|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marieshka
И сюда пришла я похвастаться. Вот меньше, чем за неделю вышила открытку для мамы по схеме, которую Юля в группе выкладывала. Получилось так, что первый раз вышивала не по готовому набору, а по схеме и сама подбирала нитки из остатков.
Чудесная открыточка!!! Такая нежная. По какому поводу подарок?
-
Хранитель
Сообщение от Marieshka
И сюда пришла я похвастаться. Вот меньше, чем за неделю вышила открытку для мамы по схеме, которую Юля в группе выкладывала. Получилось так, что первый раз вышивала не по готовому набору, а по схеме и сама подбирала нитки из остатков.
Очень нежно!
-
Наш человек
[QUOTE=Marieshka;124379784]И сюда пришла я похвастаться. Вот меньше, чем за неделю вышила открытку для мамы по схеме, которую Юля в группе выкладывала. Получилось так, что первый раз вышивала не по готовому набору, а по схеме и сама подбирала нитки из остатков.
QUOTE]
очень аккурато и красиво!!!!!!
а что это за группа?
-
Космонавт
Сообщение от troshka
а что это за группа?
вот
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Мега-элита
Сообщение от ksyunka
Чудесная открыточка!!! Такая нежная. По какому поводу подарок?
На День рождения!
Спасибо всем за комплименты.
-
Наш человек
Сообщение от Julie_pr
я там есть))
-
Элита
Альбина,шапочка с вышивкой чудо как хороши! Не устаю повторять,что прикладной характер вышивки - это предел моих мечтаний
ksyunka, Ваши работы замечательные,а вышитая пара - ...столько труда! Это ж какой надо иметь характер,чтобы сначала разработать,потом вышить ?!?!?! Ну вот просто мое Вам почтение
Marieshka,я пока еще не подбирала сама ниточки,Ваш опыт более,чем удачный,маме будет очень приятно
-
Ветеран
Девочки, принимайте в свои дружные ряды вышивальщиц)))
Я Наташа, вышиваю недавно, около 2 лет. Попробую найти фото своих работ и выложить сюда)
-
Marieshka, открыточка красивая получилась.
-
с Луны