Страница 3636 из 8324 « Первая 2636313635363586362636323633363436353636363736383639364036463686373641364636 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Спасибо, Вика! постараюсь) К... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вика! постараюсь)

К сожалению, есть тут такая тенденция- кучковаться лагерями, строить баррикады(
    Ира, спасибо, что фееричных идиотов в третью категорию выделила
    У каждого свой опыт. свое мнение.

Вот не могу не плюсануть!!!!!

На счет опыта, вот у на такой опыт получен, раз в жизни вишни проехали вне кресел.... И бабушки , тут совсем не причем.....
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ну вот для меня важнее безопасность детей, чем желание бабушек везти детей на ручках. Мы спецом ехали так, чтобы мы с мужем и детьми на такси с автокреслами, а бабушки-дедушки следом на машине. Потому что в случае резкого торможения даже на небольшой скорости, ребенок вылетает с ручек через лобовое стекло, разбивая его. Если с законами гибдд можно спорить, то с законами физики никак. Есть видеоурок "физика на кончиках пальцев", там доходчиво объясняется, почему надо пристегиваться.
    Наташ, все это понятно и известно
    Это не желание бабушек было.....
    Счастливая мама

3. ответ для Я и Они , на сообщение « Наташа, ты права, что низя в не в... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Наташа, ты права, что низя в не в креслах. Но местами имхо ты уж слишком кателгорична. Вы вообще никуда не ездите и не собираетесь. Потому что опасно. Хоть в креслах хоть нет. И готовы все лето в городе просидеть из-за возможных рисков. Интересные вы я не сужу ни в коем разе, просто необычная у вс тз.
    Ну почему никуда, мы же к врачам каким-то ездим, а летом собираемся по выходным на коркинские озера.
    Каким образом, то, что мы перестраховщики, оправдывают тех, кто возит детей на ручках? В чем противоречие моей точки зрения, что без кресел и в зимних комбинезонах ездить опасно, и мое нежелание ездить часто в принципе?
    Вот если бы я сама осуждала, а потом писала, как мы поехали на ручках, такое твое замечание по поводу интерсной точки зрения было бы уместно.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Интереснее всего ему лежать на диване с ноутом и наушниками.
    Он мне тут мозги парил, что у него нет зависимости, что это ему надо, что-то там для головы, какую-то химию рассказывал, вообщем бред полный.
    Все равно буду пытаться каким-нибудь способом заманить его к специалистам. Пусть он им эту химию расскажет.
    Бывают ситуации, когда алкоголизм вторичен по отношению к другим психическим расстройствам, например, при депрессиях, когда пциенты пытаются алкоголем себе помочь. Или тревогу снять. И это те варианты, когда помимо психотерапии нужна фармакотерапия (всякие антидепрессанты и нормотимики).
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Бывают ситуации, когда алкоголизм вторичен по отношению к другим психическим расстройствам, например, при депрессиях, когда пциенты пытаются алкоголем себе помочь. Или тревогу снять. И это те варианты, когда помимо психотерапии нужна фармакотерапия (всякие антидепрессанты и нормотимики).
    Похоже, что это близко к нашему варианту.

Элита Аватар для SofiaYu

Ну почему никуда, мы же к врачам каким-то ездим, а летом собираемся по выходным на коркинские озера.
    Каким образом, то, что мы перестраховщики, оправдывают тех, кто возит детей на ручках? В чем противоречие моей точки зрения, что без кресел и в зимних комбинезонах ездить опасно, и мое нежелание ездить часто в принципе?
    Вот если бы я сама осуждала, а потом писала, как мы поехали на ручках, такое твое замечание по поводу интерсной точки зрения было бы уместно.
    Мне кажется, твердая точка зрения тут у людей с Опытом или у очень предусмотрительных по складу характера. Спорить тут бесполезно.
    Лично я склонна прислушиваться к опыту других, особенно если он был экстремальным. Именно поэтому рассказываю всем и каждому, как я откачала Андрюшку, когда он не мог дышать и синел. Не для похвалы, а чтобы кому-то это могло помочь.
    Насколько наша предусмотрительность влияет на качество жизни - это другой вопрос. Как мне кажется, мы все здесь достаточно взрослые по определению, чтобы основные вопросы качества жизни решить самостоятельно. А которые не можем решить - выносим на обсуждение

Хранитель Аватар для Я и Они

Ладно извини
    Я противоречия не вижу совершенно. Говорю, что ты права.

На коркинских же народу..... или вы знаете места?

8. ответ для Я и Они , на сообщение « Ладно извини :flower: Я противоречия... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Девочки, если что - сейчас очень хорошо на Щучьем, в Комарово. На машинах к нему не подъехать, надо идти метров 800 пешком. Зато берег чист, никаких машин, шашлыков, громкой музыки и водных мотоциклов. На озере пара дач Басилашвили и чуть ли не Медведева, поэтому там теперь порядок. Кто соберется - сигнальте, я все же надеюсь, что мы к лету в дом переедем

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки , я после ваших обсуждений авто кресел себя недоматерью ощущаю. Мы каждые выходные куда-то мотаемся, я не могу ребенка без верхней одежды при стегнуть в кресло, холодно же. Да и до года мы по ходу движения ездили.
    Мы тут в субботу из автово до пионерки доехали на фотосессию с гусятами и цыплятами . В воскресенье до меги доехали, плюс по городу покатались, в любимую пышечную у длт заехали. Вечером в субботу в кофехаус зарулили у казанского. В Кронштадт катались по кольцевой-здорово, туннель мне очень нравится. Я вообще фанат машины, жила бы там, надеюсь дети такие же

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, если что - сейчас очень хорошо на Щучьем, в Комарово. На машинах к нему не подъехать, надо идти метров 800 пешком. Зато берег чист, никаких машин, шашлыков, громкой музыки и водных мотоциклов. На озере пара дач Басилашвили и чуть ли не Медведева, поэтому там теперь порядок. Кто соберется - сигнальте, я все же надеюсь, что мы к лету в дом переедем
    Ой, на Щучьем озере мое летнее дошкольное детство прошло). У бабушки была дача в Комарово)

Страница 3636 из 8324 « Первая 2636313635363586362636323633363436353636363736383639364036463686373641364636 Последняя »