|
|
Высокие холостые обороты
| |
|
|
|
-
Вольный ветер
Высокие холостые обороты
Логан 2011, 1,6, 84лс. инжектор.
На светофоре останавливаюсь холостые 1600-1800 практически постоянно.
Чистила дроссельную заслонку, поменяла датчик холостого хода и регулятор дроссельной заслонки, заодно катушку, свечи и вв провода - ничего не изменилось
Что, блин, ему еще надо?
Логановский форум перелопатила, все тамошние советы не помогают. На двух сервисах проблему устранить не смогли.
Посоветуйте что-ли диагноста...
ЗЫ: На форуме сказали, что может быть связано с вакуумником, так вот у меня не связано, вообще ни как не реагирует оборотами на нажатие тормоза.
Олёнка & Вик (янв 2002) + Иг (апр 2009)
-
Живу я здесь
Может быть тросик клинит?
-
Вольный ветер
Да непохоже если честно... когда руками его дергаю при открытом капоте вроде нормально ходит...
Но, видимо, это единственный вариант?
Что еще может быть?
-
свозите в политлекс на диагностику. посмотрят бесплатно.
-
Сообщение от master-lomaster
свозите в политлекс на диагностику. посмотрят бесплатно.
Энтузиасты-любители?
-
Космонавт
Сообщение от Boreal
ЗЫ: На форуме сказали, что может быть связано с вакуумником, так вот у меня не связано, вообще ни как не реагирует оборотами на нажатие тормоза.
А если его отключить временно?
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Мега-элита
Сообщение от Boreal
Вы все-таки проверьте все резиновые трубочки, если хоть где-то прохудилось или прорвалось, то уже обороты будут нестабильные. Там думаю не про тормоза говорили
-
-
Космонавт
Сообщение от rogalik
Энтузиасты-любители?
Профессионалы как раз
Залипание холостых известная болячка логанов
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Небожитель
Вот на такой совет наткнулся.
Последнее что делал - снял датчик абсолютного давления SIEMENS, стоит во впускном коллекторе, и аккуратно аэрозолью для чистки карбюраторов «дунул» во впускное отверстие датчика. Форумчанин не уверен можно ли так делать, но проблемы с возрастанием оборотов больше нет. Подозрение на то, что залипал именно этот датчик, а по его показаниям ЭБУ и выставляет обороты ХХ