|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну, природа же никуда не делась Я сейчас сижу за старым компом, где фотки Севастополя и наших отпусков есть до 2008 года, так для меня многое не изменилась
-
Хранитель
мне сегодня на отчет ( июнь 2014) кинули ссылку http://travel.drom.ru/32007/

немножко НС есть
-
Хранитель
а как же отреставрированная набережная? ))))
если про природу , то берег Любимовки очень изменился не в лучшую сторону и лавандовые поля Учкуевки (((((
-
Истинная Женщина
Лавандовые поля Учкуевки вообще по моему чем то засеяли.
-
Мега-элита
НУ это да, поля с лавандой очень жаль Конечно со временем многое меняется, но основное все же остается Это как , я много лет не была у тети на Дыбенко с 80-х, а когда приехала недавно, все равно нашла, хотя вокруг все изменилось.
-
Истинная Женщина
Я сейчас живу в доме, на месте которого лет 12 назад было заброшенное нечто, поросшее кустарником, там были лавочки, скамейки и куча мусора.
-
Элита
Что-то меня душит в последнее время жаба покупать билеты на самолет по этим диким ценам. Стала задумываться, а не махнуть ли поездом по единому билету. И ребенок будет счастлив) Залезла в инфотоп почитать отзывы и поняла, что дешевый автобус за 350 р., который входит в единый, это ужас-ужас и масса лишних телодвижений с собственноручным перетаскиванием багажа. Но есть альтернатива ему- более дорогой автобус из Анапы, билет надо получается отдельно покупать. Но что-то не поняла- билет на дешевый автобус покупается в обязательном порядке, даже если планируешь ехать на дорогом? И где покупается билет на этот дорогой автобус? И вообще, нужен ли тогда единый, если можно просто купить билет до Анапы и билет на хороший автобус Анапа-Ялта? Или так наверно дороже получится поезд, тариф не льготный? Может совершенно случайно тут есть бывалые, ездившие поездом в прошлом году? Буду очень благодарна за ответ
-
Мега-элита
Я тоже сегодня этим вопросом озадачивалась, когда посмотрела цены на билеты -аж слезы пробили от расстройства... Понимаю, что надо было покупать осенью, но не привыкла я, да и не хочу за год покупать, как будто что то дефицитное.... Муж посмотрел, сказал, что наверное в этом году впервые будем лето на даче проводить... И это сам Крымчанин говорит... По скайпу озвучила наше предполагаемое решение, на что получила кучу возмущений и предложений тоже, куча как доехать по Севастополя. Родственники даже согласны нас в Керчи встретить .... А вообще у меня в прошлом году одними из первых свекровь со свекром по единому ехали в Крым, больше так не хотят и не смотря на боязнь самолетов, вот уже несколько раз как летали в этом и прошлом году.
-
Ясельки
 Сообщение от ~Kamelia~
отчет понравился, фотографии красивые, но по мне слишком обработаны, СЛИШКОМ)
-
Наш человек
 Сообщение от Светлановский
Что-то меня душит в последнее время жаба покупать билеты на самолет по этим диким ценам. Стала задумываться, а не махнуть ли поездом по единому билету. И ребенок будет счастлив) Залезла в инфотоп почитать отзывы и поняла, что дешевый автобус за 350 р., который входит в единый, это ужас-ужас и масса лишних телодвижений с собственноручным перетаскиванием багажа. Но есть альтернатива ему- более дорогой автобус из Анапы, билет надо получается отдельно покупать. Но что-то не поняла- билет на дешевый автобус покупается в обязательном порядке, даже если планируешь ехать на дорогом? И где покупается билет на этот дорогой автобус? И вообще, нужен ли тогда единый, если можно просто купить билет до Анапы и билет на хороший автобус Анапа-Ялта? Или так наверно дороже получится поезд, тариф не льготный? Может совершенно случайно тут есть бывалые, ездившие поездом в прошлом году? Буду очень благодарна за ответ
насколько я помню, сравнивала цены в прошлом году, купе до анапы 1 взр +1 ребенок до 7 лет туда-обратно стоили чуть ли не 15 тыров (или даже больше)... плацкарт особо не смотрела, но кажется тыщи 3 с половиной на взрослого в одну сторону...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...