|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Девы, а у нас просто пипец какой-то Весь живот усыпало, все ножки, на ручках появляется на сгибах. Короче хоть плачь. Диету держим жестче некуда. Как не вовремя эти клыки полезли. Были сегодня у ОВ, говорит, что скорее всего из-за зубьев и пока не пролезут, так и будет. Господи, скорей бы уже все прошло [emoji22]
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Девы, а у нас просто пипец какой-то Весь живот усыпало, все ножки, на ручках появляется на сгибах. Короче хоть плачь. Диету держим жестче некуда. Как не вовремя эти клыки полезли. Были сегодня у ОВ, говорит, что скорее всего из-за зубьев и пока не пролезут, так и будет. Господи, скорей бы уже все прошло [emoji22]
Вот и у нас с каждым клыков такая котовасия ;( Вот третий на днях вылез и картина на теле как и у вас плюс щеки краснющие и коркой ;( жду так лета и облегчения.
-
Участник
Сообщение от Nastea
Я вообще витамин д не даю))
И я не даю с сентября.
Света
-
Элита
Принимайте нас в ряды Сегодня нам огласили диагноз
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Участник
Сообщение от Katyonok
Вот и у нас ноги и руки в мелких прыщах и сгибы на руках разобраны - и не дает зубы посмотреть.
Света
-
Хранитель
Сообщение от теплое счастье
А у нас помоему запор. Хочет сегодня покакать,краснеет и никак,подожду еще до завтра. Сегодня свечку поставила,нифига не помогло. Какой еще метод есть? Вроде ребенок не сильно беспокоится. У вас бывало что не каждый день какали? И может это быть из за того что я рис поела два дня?
Моя мадам раньше страдала этой бедой. Плюс ко всему, как выяснилось, три дня без стула - получи рвоту ((( т.е. происходит интоксикация организма и он таким образом очищается. После пары таких приключений я на второй день ставила свечку или микролакс, даже если ребенка это не беспокоило.
Сообщение от Katyonok
Кать, держись. У нас так было неделю назад. Я ее два дня мазала адвантаном уже всю полностью. Сейчас достаточно чистая, но чешется жесть просто. По ночам просыпается от этого и ничего не помогает.
-
Наш человек
То есть оно еще и на зубы может обостряться?
Мне невролог наша посоветовала педиатра-аллерголога из мц 21 век, пообщались пока по телефону, она сказала, что могла быть реакция на кисломолочку из-за того, что или закваска плохая, или молоко, из которого я ее делала, было с антибиотиками. А на белок уоровьего молока, если мы нан с рождения ели, уже давно проявилась бы, не в 10 месяцев. Но странно, что кисломолочку с понедельника не даю, а с каждым днем высыпаний все больше, так бывает, да? Или это значит, что не в ней дело?
-
Мечтательница
Сообщение от Елена и Викуля
Вот и у нас с каждым клыков такая котовасия ;( Вот третий на днях вылез и картина на теле как и у вас плюс щеки краснющие и коркой ;( жду так лета и облегчения.
не, у нас щеки, сб, нормальные. сыпь мелкая, почти не видимая, пупырками. но есть и бледно-розовые пятна, которые становятся более насыщенными к вечеру. сутра встает - почти ничего не видно, а к вечеру проявляется по ярче. жду двух нижних клыков. на верхние еще и темпа выше 38 была
-
Мечтательница
Сообщение от Фреш
Принимайте нас в ряды Сегодня нам огласили диагноз
бедные наши Матвейки
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Моя мадам раньше страдала этой бедой. Плюс ко всему, как выяснилось, три дня без стула - получи рвоту ((( т.е. происходит интоксикация организма и он таким образом очищается. После пары таких приключений я на второй день ставила свечку или микролакс, даже если ребенка это не беспокоило.
Кать, держись. У нас так было неделю назад. Я ее два дня мазала адвантаном уже всю полностью. Сейчас достаточно чистая, но чешется жесть просто. По ночам просыпается от этого и ничего не помогает.
Оксан, мы, сб, не чешемся вроде. А со стулом тоже хуже, какашки иногда нормальные, а иногда прям еле прокакивает. И от еды не зависит абсолютно. Заставляю пить побольше, но тоже слабо помогает.