|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от алла13
Что то сомневаюсь я, что информационные потоки управляют трендами на бирже, если только однодневными всплесками какими нибудь. Я не читаю прогнозов, чтобы мозги себе не компостировать, по мне так лучше просто поглядывать на торги по рублю, нефти и индексу доллара и сайт нашего цб. Так краткосрок более менее видно.
Ещё как и не однодневно в большинстве случаев. Всё зависит от цели. Вот надо было из РФ ускорить отток капитала и погнали со всех щелей негатив для устрашения инвесторов, а параллельно о супер-пупер технологиях развитых и типа революционных прорывах сланцевых технологий в вопросе их себестоимости, на глазах крепнущей экономической мощи США и Евросоюза - и вуаля. Курс сами видели.
-
Космонавт
Сообщение от Emka
Вы представляете, какая там будет цена? Бизнес класс + ардеко
Тогда:
нет и не надо, другую первичку найдем
Студий там нарубают, думаю; метров по 20 (до 3 млн)
Бизнес со студиями
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Только в бетоне повеселее, драйв, то се
Мне подобного веселья, за 24 года, хватило по ноздри.. Терпеть ненавижу, когда мой капитал (даже копейка) застревает на неопределённый срок/зависит от воли других людей. Строительство в кризисной РФ, в моих ощущениях, тот самый случай.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Мне подобного веселья, за 24 года, хватило по ноздри.. Терпеть ненавижу, когда мой капитал (даже копейка) застревает на неопределённый срок/зависит от воли других людей. Строительство в кризисной РФ, в моих ощущениях, тот самый случай.
Ну у всех разный характер, если учесть основные факторы, можно рисковать- на мой вкус.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Ну у всех разный характер, если учесть основные факторы, можно рисковать- на мой вкус.
Например какие? При настоящих исходных данных, по состоянию экономики РФ и её перспектив, эти факторы сводятся только к одному - "на авось".
-
Мега-элита
Сообщение от Magar
противоречивые посты
Ага.А потом еще кричат:Первый канал больше смотрите!)
Чо они-то смотрят-буржуины,или что курят...что такие перлы выдавать
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
По рбк дядька выступал,его спросили , что делать с $$% по 65 ? - А он :ждать конца года , курс будет как в декабре. Летом по бетону выходят Кремлевские курсанты от росстроя , туда хочеться вписаться,тк доходность будет много выше ,чем по зималето.а если там дорого будет , то поиграться в спекуля можно, сейчас конечно рублевые депо перекрывают валютныые,а еще говорят нефть растет летом,поэтому летом в рубле!!!
Кремлевские звезды вроде
-
Ветеран
Сообщение от Lepidoptera
да, с биржи, чем плоха эта статистика?
хотелось бы вас спросить, с каких барышов враги платят такие суммы?
Налоги во многих странах гораздо выше, чем в РФ. В северной Европе - так точно. Норвегия, Дания - до 50% налог на доходы. В этих странах и большие пособия по безработице. Такая вот попытка установить социальное равенство, что хорошо зарабатывающие сограждане готовы поддержать безработных, только чтобы в округе отсутствовали маргинальные элементы.
Видела ситуацию один раз давно, когда финский специалист, работающий то в Петербурге, то в Хельсинки, специально со всей семьей поехал отдыхать в Сочи, чтобы набрать 183 дня пребывания в России и стать налоговым резидентом у нас и заплатить налог по ставке 13%.
Сообщение от Emka
Думаю, нашим опасно адекватно поднимать пособие по без-це, т.к. на свет вылезет реальное количество безработных, а оно - просто маманегорюй!
Пособие по безработице опасно поднимать везде. Это ведет к инфантилизму, неумению принимать решения относительно себя и своей семьи, к отсутствию мотивации к труду и к саморазвитию, к быстрой потере проф.навыков и попадание в ловушку этих пособий, так как работу будут предлагать только низкооплачиваемую все чаще и выгоднее сидеть на пособии.
Знакома с семьями в Германии и в Финляндии, живущими на пособия и гордящимися этим. Отличные квартиры выделенные государством. Никакой нужды, но и никаких перспектив для увеличения доходов и возможностей хотя бы для путешествий.
-
Сообщение от Розмарин12
Ещё как и не однодневно в большинстве случаев. Всё зависит от цели. Вот надо было из РФ ускорить отток капитала и погнали со всех щелей негатив для устрашения инвесторов, а параллельно о супер-пупер технологиях развитых и типа революционных прорывах сланцевых технологий в вопросе их себестоимости, на глазах крепнущей экономической мощи США и Евросоюза - и вуаля. Курс сами видели.
Ага, владельцы миллиардных капиталов поверяют свою деятельность по информационным вбросам. Я уже 15 лет работаю главбухом и соответственно вынуждена читать все изменения законодательства, касающиеся профессии. Когда я еще начинала, то читала проекты законов, сейчас нет, только когда закон Путиным подписан, и не дня раньше, т.к. от проектов до их воплощения обычно бывают настолько серьезные изменения, что проекты читать, только мозги себе засорять
-
Небожитель
Сообщение от Marimann
Ага.А потом еще кричат:Первый канал больше смотрите!)
Чо они-то смотрят-буржуины,или что курят...что такие перлы выдавать
наверное, 1500 каналов разъедают мозг
Сообщение от poison
интернет и 1500 каналов по телевизору
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)