|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Космонавт
Доброе утро!
Нашла соус к мясным блюдам. Нужно попробовать!
Брусничный или клюквенный соус.
Если хочется добавить новых вкусовых оттенков к мясу, то можно подать его с брусничным или клюквенным соусом.
Два зубчика чеснока раздавить тупой стороной ножа, не очищая.
В сотейнике разогреть оливковое масло и в течение 1 минуты прогреть чеснок на среднем огне.
Удалить чеснок. В масло добавить промытую и немного обсушенную клюкву или бруснику, обжарить немного в масле. Ягоды должны пустить сок. Добавить перец, сахар, мед и варить три минуты.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Мега-элита
Всем привет!\
Лена хочу сделать сегодня зразы мясные по вашему рецепту . там написано , сыр, бекон , сало . это все в зразы нужно вместе с фаршем ?
чего-то не догоняю
-
Мега-элита
Лена, ты рецепты добавляешь в первый пост? А то тут так много рецептов сразу выкладывается, иногда и не найдешь. Еще тут про сметанник писали, но в рецептах не увидела его.
-
Мега-элита
 Сообщение от anma
Лазанья.
Фарш говяжий ((взяла готовый), обжарила с томатным соусом Болоньеза. В мультиварку постелила бумагу для выпечки, положила два листа лазаньи (кончики пообломала, чтобы по форме хорошо легли), затем положила фарш, тертый сыр, и залила смесью 0,5 литра молока+2 яйца+травки (приправки). И следующий слой все тоже самое. У меня получилось 4 слоя. Сверху закрыла 2 листами лазаньи посыпала сыром и залила остатками смеси. 60 мин Выпечка. Дети просили добавку.
В этом рецепте каждый слой листами лазаньи закрывать? В рецептах не нашла.
-
Наш человек
 Сообщение от Alena*
Всем привет!\
Лена хочу сделать сегодня зразы мясные по вашему рецепту . там написано , сыр, бекон , сало . это все в зразы нужно вместе с фаршем ?
чего-то не догоняю 
Я делала просто фарш из куриного филе, 700 гр на 6 яиц крупных отборных. В фарш положила приправу для курицы, соль и зелень порубила петрушки и укропа.
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Лена, ты рецепты добавляешь в первый пост? А то тут так много рецептов сразу выкладывается, иногда и не найдешь. Еще тут про сметанник писали, но в рецептах не увидела его.
На сегодняшний день внесены рецепты по 238 страницу. Дальше поиском. Последний раз редактировала 6 часов. Много рецептов, я не успеваю разносить. Но я тихонько делаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от LENA77
На сегодняшний день внесены рецепты по 208 страницу. Дальше поиском. Последний раз редактировала 6 часов. Много рецептов, я не успеваю разносить. Но я тихонько делаю.
Спасибо тебе за труд Я, когда не забываю, то сразу в кулинарный блокнот вношу. Но, по моему опыту, мне надо сначала приготовить, а потом записывать. Иначе все рецепты так и остаются на бумаге
-
Мега-элита
 Сообщение от LENA77
На сегодняшний день внесены рецепты по 208 страницу. Дальше поиском. Последний раз редактировала 6 часов. Много рецептов, я не успеваю разносить. Но я тихонько делаю.
Еще можно каждый день по 2-3 страницы смотреть или по 20 мин времени уделять на разнесение рецептов, и не так много надо будет вносить. Конечно рецепты будут впереди идти, но и список пополнится, и ты по 6 часов сидеть не будешь
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте!
Хочу попробовать сделать безе, в раздумьях, куда девать оставшиеся желтки... Яичницу мы как-то не очень )))) Есть рецепты, где только они нужны? Подскажите, хоть в какую сторону искать
-
Космонавт
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Девушки, здравствуйте!
Хочу попробовать сделать безе, в раздумьях, куда девать оставшиеся желтки... Яичницу мы как-то не очень )))) Есть рецепты, где только они нужны? Подскажите, хоть в какую сторону искать 
Я давала рецепт торта безе (пост 2797). Кроме испеченных меренг, нужно приготовить сливочный заварной крем.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки