|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Nastea
Что-то я подумала, может и правда ближе к лету затаримся?
тогда меня не забудьте пригласить!:-)
-
Счастливый человек
Сообщение от nastasia0803
Я там тоже была в детстве. Я не из-за того, что не уважаю наш юг, а из-за политических игр и военных действий...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мы в августе едем. Решили, что к августу уже всё будет ясно В прошлом году люди прекрасно отдохнули.
-
Наш человек
Спасибо за рекомендации аллергологов!
-
Старожил
никто не знает, почему такая реакция на какахи?((
-
Старожил
Сообщение от Полля
А как часто можно эти пробы и ошибки делать?мы за месяц поменяли 3 смеси и на все красные пятна и шершавые щеки(((вот уж не знаю что и делать???
а какие это были смеси? если у вас аллергия на БКМ, то обычные смеси все будут такое вызывать, независимо от марки. Не помню, писали ли вы, попробуйте гипоаллергенную смеси, если лучше не станет, то тогда только гидролизат пойдет.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
а какие это были смеси? если у вас аллергия на БКМ, то обычные смеси все будут такое вызывать, независимо от марки. Не помню, писали ли вы, попробуйте гипоаллергенную смеси, если лучше не станет, то тогда только гидролизат пойдет.
Мы га не ели,а гидролизат пробовали,через неделю красные пятна пошли
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Ветеран
никто не знает, почему такая реакция на какахи?((
Настя, я не знаю... Может и в правду железо? У меня его сыпет на любой витамин Д, перепробовала штук 7 разных и плюнула.
Сообщение от Полля
Мы га не ели,а гидролизат пробовали,через неделю красные пятна пошли
Так так так, я на прошлой неделе тоже решила попробовать гидролизат, высыпало, но я подумала, что это зубы.
Девочки, а что это возможно???
-
Старожил
Сообщение от zoya_life
Настя, я не знаю... Может и в правду железо? У меня его сыпет на любой витамин Д, перепробовала штук 7 разных и плюнула.
Так так так, я на прошлой неделе тоже решила попробовать гидролизат, высыпало, но я подумала, что это зубы.
А какой гидролизат пробовали?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
а как определить что это аллергия именно на БКМ?? до года сдается разве какой то анализ и считается ли он показательным в таком возрасте??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от zoya_life
скажите а сыпет на витамин д сразу?? или через некоторое время? щеки или где сыпь??
Только вперед
©