|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я бы заменила. Мне кажется будет контраст между канвой и тканью подушки
-
Активный участник
Сообщение от Koshanenok
Девушки, хочу мнений! Запала на такие подушки (опять подушки, но куда ж без них?)
В описании рекомендуют канву аида 14. А меня смущает тот момент, что канва, которая полностью не зашивается, может смотреться убого. Но с другой стороны ее не так много относительно общей площади подушки. Кто что думает, менять ли на равномерку? Меня останавливает зверь жаба обыкновенная фон рекомендуется светло-серый. Канву еще можно найти в леонардо (он ближайший), а вот в стежок ехать далековато за небольшой тряпочкой. Хотя мне кажется и белый фон будет в тему
Мне тоже кажется, что канва не вариант. На равномерке будет более качественно и стильно смотреться. Белый фон возможен, но уж больно яркий контраст будет между красным и белым. Оттенок (светло-серый, светло-бежевый) придаст больше стильности работе. Хотя жаба, конечно, зверь очень вредный, особенно если и руки чешутся начать и ехать в магазин лень. Понимаю вас.
-
Мега-элита
Вчера была в Леонардо. Гамма теперь стоит по 29, дмс по 59. Накупила на тысячу одних ниток
-
Элита
Сообщение от Светланка_Че
Вчера была в Леонардо. Гамма теперь стоит по 29, дмс по 59. Накупила на тысячу одних ниток
А я отзывов начиталась, насмотрелась, и на 8 марта закупилась нитками ПНК им. Кирова на 1700 в фирменном магазине. Не могу сказать, что точное соответствие по таблице DMC/ПНК, но есть и 100% соответствие цвета. И в таблице много косяков, один номер цвета ниток ПНК аж три раза встречается. Еще не тестила их, пока старое заканчиваю. Покупала по 5,50. Сейчас 6 с копейками. В общем лучше в магазин идти со своей картой DMC, по их таблице много несовпадений.
-
Сообщение от Светланка_Че
Я в субботу гамму по 19 купила там же
-
Мега-элита
Сообщение от рубикон78
Ой, обманула и правда я!
По 19 хотела написать!
А до этого они чуть ли не по 9р стоили.
Но все равно накупила их на круглую сумму.
Цены меня напугали
-
Мега-элита
Уже думала набором взять. Но склонилась к ниточкам из-за того, что они точно у меня останутся и потом пригодятся в других работах.
Да и наборов не очень много стало в магазине, или мне так показалось.
Но народ все также ходит туда и приобретает различный материал для рукоделия.
-
с Луны
Сообщение от рубикон78
Фуф! У меня глаза на лоб полезли при мысли, что гамма 29 р
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Девушки, добрый день!
Есть вопросы:
1. Где дешевле всего купить наборы Риолис и dmc .
2. Кроме этих фирм, что порекомендуете с пейзажами красивое и чтоб вышивка по схеме ( не по рисунку на канве).
Спасибо!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
Сообщение от Innaya
Оформила
Круто!!! Я уже завершаю это творение.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.