|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от zoya_life
Настя, я не знаю... Может и в правду железо? У меня его сыпет на любой витамин Д, перепробовала штук 7 разных и плюнула.
Так так так, я на прошлой неделе тоже решила попробовать гидролизат, высыпало, но я подумала, что это зубы.
Девочки, а что это возможно???
О, прямо как мою . Всю зиму без витамина Д, себя утешала только тем, что и он и кальций есть в смеси.
Я- Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Полля
скажите а сыпет на витамин д сразу?? или через некоторое время? щеки или где сыпь??
У моей сразу краснели щеки и усугублялись пятна на руках. Долго искала, в чем причина, методом исключения нашла, что витамин Д
Я- Оля, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, у нашего Пупса пошли зеленоватые сопли, не все, но частично. Что делать? Это ведь вроде бактериальная инфекция присоединилась, не? Температуры нет.
-
Небожитель
Сообщение от nastasia0803
никто не знает, почему такая реакция на какахи?((
Щипет. Вот и реагирует.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Olga Nik
О, прямо как мою . Всю зиму без витамина Д, себя утешала только тем, что и он и кальций есть в смеси.
Я вообще витамин д не даю))
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мечтательница
Сообщение от Nastea
Я вообще витамин д не даю))
Я тоже. Только на него у нас реакция почти мгновенная.
-
Элита
Девочки, ЭЛИДЕЛ (за полцены докризисной (щас не в курсе сколько стоит)) никому не нужен??? У меня новые лишние тюбики образовались. Правда, там срок годности до октября 2015. Подробности в личке давайте, чтоб не засорять топ
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
никто не знает, почему такая реакция на какахи?((
То что каки темные это из за железа. Прием железа может вызывать проблемы со стулом например запоры. Так что может поэтому. Может больно ему какать.
-
Хранитель
А у нас помоему запор. Хочет сегодня покакать,краснеет и никак,подожду еще до завтра. Сегодня свечку поставила,нифига не помогло. Какой еще метод есть? Вроде ребенок не сильно беспокоится. У вас бывало что не каждый день какали? И может это быть из за того что я рис поела два дня?
-
Мечтательница
Сообщение от теплое счастье
А у нас помоему запор. Хочет сегодня покакать,краснеет и никак,подожду еще до завтра. Сегодня свечку поставила,нифига не помогло. Какой еще метод есть? Вроде ребенок не сильно беспокоится. У вас бывало что не каждый день какали? И может это быть из за того что я рис поела два дня?
Клизму микролакс можно. Если стул твердый, она лучше поможет.