Страница 334 из 1054 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « ЗАВТРАКИ яичница по-охотничьи... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Доброе утро!
    Нашла соус к мясным блюдам. Нужно попробовать!
    Брусничный или клюквенный соус.
    Если хочется добавить новых вкусовых оттенков к мясу, то можно подать его с брусничным или клюквенным соусом.
    Два зубчика чеснока раздавить тупой стороной ножа, не очищая.
    В сотейнике разогреть оливковое масло и в течение 1 минуты прогреть чеснок на среднем огне.
    Удалить чеснок. В масло добавить промытую и немного обсушенную клюкву или бруснику, обжарить немного в масле. Ягоды должны пустить сок. Добавить перец, сахар, мед и варить три минуты.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Мега-элита Аватар для Alena*

Всем привет!\
    Лена хочу сделать сегодня зразы мясные по вашему рецепту . там написано , сыр, бекон , сало . это все в зразы нужно вместе с фаршем ?
    чего-то не догоняю

3. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Мега-элита Аватар для Я не киска

Лена, ты рецепты добавляешь в первый пост? А то тут так много рецептов сразу выкладывается, иногда и не найдешь. Еще тут про сметанник писали, но в рецептах не увидела его.

4. ответ для anma , на сообщение « Лазанья. Фарш говяжий ((взяла... »

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Лазанья.
    Фарш говяжий ((взяла готовый), обжарила с томатным соусом Болоньеза. В мультиварку постелила бумагу для выпечки, положила два листа лазаньи (кончики пообломала, чтобы по форме хорошо легли), затем положила фарш, тертый сыр, и залила смесью 0,5 литра молока+2 яйца+травки (приправки). И следующий слой все тоже самое. У меня получилось 4 слоя. Сверху закрыла 2 листами лазаньи посыпала сыром и залила остатками смеси. 60 мин Выпечка. Дети просили добавку.
    В этом рецепте каждый слой листами лазаньи закрывать? В рецептах не нашла.

5. ответ для Alena* , на сообщение « Всем привет!\ Лена хочу сделать... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    Всем привет!\
    Лена хочу сделать сегодня зразы мясные по вашему рецепту . там написано , сыр, бекон , сало . это все в зразы нужно вместе с фаршем ?
    чего-то не догоняю
    Я делала просто фарш из куриного филе, 700 гр на 6 яиц крупных отборных. В фарш положила приправу для курицы, соль и зелень порубила петрушки и укропа.

Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Лена, ты рецепты добавляешь в первый пост? А то тут так много рецептов сразу выкладывается, иногда и не найдешь. Еще тут про сметанник писали, но в рецептах не увидела его.
    На сегодняшний день внесены рецепты по 238 страницу. Дальше поиском. Последний раз редактировала 6 часов. Много рецептов, я не успеваю разносить. Но я тихонько делаю.

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день внесены рецепты по 208 страницу. Дальше поиском. Последний раз редактировала 6 часов. Много рецептов, я не успеваю разносить. Но я тихонько делаю.
    Спасибо тебе за труд Я, когда не забываю, то сразу в кулинарный блокнот вношу. Но, по моему опыту, мне надо сначала приготовить, а потом записывать. Иначе все рецепты так и остаются на бумаге

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день внесены рецепты по 208 страницу. Дальше поиском. Последний раз редактировала 6 часов. Много рецептов, я не успеваю разносить. Но я тихонько делаю.
    Еще можно каждый день по 2-3 страницы смотреть или по 20 мин времени уделять на разнесение рецептов, и не так много надо будет вносить. Конечно рецепты будут впереди идти, но и список пополнится, и ты по 6 часов сидеть не будешь

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Девушки, здравствуйте!
    Хочу попробовать сделать безе, в раздумьях, куда девать оставшиеся желтки... Яичницу мы как-то не очень )))) Есть рецепты, где только они нужны? Подскажите, хоть в какую сторону искать

10. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Хочу... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Хочу попробовать сделать безе, в раздумьях, куда девать оставшиеся желтки... Яичницу мы как-то не очень )))) Есть рецепты, где только они нужны? Подскажите, хоть в какую сторону искать
    Я давала рецепт торта безе (пост 2797). Кроме испеченных меренг, нужно приготовить сливочный заварной крем.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

Страница 334 из 1054 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »