|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама вишен
Ррррррррр, представляю сколько нынче твое крыло стоить будет.... А камер нет?
Камер нет.
Есть КАСКО. Но с франшизой. Муж поехал прикинуть стоит ли заявлять или сами починим.
В такой ситуации больше злят не финансовые потери (ибо каско), а временные - сначала заявлять, потом машину отдавать, потом забирать. У нас еще официалы на Пулковском, то есть каждая поездка на полдня.
Сообщение от SofiaYu
Мне где-то попадалось, что признак алкоголизма - когда с утра хочется похмелиться и от этого реально легче. Как правило здоровому человеку с перепою на алкоголь смотреть не хочется. Поэтому да, запои в несколько дней - это симптом.
Хм...
хорошо подмечено!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Облизнулась! Семушка тоже .... Петеньке все равно что жевать...
У меня Ко тоже все равно что. А Ти стал такой привереда! Видимо от стресса
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Камер нет.
Есть КАСКО. Но с франшизой. Муж поехал прикинуть стоит ли заявлять или сами починим.
В такой ситуации больше злят не финансовые потери (ибо каско), а временные - сначала заявлять, потом машину отдавать, потом забирать. У нас еще официалы на Пулковском, то есть каждая поездка на полдня.
Хм...
хорошо подмечено!
Время само собой на первом месте....и КАСКО эт понятно... Запчасти сейчас таааак взлетели , соответственно и стоимость страховок, а если уж и убытки были....
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У меня Ко тоже все равно что. А Ти стал такой привереда! Видимо от стресса
Вкуснотища наверное, как тебе?
Счастливая мама
-
Мега-элита
Девочкииии
Я не могу с этими мальчиками уже
На меня педиатр в полицию наверное заявит
Дети битые вечно
Вот сейчас сидят мирно играют каждый со своим, что феде в голову взбрело что он ринулся к вано а тот как назло подался вперед и стукнулись головами
Да так что у вано переносица сине красная и припухла
Фааааак
Вот че делать? В травму его везти?
Не плачет, сидит ржет...
-
Мега-элита
Алена!
Ты в гастрономическом раю!)
Облизнулись втроем
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Ой, а в радоновых можно купаться? У меня почему-то ощущение, что они "фонят", поэтому не для купания. Но я не в теме, буду признательна тем, кто просветит
Фонят. Как лечебные. У меня папа раньше в санаториях радоновые ванны принимал, полиартрит лечил.
А главный бух с моей работы бесплодие лечила с их помощью.
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
Время само собой на первом месте....и КАСКО эт понятно... Запчасти сейчас таааак взлетели , соответственно и стоимость страховок, а если уж и убытки были....
Мне тут насчитали страховку на след год 170 тысяч. Я нервно заржала и включила Скарлетт "подумаю об этом завтра".
Еще брокер сказала что сейчас страховые стремятся работать на убыток, на угон все боятся, потому что и так капиталы сопливые, а еще и преступность возрастает в связи с ситуацией в стране. Поэтому многие страховые специально завышают цены, чтобы заказчик отказывался страховать. Вот такой вот бред
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
Вкуснотища наверное, как тебе?
Очень похожи на пресные гноччи. Вообще я не сторонница кормить детей пельменями, но идея для выездов мне понравилась.
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Девочкииии
Я не могу с этими мальчиками уже
На меня педиатр в полицию наверное заявит
Дети битые вечно
Вот сейчас сидят мирно играют каждый со своим, что феде в голову взбрело что он ринулся к вано а тот как назло подался вперед и стукнулись головами
Да так что у вано переносица сине красная и припухла
Фааааак
Вот че делать? В травму его везти?
Не плачет, сидит ржет...
Если ржот, ты тоже ржи. Нервно, но ржи.
Я тебя понимаю, друг!