|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама вишен
Ксю, ну и как он??? Мак этот?
Так еще едет...
Мне вчера какашки какие-то крыло помяли на парковке. Муж поехал сначала за маком, потом к официалам степень бедствия узнать и если что сразу заявить через них в страховую. жду вот.
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Так еще едет...
Мне вчера какашки какие-то крыло помяли на парковке. Муж поехал сначала за маком, потом к официалам степень бедствия узнать и если что сразу заявить через них в страховую. жду вот.
Ррррррррр, представляю сколько нынче твое крыло стоить будет.... А камер нет?
Счастливая мама
-
Элита
Ой, а в радоновых можно купаться? У меня почему-то ощущение, что они "фонят", поэтому не для купания. Но я не в теме, буду признательна тем, кто просветит
-
Элита
Сообщение от БМВ
Вот про Опыт также можно сказать. Кто-то имеет этот Опыт и говорит бежать от алкоголика. А кто-то не имеет и советует плясать стриптиз с бубнами влкруг алкаша и сохранять семью у всх разный этот опыт. Это я так просто. Не ради спора насчет кресел просто мысля.
о, точно. верталась же у меня аналогия какая-то, из недавнего. точно. опытные категоричнее местами бывают.
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Я вот в этих дебатах не учавствовала, но меня давно мучает вопрос "что есть алкоголик". Понятно, когда совсем запои, насилие - алкоголик,не пьет - не алкоголик, но вот где грань?
Мне где-то попадалось, что признак алкоголизма - когда с утра хочется похмелиться и от этого реально легче. Как правило здоровому человеку с перепою на алкоголь смотреть не хочется. Поэтому да, запои в несколько дней - это симптом.
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Полина, вы такие молодцы!!!!! Такие вы у нас путешественники!!!!!!
С возвращением!!!
Спасибо!!!!!
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Ой, а в радоновых можно купаться? У меня почему-то ощущение, что они "фонят", поэтому не для купания. Но я не в теме, буду признательна тем, кто просветит
Радоновые ванны ж в санаториях используются
Только там известно, насколько именно вода в ванне фонит, а насчет озера нет. И для всего этого есть показания и противопоказания.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Через год-два, эти сережки на потом. На первое время у нас простенькие . Такие со всякими лапками-попками вы ступающими оставлю на попозже. Просто сейчас скидка в магазе хорошая, решила сережки прикупить, пусть лежат-есть пить не просят
А я думаю к школе проколю, если дотерплю
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Девочки, я кажусь себе дикой. При виде вот этого впала в эйфорию. Ну ведь удобно же в поездке, в гостях!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Девочки, я кажусь себе дикой. При виде вот этого впала в эйфорию. Ну ведь удобно же в поездке, в гостях!
Облизнулась! Семушка тоже .... Петеньке все равно что жевать...
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!