|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
Аня, плправляйтесь поскорее!!!@@@@@
Оля, красавица и парни классные стриженные!!!
Марту и Майю с годиком!!
Сообщение от Машутка78
Женя, папа у вас молодец, машинки супер
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Оля Златуся, фото позитивное, мальчишки и правда забавные
Сообщение от Мама вишен
Мы ездим в комбезах, пристегиваемся туго, когда мелкие были, ездили без
Я тоже думаю, ничего, прикрыть одеялами.....
Оля, ты с парнями ммммммммм, и в тон одеты !!!!
Девочки,спасибо!)
Оля( Нури),
Маша,на счет похудения-я раз в месяц замеряюсь,поэтому не пишу замеры. Хотя,думаю на этой неделе,когда с новым тренером заниматься буду,она меня замеряет скорее всего) у меня как обычно-вес почти на том же уровне,а объемы меньше стали( это визуально). В эти выхи купили л-карнитин,протеин и bcaa- надеюсь с ними дело пойдет лучше и эффективнее а так ПП соблюдаю без срывов,ттт) а еще вместо сахара использую натуральный,безвредный сахзам(0 калорий) фитпарад,на основе стевии-его добавляю в кашу,творог и иногда десерты на нем делаю,в инете куча рецептов.
Я Оля)
-
Я, кстати, тоже очень категорична в вопросах автокресельных, что не мешает мне ездить часто. Возможно даже чаще чем кто либо
Мы не первые. Мировой опыт и мировая промышленность уже все давным давно придумали. И в не самом северном городе мы живем, есть европейские города и посевернее нас.
И еще одно ИМХО. Дети - они тоже человеки. Мне кажется иногда нежность детей по отношению к всяческого рода продуваниям и простужаниям преувеличена, имхо. Что касается активно ходячих, то они еще и пожарче взрослых будут, попробуйте сами бегом сбежать по лестнице, бегом добежать до машины да еще и залезть на высоту выше собственного роста. Замерзнуть сложновато будет. Что касается малышей, то правило +1 слой часто трактуется с перебором. У мамы слои футболка + ветровка, а у ребенка водолазка + пуховик + одеяло. Чаааасто такое наблюдаю. Не вижу необходимости сейчас в зимнем комбезе в авто (имхо имхастое).
Опять же. Если и впрямь мерзляки. Ну правило "чем толще тем теплее" уже давно не верно. Есть пух, есть пух-перо канадской или как ее там утки, есть меринос, есть тинсулейт и прочие технологии.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Ой, на Щучьем озере мое летнее дошкольное детство прошло). У бабушки была дача в Комарово)
Так мы соседи были, у меня в Репино все детство
-
Хранитель
Мне просто жалко, что Наташа на встречу не придет(((( из-за потенциальных рисков. Тут же не в креслах дело, а вообще.
Насчет кресел я тоже категорична, если кто не понял.
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Девочки, если что - сейчас очень хорошо на Щучьем, в Комарово. На машинах к нему не подъехать, надо идти метров 800 пешком. Зато берег чист, никаких машин, шашлыков, громкой музыки и водных мотоциклов. На озере пара дач Басилашвили и чуть ли не Медведева, поэтому там теперь порядок. Кто соберется - сигнальте, я все же надеюсь, что мы к лету в дом переедем
А кто не боится углубляться в ЛО приглашаю к нам на ощеро Невское
Крутые купалки с белым песком, озеро радоновое целебное) вода чистейшая, людей почти нет только наши дачники которые шкерятся по кустам)
http://wikimapia.org/4244943/ru/Озеро-Невское
Ира
-
Наш человек
Девочки муж сегодня поедет для дочек серьги покупать. Вот такие, у меня одна пара была, сегодня вторые купит, я от них балдею
-
Хранитель
Сообщение от SofiaYu
Мне кажется, твердая точка зрения тут у людей с Опытом или у очень предусмотрительных по складу характера. Спорить тут бесполезно.
Лично я склонна прислушиваться к опыту других, особенно если он был экстремальным. Именно поэтому рассказываю всем и каждому, как я откачала Андрюшку, когда он не мог дышать и синел. Не для похвалы, а чтобы кому-то это могло помочь.
Насколько наша предусмотрительность влияет на качество жизни - это другой вопрос. Как мне кажется, мы все здесь достаточно взрослые по определению, чтобы основные вопросы качества жизни решить самостоятельно. А которые не можем решить - выносим на обсуждение
Вот про Опыт также можно сказать. Кто-то имеет этот Опыт и говорит бежать от алкоголика. А кто-то не имеет и советует плясать стриптиз с бубнами влкруг алкаша и сохранять семью у всх разный этот опыт. Это я так просто. Не ради спора насчет кресел просто мысля.
-
Сообщение от Mariy-z
девочки огромное СПАСИБО за поздравления! Очень приятно!
с ГОДИКОМ!!!!!!!
примите наши запоздалые, пусть девулички растут смышлеными, дружными и сообраительными!!!
Сообщение от Zlatusya
Женя,с десяточкой мальчишек!!! Папа молодец у вас!)
Маша,с годиком жемчужин!))))
Анюта,пусть Тимоша поправляется @@@@@@@@@@@!
А мы сегодня парней подстригли-такие забавные получились
Малыши-сладыши! Какие моднявые!!!
-
Сообщение от SofiaYu
Мне кажется, твердая точка зрения тут у людей с Опытом или у очень предусмотрительных по складу характера. Спорить тут бесполезно.
Лично я склонна прислушиваться к опыту других, особенно если он был экстремальным. Именно поэтому рассказываю всем и каждому, как я откачала Андрюшку, когда он не мог дышать и синел. Не для похвалы, а чтобы кому-то это могло помочь.
Насколько наша предусмотрительность влияет на качество жизни - это другой вопрос. Как мне кажется, мы все здесь достаточно взрослые по определению, чтобы основные вопросы качества жизни решить самостоятельно. А которые не можем решить - выносим на обсуждение
Мне еще нравится высказывание "главное - вовремя испугаться". Никогда не поздно оглянуться вокруг и посмотреть кто на какие грабли наступил.
Я когда-то была отморозком, который несся под 200 по КАДу. Слава Богу ни себя, ни кого не покалечила. Считаю это позорным фактом своей биографии. В какой момент в голове все стало на место не могу вспомнить, но хорошо, что встало вовремя.
-
Сообщение от БМВ
Вот про Опыт также можно сказать. Кто-то имеет этот Опыт и говорит бежать от алкоголика. А кто-то не имеет и советует плясать стриптиз с бубнами влкруг алкаша и сохранять семью у всх разный этот опыт. Это я так просто. Не ради спора насчет кресел просто мысля.
Я вот в этих дебатах не учавствовала, но меня давно мучает вопрос "что есть алкоголик". Понятно, когда совсем запои, насилие - алкоголик,не пьет - не алкоголик, но вот где грань?