|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Кремлевские звезды вроде
Масковские звезды
http://asninfo.ru/magazine/641/mosko...atmyat-planetu
-
Хранитель
Сообщение от алла13
Ага, владельцы миллиардных капиталов поверяют свою деятельность по информационным вбросам. Я уже 15 лет работаю главбухом и соответственно вынуждена читать все изменения законодательства, касающиеся профессии. Когда я еще начинала, то читала проекты законов, сейчас нет, только когда закон Путиным подписан, и не дня раньше, т.к. от проектов до их воплощения обычно бывают настолько серьезные изменения, что проекты читать, только мозги себе засорять
- Вы полагаете, что инвестиционный капитал формируют только владельцы миллиардных состояний?
- Это правильно, но не поняла, как относится к обсуждаемому вопросу.
-
Небожитель
Сообщение от Emka
Там компания построит жилой комплекс бизнес-класса в стиле ар-деко «Кремлевские звезды» (назван так из-за близости к Московскому пр.)
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
...
Сообщение от Magar
противоречивые посты
Сообщение от Marimann
Ага.А потом еще кричат:Первый канал больше смотрите!)
Чо они-то смотрят-буржуины,или что курят...что такие перлы выдавать
Сообщение от AlinА
наверное, 1500 каналов разъедают мозг
узбагойтесь!
не рвите шаблоны!
антигосударственный переворот в окраине совершили сашко билый с ярошем.
а народ голосовал против порося, 146%
всем сдать баксы государству и молиться святой углеводородице!
-
Небожитель
Сообщение от poison
всем сдать баксы государству и молиться святой углеводородице!
у меня только сотка и один бакс, на память об умирающих сшп
-
Ветеран
Сообщение от алла13
Ага, владельцы миллиардных капиталов поверяют свою деятельность по информационным вбросам. Я уже 15 лет работаю главбухом и соответственно вынуждена читать все изменения законодательства, касающиеся профессии. Когда я еще начинала, то читала проекты законов, сейчас нет, только когда закон Путиным подписан, и не дня раньше, т.к. от проектов до их воплощения обычно бывают настолько серьезные изменения, что проекты читать, только мозги себе засорять
Владельцы таких капиталов - сами вбросы в силах сформировать.
А вот средний иностранный бизнес (обычно семейные небольшие компании), который пытался заработать на рынках в России, очень подвержены такой панике. Что в 2008, что в прошлом году - моментально переводят все средства из рублей и из России любыми возможными способами.
-
28.03.2015, 12:25
ответ для AlinА , на сообщение « ;) »
Хранитель
Сообщение от AlinА
Там компания построит жилой комплекс бизнес-класса в стиле ар-деко «Кремлевские звезды» (назван так из-за близости к Московскому пр.)
Где логика??
-
Небожитель
Сообщение от Emka
Где логика??
наверное, мужская логика. нам не понять.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Да. И закрыть въезд в РФ со стороны всех недружественных стран, и пребывающих на их территории лиц с антипатриотичными ориентирами.
...ориентацией
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Да. И закрыть въезд в РФ со стороны всех недружественных стран, и пребывающих на их территории лиц с антипатриотичными ориентирами.
Ну почему же сразу закрывать въезд? Может какие другие способы пробовать для развития патриотизма и любви к Родине?