Страница 115 из 1232 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для morpod , на сообщение « Ну, природа же никуда не делась ;) Я... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    чего,конечно) но так,основные моменты все же неизменны))
    основные, да
    Но многое могло измениться, особенно характеристики базы/ гостевого дома
    вот например, Гангелан в Витино, куда я еду в 3 раз в этом году. Даже в 2010 было кое-что по-другому ( в сравнении с 2014), а в 2007 ( старые отзывы вот только вчера читала) - вообще многое иначе. В плане доп. услуг, комфорта.
    Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Ну, природа же никуда не делась Я сейчас сижу за старым компом, где фотки Севастополя и наших отпусков есть до 2008 года, так для меня многое не изменилась
    Многое застроено-перестроено.
    Вот я вчера Кацивели вспоминала. В начале 90х там вообще не было отдыхающих, единицы в частном секторе. Я там за 3 лета по полтора месяца все облазила студенткой, тем более мы пешком или от Симеиза или с шоссе вниз ходили, автобуса не было, с рюкзаками. И мыться в Симеиз в баню ходили, жили на подножном корму иногда, мидиями с рисом питались.
    Но мы жили на территории института в гостевых домиках обычно. Пляжи были пустые. Нудисты на скалах ближе к Симеизу.
    Не было аквапарка Голубой Залив. А сейчас застроили все неудобные горки, с моей точки зрения даже опасные в плане возможных осыпей. Надеюсь, хоть какое-то укрепление склонов там было....
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

Девочки, с жильем в Партените не спешите. Действительно, стоимость квартир там в этом году умеренная потому, что местные сами не знают, что будет с парками и пляжами Крыма и Айвазовского: http://www.partenit.ru/gbook.html
    Туалетный гоблин Аксенов издал указ, по которому многие территории и пляжи ведомственных пансионатов, санаториев опять будут закрытыми. Поклонская опротестовала этот указ, решение должно было стать известным к 20 марта, но до сих пор тишина.
    А учитывая задвиги нашего Минобороны, думаю, что не факт, что даже платный вход будет.
    Мне как-то не хочется гулять между домами и ходить на неблагоустроенный поселковый пляж.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

Ребенок расстроился, что не поедем на фестиваль духовых оркестров в Севастополь. Я как-то насмотрелась уже)) предлагает вообще месяц в Севастополе провести вместо ЮБК. А мне не хочется - город все-таки...
    У меня такая стадия сейчас - вообще ничего не хочется, меня дельцы с НС за выходные расстроили, и непонятка с Партенитом добила)))

Ветеран Аватар для СиЛена

Цитата Сообщение от Светлановский Посмотреть сообщение
    Что-то меня душит в последнее время жаба покупать билеты на самолет по этим диким ценам. Стала задумываться, а не махнуть ли поездом по единому билету. И ребенок будет счастлив) Залезла в инфотоп почитать отзывы и поняла, что дешевый автобус за 350 р., который входит в единый, это ужас-ужас и масса лишних телодвижений с собственноручным перетаскиванием багажа. Но есть альтернатива ему- более дорогой автобус из Анапы, билет надо получается отдельно покупать. Но что-то не поняла- билет на дешевый автобус покупается в обязательном порядке, даже если планируешь ехать на дорогом? И где покупается билет на этот дорогой автобус? И вообще, нужен ли тогда единый, если можно просто купить билет до Анапы и билет на хороший автобус Анапа-Ялта? Или так наверно дороже получится поезд, тариф не льготный? Может совершенно случайно тут есть бывалые, ездившие поездом в прошлом году? Буду очень благодарна за ответ
    ну наверное не ответ на ваш вопрос, но мне показалось интересно. Тут отчет по поездке по единому билету с фотографиями http://crimea.vgorode.ua/news/dosuh_...edynomu-byletu
    Нам дана лишь одна жизнь, которая коротка, но все что мы делаем в ней с любовью – вечно.

Поезд хороший какой. люблю на поезде путешествовать.
    Но переправа - низакакиековрижки! 10 часов мучений.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

6. ответ для Так себе , на сообщение « Девочки, с жильем в Партените не... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я давно пишу, если расширили бюджет давайте к нам в компанию. Точно не пожалеете. У ребенка компания, у Вас. И в Днепр можно ходить гулять и остальное недалеко и в Севастополь посмотреть парад военных оркестров можно съездить самим.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

добрый день!девочки,кто сталкивался с ситуацией.Хотела с ребенком ехатьв Евпаторию в санаторий Днепр.Столкнулась с тем,что не берут ребенка без прививок((( Это во всех санаториях так?

8. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « мне сегодня на отчет ( июнь 2014)... »
    Ветеран Аватар для olekseniya

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    мне сегодня на отчет ( июнь 2014) кинули ссылку http://travel.drom.ru/32007/

немножко НС есть
    Да, я в этом году тоже до последнего мечтала еще раз на Азовское съездить отдохнуть, но в том месте, где мы были 2 года назад такую цену заломили (+трансфер из Симфа тыщ за 6 в один конец) что НС получился даже дешевле....

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

ну а я продолжаю обалдевать от цен на аренду прошлась еще по нескольким поселкам...
    решила забить и подождать до после майских-начала июня....

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Самые массовые торжества на полуострове по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне устроят в Севастополе.

9 мая в центре города пройдет сухопутный парад с участием частей Севастопольского гарнизона и боевой техники береговых войск. Также горожан и гостей города ожидают парад кораблей Черноморского флота и показ авиационной техники ЧФ.

Еще один военный парад состоится в Керчи. Здесь продемонстрируют вооружение и военную технику флота.

Репетиции парадов начнутся уже в первых числах апреля. В Севастополе парадные расчеты будут тренироваться на аэродроме «Херсонес», а в Керчи на аэродроме «Багерово», сообщает пресс-служба Черноморского флота РФ.

http://sevastopol.su/news.php?id=73151

Страница 115 из 1232 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »