|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Оксан, мы, сб, не чешемся вроде. А со стулом тоже хуже, какашки иногда нормальные, а иногда прям еле прокакивает. И от еды не зависит абсолютно. Заставляю пить побольше, но тоже слабо помогает.
Да, кстати, сейчас стул более твердый стал, но мелкая дискомфорта СБ не ощущает.
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
не, у нас щеки, сб, нормальные. сыпь мелкая, почти не видимая, пупырками. но есть и бледно-розовые пятна, которые становятся более насыщенными к вечеру. сутра встает - почти ничего не видно, а к вечеру проявляется по ярче. жду двух нижних клыков. на верхние еще и темпа выше 38 была
А мы с верхними попали в больницу с темпой 40 и перетекающую в ангину.
Пока деток вырастешь - по седеешь ;/
Тоже закономерность с зубами нахожу. Блин, за зиму почти ничего нового не ввела, поэтому очень жду лета, море, солнце и ввод картошки и говядины, а то с садом будет жесть.
-
Хранитель
Я честно в этом ад уже ничего не понимаю. Были мы у гастрика прописал нам хилак форте и потом после еще что то. Пъем хилак уже практически две недели,прыщички которые были вокруг рта и глаз ушли. Продолжаю сидеть на диете как сказал аллерголог. Ввела кукурузную кашу себе и ребенку ,а бублики мне гастрик разрешил есть. Через неделю бляшки раскраснелись. Намазала два дня элоколом. Все прошло опять чистый ребенок. Съела рис,гречу,шоколадку ребенок продолжает быть чистеньким.
все больше и больше меня терзают смутные сомнения что диета нам не помогает вообще,а ад он как то сам по себе.
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
А какой гидролизат пробовали?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Липил 2, который сняли уже, короче я вообще решила, что в моем весе еще есть пару кг и еще вроде воля присутствует, докормлю до мая, там буду смотреть...
Сообщение от Katyonok
Девы, а у нас просто пипец какой-то Весь живот усыпало, все ножки, на ручках появляется на сгибах. Короче хоть плачь. Диету держим жестче некуда. Как не вовремя эти клыки полезли. Были сегодня у ОВ, говорит, что скорее всего из-за зубьев и пока не пролезут, так и будет. Господи, скорей бы уже все прошло [emoji22]
Катя, у нас ужасно высыпало на центральные верхние, стало чуть меньше, но так и держаться ((( Сейчас пробую гомеопатию.
Сообщение от теплое счастье
Я честно в этом ад уже ничего не понимаю. Были мы у гастрика прописал нам хилак форте и потом после еще что то. Пъем хилак уже практически две недели,прыщички которые были вокруг рта и глаз ушли. Продолжаю сидеть на диете как сказал аллерголог. Ввела кукурузную кашу себе и ребенку ,а бублики мне гастрик разрешил есть. Через неделю бляшки раскраснелись. Намазала два дня элоколом. Все прошло опять чистый ребенок. Съела рис,гречу,шоколадку ребенок продолжает быть чистеньким.
все больше и больше меня терзают смутные сомнения что диета нам не помогает вообще,а ад он как то сам по себе.
Ой, я шоколада как страшного сна боюсь и желаю до ужаса...
А вообще ОВ говорила, что АД действительно живет своей жизнью :-(
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
То есть оно еще и на зубы может обостряться?
Мне невролог наша посоветовала педиатра-аллерголога из мц 21 век, пообщались пока по телефону, она сказала, что могла быть реакция на кисломолочку из-за того, что или закваска плохая, или молоко, из которого я ее делала, было с антибиотиками. А на белок уоровьего молока, если мы нан с рождения ели, уже давно проявилась бы, не в 10 месяцев. Но странно, что кисломолочку с понедельника не даю, а с каждым днем высыпаний все больше, так бывает, да? Или это значит, что не в ней дело?
а что за аллерголог? можно в личку? ищу адекватного аллерголога
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
а у нас, я никакой связи с зубами не вижу...
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Хранитель
Сообщение от zoya_life
Липил 2, который сняли уже, короче я вообще решила, что в моем весе еще есть пару кг и еще вроде воля присутствует, докормлю до мая, там буду смотреть...
Катя, у нас ужасно высыпало на центральные верхние, стало чуть меньше, но так и держаться ((( Сейчас пробую гомеопатию.
Ой, я шоколада как страшного сна боюсь и желаю до ужаса...
А вообще ОВ говорила, что АД действительно живет своей жизнью :-(
дак я тоже не ем,просто тут очередной срыв вечно голодного человека был. И ведь ничего....вот и непонятно есть ли толк от диет.
-
Наш человек
Сообщение от Полля
а что за аллерголог? можно в личку? ищу адекватного аллерголога
Я ппока еще не уверена в ее адекватности, еще пообщаюсь и потом уже решу, можно ли ее рекомендовать. Я сама врач, правда взрослый психиатр, но когда мне педиатр или другой детский доктор несет бред, понять могу
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мечтательница
Сообщение от Tinkin
а у нас, я никакой связи с зубами не вижу...
Может они у вас легко идут? У нас зубы с кровью лезут. Вместо четверок вообще синие шары висели.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Может они у вас легко идут? У нас зубы с кровью лезут. Вместо четверок вообще синие шары висели.
Ой ужас какой. Неужели и нас это ждет?