Страница 113 из 1232 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Ничего что сейчас 2015?:)) »
    Мега-элита Аватар для morpod

Ну, природа же никуда не делась Я сейчас сижу за старым компом, где фотки Севастополя и наших отпусков есть до 2008 года, так для меня многое не изменилась

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

мне сегодня на отчет ( июнь 2014) кинули ссылку http://travel.drom.ru/32007/

немножко НС есть

3. ответ для morpod , на сообщение « Ну, природа же никуда не делась ;) Я... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

а как же отреставрированная набережная? ))))
    если про природу , то берег Любимовки очень изменился не в лучшую сторону и лавандовые поля Учкуевки (((((

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Лавандовые поля Учкуевки вообще по моему чем то засеяли.

НУ это да, поля с лавандой очень жаль Конечно со временем многое меняется, но основное все же остается Это как , я много лет не была у тети на Дыбенко с 80-х, а когда приехала недавно, все равно нашла, хотя вокруг все изменилось.

6. ответ для morpod , на сообщение « НУ это да, поля с лавандой очень жаль... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я сейчас живу в доме, на месте которого лет 12 назад было заброшенное нечто, поросшее кустарником, там были лавочки, скамейки и куча мусора.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Элита Аватар для Светлановский

Что-то меня душит в последнее время жаба покупать билеты на самолет по этим диким ценам. Стала задумываться, а не махнуть ли поездом по единому билету. И ребенок будет счастлив) Залезла в инфотоп почитать отзывы и поняла, что дешевый автобус за 350 р., который входит в единый, это ужас-ужас и масса лишних телодвижений с собственноручным перетаскиванием багажа. Но есть альтернатива ему- более дорогой автобус из Анапы, билет надо получается отдельно покупать. Но что-то не поняла- билет на дешевый автобус покупается в обязательном порядке, даже если планируешь ехать на дорогом? И где покупается билет на этот дорогой автобус? И вообще, нужен ли тогда единый, если можно просто купить билет до Анапы и билет на хороший автобус Анапа-Ялта? Или так наверно дороже получится поезд, тариф не льготный? Может совершенно случайно тут есть бывалые, ездившие поездом в прошлом году? Буду очень благодарна за ответ

Я тоже сегодня этим вопросом озадачивалась, когда посмотрела цены на билеты -аж слезы пробили от расстройства... Понимаю, что надо было покупать осенью, но не привыкла я, да и не хочу за год покупать, как будто что то дефицитное.... Муж посмотрел, сказал, что наверное в этом году впервые будем лето на даче проводить... И это сам Крымчанин говорит... По скайпу озвучила наше предполагаемое решение, на что получила кучу возмущений и предложений тоже, куча как доехать по Севастополя. Родственники даже согласны нас в Керчи встретить .... А вообще у меня в прошлом году одними из первых свекровь со свекром по единому ехали в Крым, больше так не хотят и не смотря на боязнь самолетов, вот уже несколько раз как летали в этом и прошлом году.

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « мне сегодня на отчет ( июнь 2014)... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    мне сегодня на отчет ( июнь 2014) кинули ссылку http://travel.drom.ru/32007/

немножко НС есть
    отчет понравился, фотографии красивые, но по мне слишком обработаны, СЛИШКОМ)

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Светлановский Посмотреть сообщение
    Что-то меня душит в последнее время жаба покупать билеты на самолет по этим диким ценам. Стала задумываться, а не махнуть ли поездом по единому билету. И ребенок будет счастлив) Залезла в инфотоп почитать отзывы и поняла, что дешевый автобус за 350 р., который входит в единый, это ужас-ужас и масса лишних телодвижений с собственноручным перетаскиванием багажа. Но есть альтернатива ему- более дорогой автобус из Анапы, билет надо получается отдельно покупать. Но что-то не поняла- билет на дешевый автобус покупается в обязательном порядке, даже если планируешь ехать на дорогом? И где покупается билет на этот дорогой автобус? И вообще, нужен ли тогда единый, если можно просто купить билет до Анапы и билет на хороший автобус Анапа-Ялта? Или так наверно дороже получится поезд, тариф не льготный? Может совершенно случайно тут есть бывалые, ездившие поездом в прошлом году? Буду очень благодарна за ответ
    насколько я помню, сравнивала цены в прошлом году, купе до анапы 1 взр +1 ребенок до 7 лет туда-обратно стоили чуть ли не 15 тыров (или даже больше)... плацкарт особо не смотрела, но кажется тыщи 3 с половиной на взрослого в одну сторону...
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 113 из 1232 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »