Страница 2920 из 4614 « Первая 1920242028202870291029162917291829192920292129222923292429302970302034203920 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Девы, а у нас просто пипец какой-то Весь живот усыпало, все ножки, на ручках появляется на сгибах. Короче хоть плачь. Диету держим жестче некуда. Как не вовремя эти клыки полезли. Были сегодня у ОВ, говорит, что скорее всего из-за зубьев и пока не пролезут, так и будет. Господи, скорей бы уже все прошло [emoji22]

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Девы, а у нас просто пипец какой-то :(... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девы, а у нас просто пипец какой-то Весь живот усыпало, все ножки, на ручках появляется на сгибах. Короче хоть плачь. Диету держим жестче некуда. Как не вовремя эти клыки полезли. Были сегодня у ОВ, говорит, что скорее всего из-за зубьев и пока не пролезут, так и будет. Господи, скорей бы уже все прошло [emoji22]
    Вот и у нас с каждым клыков такая котовасия ;( Вот третий на днях вылез и картина на теле как и у вас плюс щеки краснющие и коркой ;( жду так лета и облегчения.

3. ответ для Nastea , на сообщение « Я вообще витамин д не даю)) »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Я вообще витамин д не даю))
    И я не даю с сентября.

Света

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Фреш

Принимайте нас в ряды Сегодня нам огласили диагноз
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Девы, а у нас просто пипец какой-то :(... »
    Участник Аватар для svet-svet

Вот и у нас ноги и руки в мелких прыщах и сгибы на руках разобраны - и не дает зубы посмотреть.

Света

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Девы, а у нас просто пипец какой-то :(... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    А у нас помоему запор. Хочет сегодня покакать,краснеет и никак,подожду еще до завтра. Сегодня свечку поставила,нифига не помогло. Какой еще метод есть? Вроде ребенок не сильно беспокоится. У вас бывало что не каждый день какали? И может это быть из за того что я рис поела два дня?
    Моя мадам раньше страдала этой бедой. Плюс ко всему, как выяснилось, три дня без стула - получи рвоту ((( т.е. происходит интоксикация организма и он таким образом очищается. После пары таких приключений я на второй день ставила свечку или микролакс, даже если ребенка это не беспокоило.
    Кать, держись. У нас так было неделю назад. Я ее два дня мазала адвантаном уже всю полностью. Сейчас достаточно чистая, но чешется жесть просто. По ночам просыпается от этого и ничего не помогает.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

То есть оно еще и на зубы может обостряться?
    Мне невролог наша посоветовала педиатра-аллерголога из мц 21 век, пообщались пока по телефону, она сказала, что могла быть реакция на кисломолочку из-за того, что или закваска плохая, или молоко, из которого я ее делала, было с антибиотиками. А на белок уоровьего молока, если мы нан с рождения ели, уже давно проявилась бы, не в 10 месяцев. Но странно, что кисломолочку с понедельника не даю, а с каждым днем высыпаний все больше, так бывает, да? Или это значит, что не в ней дело?

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Вот и у нас с каждым клыков такая котовасия ;( Вот третий на днях вылез и картина на теле как и у вас плюс щеки краснющие и коркой ;( жду так лета и облегчения.
    не, у нас щеки, сб, нормальные. сыпь мелкая, почти не видимая, пупырками. но есть и бледно-розовые пятна, которые становятся более насыщенными к вечеру. сутра встает - почти ничего не видно, а к вечеру проявляется по ярче. жду двух нижних клыков. на верхние еще и темпа выше 38 была

9. ответ для Фреш , на сообщение « Принимайте нас в ряды:(:( Сегодня нам... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в ряды Сегодня нам огласили диагноз
    бедные наши Матвейки

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Моя мадам раньше страдала этой бедой. Плюс ко всему, как выяснилось, три дня без стула - получи рвоту ((( т.е. происходит интоксикация организма и он таким образом очищается. После пары таких приключений я на второй день ставила свечку или микролакс, даже если ребенка это не беспокоило.

Кать, держись. У нас так было неделю назад. Я ее два дня мазала адвантаном уже всю полностью. Сейчас достаточно чистая, но чешется жесть просто. По ночам просыпается от этого и ничего не помогает.
    Оксан, мы, сб, не чешемся вроде. А со стулом тоже хуже, какашки иногда нормальные, а иногда прям еле прокакивает. И от еды не зависит абсолютно. Заставляю пить побольше, но тоже слабо помогает.

Страница 2920 из 4614 « Первая 1920242028202870291029162917291829192920292129222923292429302970302034203920 Последняя »