сегодня? Появились бумажные каталоги?

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже заходил в ТЦ сегодня? Появились бумажные каталоги?
    Я была. Нету.

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

ой, что-то я все пропустила - уже и для Питера каталог появился - киньте, пжта, ссылку?!
    есть авиабилеты в этот раз?

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Частый гость Аватар для AlexaZem

да, билеты есть, но выбор что-то не очень...

каталог для СПб можно посмотреть здесь:

https://vk.com/gderasprodaja
    Изображения Изображения  

5. ответ для Jane4ka , на сообщение « Почему же нет? Открывается одна из... »
    Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    Почему же нет? Открывается одна из страниц каталога, где можно посмотреть расцветки ветровок name it, нажав кружочек "com" под ценой - это для примера
    Не, там просто пустой лист, есть листалка, но там только одна страница - 1.
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

6. ответ для ТИША , на сообщение « Не, там просто пустой лист, есть... »
    Наш человек Аватар для kerocin
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

7. ответ для ТИША , на сообщение « Не, там просто пустой лист, есть... »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    Не, там просто пустой лист, есть листалка, но там только одна страница - 1.
    Ну не знаю, у меня открывается каталог где-то на триста какой-то странице с детской одеждой. Вроде у других тоже открылась ссылка (в другом топе) - во всяком случае, никто не жаловался [emoji4]

Отправлено с моего телефона через Tapatalk - не ругайте за большие фото и "кривые" слова! ;-)

Я - Женя

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для ТанПашМакс

Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Девушки,может чем то помогу..вчера была в Хельсинки почти случайно,зашла в стокман на боги взглянуть!рейму пощупала,чисто интуитивно, т к цена кусачая для нас,ветровочная она,правда внутрь не догадалась заглянуть.у боги внутри у куртки хб подклад,ткань понравилась,себе взяла.на девочку ,цвет просто ужасен-штанишки,даже можно сказать,кислотные розовые(.это все про раздельный.купили размер 104-на след год,нам очень велико,чтоб делать выводы про размерность, так что если есть желающие могу померить где надо.

Наш человек Аватар для Шурена

это не дорогой! В Стокманне Рейма весенняя висит за 8000, смотрела на годовалого ребенка, жабка меня придушила и купила Боги за 3000, а весна то и закончилась можно было СД подождать, правда у меня расцветка немного симпатичнее

Цитата Сообщение от ТанПашМакс Посмотреть сообщение
    Девушки,может чем то помогу..вчера была в Хельсинки почти случайно,зашла в стокман на боги взглянуть!рейму пощупала,чисто интуитивно, т к цена кусачая для нас,ветровочная она,правда внутрь не догадалась заглянуть.у боги внутри у куртки хб подклад,ткань понравилась,себе взяла.на девочку ,цвет просто ужасен-штанишки,даже можно сказать,кислотные розовые(.это все про раздельный.купили размер 104-на след год,нам очень велико,чтоб делать выводы про размерность, так что если есть желающие могу померить где надо.
    А там такой же ажиотаж в СД как у нас? Или потише?

Страница 616 из 927 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »