|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от other
чего,конечно) но так,основные моменты все же неизменны))
основные, да
Но многое могло измениться, особенно характеристики базы/ гостевого дома
вот например, Гангелан в Витино, куда я еду в 3 раз в этом году. Даже в 2010 было кое-что по-другому ( в сравнении с 2014), а в 2007 ( старые отзывы вот только вчера читала) - вообще многое иначе. В плане доп. услуг, комфорта.
 Сообщение от morpod
Ну, природа же никуда не делась  Я сейчас сижу за старым компом, где фотки Севастополя и наших отпусков есть до 2008 года, так для меня многое не изменилась
Многое застроено-перестроено.
Вот я вчера Кацивели вспоминала. В начале 90х там вообще не было отдыхающих, единицы в частном секторе. Я там за 3 лета по полтора месяца все облазила студенткой, тем более мы пешком или от Симеиза или с шоссе вниз ходили, автобуса не было, с рюкзаками. И мыться в Симеиз в баню ходили, жили на подножном корму иногда, мидиями с рисом питались.
Но мы жили на территории института в гостевых домиках обычно. Пляжи были пустые. Нудисты на скалах ближе к Симеизу.
Не было аквапарка Голубой Залив. А сейчас застроили все неудобные горки, с моей точки зрения даже опасные в плане возможных осыпей. Надеюсь, хоть какое-то укрепление склонов там было....
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Космонавт
Девочки, с жильем в Партените не спешите. Действительно, стоимость квартир там в этом году умеренная потому, что местные сами не знают, что будет с парками и пляжами Крыма и Айвазовского: http://www.partenit.ru/gbook.html
Туалетный гоблин Аксенов издал указ, по которому многие территории и пляжи ведомственных пансионатов, санаториев опять будут закрытыми. Поклонская опротестовала этот указ, решение должно было стать известным к 20 марта, но до сих пор тишина.
А учитывая задвиги нашего Минобороны, думаю, что не факт, что даже платный вход будет.
Мне как-то не хочется гулять между домами и ходить на неблагоустроенный поселковый пляж.
-
Космонавт
Ребенок расстроился, что не поедем на фестиваль духовых оркестров в Севастополь. Я как-то насмотрелась уже)) предлагает вообще месяц в Севастополе провести вместо ЮБК. А мне не хочется - город все-таки...
У меня такая стадия сейчас - вообще ничего не хочется, меня дельцы с НС за выходные расстроили, и непонятка с Партенитом добила)))
-
Ветеран
 Сообщение от Светлановский
Что-то меня душит в последнее время жаба покупать билеты на самолет по этим диким ценам. Стала задумываться, а не махнуть ли поездом по единому билету. И ребенок будет счастлив) Залезла в инфотоп почитать отзывы и поняла, что дешевый автобус за 350 р., который входит в единый, это ужас-ужас и масса лишних телодвижений с собственноручным перетаскиванием багажа. Но есть альтернатива ему- более дорогой автобус из Анапы, билет надо получается отдельно покупать. Но что-то не поняла- билет на дешевый автобус покупается в обязательном порядке, даже если планируешь ехать на дорогом? И где покупается билет на этот дорогой автобус? И вообще, нужен ли тогда единый, если можно просто купить билет до Анапы и билет на хороший автобус Анапа-Ялта? Или так наверно дороже получится поезд, тариф не льготный? Может совершенно случайно тут есть бывалые, ездившие поездом в прошлом году? Буду очень благодарна за ответ
ну наверное не ответ на ваш вопрос, но мне показалось интересно. Тут отчет по поездке по единому билету с фотографиями http://crimea.vgorode.ua/news/dosuh_...edynomu-byletu
Нам дана лишь одна жизнь, которая коротка, но все что мы делаем в ней с любовью – вечно.
-
Космонавт
Поезд хороший какой. люблю на поезде путешествовать.
Но переправа - низакакиековрижки! 10 часов мучений.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Истинная Женщина
Я давно пишу, если расширили бюджет давайте к нам в компанию. Точно не пожалеете. У ребенка компания, у Вас. И в Днепр можно ходить гулять и остальное недалеко и в Севастополь посмотреть парад военных оркестров можно съездить самим.
-
Наш человек
добрый день!девочки,кто сталкивался с ситуацией.Хотела с ребенком ехатьв Евпаторию в санаторий Днепр.Столкнулась с тем,что не берут ребенка без прививок((( Это во всех санаториях так?
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
Да, я в этом году тоже до последнего мечтала еще раз на Азовское съездить отдохнуть, но в том месте, где мы были 2 года назад такую цену заломили (+трансфер из Симфа тыщ за 6 в один конец) что НС получился даже дешевле....
-
Наш человек
ну а я продолжаю обалдевать от цен на аренду прошлась еще по нескольким поселкам...
решила забить и подождать до после майских-начала июня....
-
Хранитель
Самые массовые торжества на полуострове по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне устроят в Севастополе.
9 мая в центре города пройдет сухопутный парад с участием частей Севастопольского гарнизона и боевой техники береговых войск. Также горожан и гостей города ожидают парад кораблей Черноморского флота и показ авиационной техники ЧФ.
Еще один военный парад состоится в Керчи. Здесь продемонстрируют вооружение и военную технику флота.
Репетиции парадов начнутся уже в первых числах апреля. В Севастополе парадные расчеты будут тренироваться на аэродроме «Херсонес», а в Керчи на аэродроме «Багерово», сообщает пресс-служба Черноморского флота РФ.
http://sevastopol.su/news.php?id=73151