Страница 320 из 1054 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

  1. #3191
    Мега-элита Аватар для Я не киска
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    Пр. Большевиков
    Сообщений
    2 848

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Куриная отбивная в картофельном кляре
    Курочка получается сочная, картошечка хрустящая.

    Ингредиенты: куриная грудка (средняя, крупная), 6 средних картофелин, 1 яйцо, 1-2 ст.л муки, соль, приправы по вкусу, масло для жарки.
    Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить (в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками.
    Кляр: картофель потереть на мелкой терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку.
    Каждый кусочек курицы окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель, обжариваем на раскаленной сковороде (огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
    Не поняла про картофельный кляр.

  2. ответ для Я не киска , на сообщение « Не поняла про картофельный кляр. »
    #3192
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Не поняла про картофельный кляр.
    Что именно?
    Готовим так: Кляр: картофель потереть на мелкой терке, хорошенько отжать от излишков сока, посолить, добавить яйцо, муку. Перемешать и кляр готов.
    Каждый кусочек курицы после муки обваливаете еще в кляре. Т.к. он густой, помогаете равномерно распределить ложкой или лопаткой.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  3. ответ для Bondarek , на сообщение « Что именно? Готовим так: Кляр:... »
    #3193
    Мега-элита Аватар для Я не киска
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    Пр. Большевиков
    Сообщений
    2 848

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Что именно?
    Готовим так: Кляр: картофель потереть на мелкой терке, хорошенько отжать от излишков сока, посолить, добавить яйцо, муку. Перемешать и кляр готов.
    Каждый кусочек курицы после муки обваливаете еще в кляре. Т.к. он густой, помогаете равномерно распределить ложкой или лопаткой.
    Теперь поняла. Столько вкусностей выкладываете, хочется все и сразу

  4. #3194
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Люблю вкусно покушать.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  5. ответ для Bondarek , на сообщение « Люблю вкусно покушать.:) »
    #3195
    Мега-элита Аватар для Я не киска
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    Пр. Большевиков
    Сообщений
    2 848

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Люблю вкусно покушать.
    Я тоже люблю проблема в процессе приготовления, не получаю наслаждения от готовки.

  6. #3196
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю проблема в процессе приготовления, не получаю наслаждения от готовки.
    Зато будете получать наслаждение от восторга вашей семьи. Это дорогого стоит!
    Мне нравится смотреть на домашних. как они с бегающими глазками заходят на кухню и дальше восторг!

  7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #3197
    Небожитель Аватар для magnolya
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Балтийская Жемчужина
    Сообщений
    0

    Татьяна, Вы такая хозяюшка редкая умница! Так все вкусно написано а какие фотографии!! Спасибо Вам!! Я постараюсь воспроизвести хотя бы часть из Ваших рецептов!!

    Девочки, как хорошо что я нашла этот топик, мой энтузиазм в связи с переездом сильно подскис и скатился до картошки и макарон с отварным мясом(


    Большое вам спасибо за то, что делитесь с нами вашими любимыми рецептами да еще и с фото

  8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #3198
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    И под занавес сегодняшнего дня. А то что-то я сегодня "в ударе", меня слишком много.

    Кто-то писал, что надоела каждый день картошка! Неправда! Посмотрите какая красота и вкуснятина!

    "Тюльпаны" и "Гармошки" из любимой всем картошки.



    Ингредиенты: картофель, чеснок, начинка любая - бекон, буженина с маринованным огурчиком, копченая колбаска и пр., сыр.

    Такой картошке радуются и дети, и взрослые. А приготовить её очень легко...
    Тюльпаны: Почистить картофель и срезать "донышко", для устойчивости. Сделать насечки (как для фри),не дорезая до конца - 1 см. В "лепестки" вставить малюсенькие кусочки чесночка. Присолить, можно и поперчить, и специями посыпать (всё от желания, возможностей и вкуса).
    "Гармошки": Почистить картофель и срезать"донышко". Нарезать пластинки толщиной 2-3 мм. Не дорезая до конца 1 см. Между пластинками можно положить - чесночок или грибы, или сальцо, или колбаску.
    На "тюльпаны" и "гармошки" разложить кусочки масла и посыпать тёртым сыром. Подлить водички и в духовку при 180 гр. на 40 мин.
    На фото только "гармошки".

  9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #3199

    Тоже сделала хачапури. Взяла всего в два раза больше. Тесто получилось как песочное, рассыпалось и прилипало к рукам. Начинки мало , как мне кажется. Я взяла 200 сулугуни и 200 адыгейского ,кинзу, укроп , яйца, чеснок 2 зубчика.Ну и на мой вкус не очень такое тесто, хотя может такие и есть настоящии хачапури. Мои голодные птенчики с'ели, а младшие близнецы уснули не дождавшись. Завтра и на них проверю.

  10. ответ для Bondarek , на сообщение « И под занавес сегодняшнего дня. А то... »
    #3200

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    И под занавес сегодняшнего дня. А то что-то я сегодня "в ударе", меня слишком много.

    Кто-то писал, что надоела каждый день картошка! Неправда! Посмотрите какая красота и вкуснятина!

    "Тюльпаны" и "Гармошки" из любимой всем картошки.



    Ингредиенты: картофель, чеснок, начинка любая - бекон, буженина с маринованным огурчиком, копченая колбаска и пр., сыр.

    Такой картошке радуются и дети, и взрослые. А приготовить её очень легко...
    Тюльпаны: Почистить картофель и срезать "донышко", для устойчивости. Сделать насечки (как для фри),не дорезая до конца - 1 см. В "лепестки" вставить малюсенькие кусочки чесночка. Присолить, можно и поперчить, и специями посыпать (всё от желания, возможностей и вкуса).
    "Гармошки": Почистить картофель и срезать"донышко". Нарезать пластинки толщиной 2-3 мм. Не дорезая до конца 1 см. Между пластинками можно положить - чесночок или грибы, или сальцо, или колбаску.
    На "тюльпаны" и "гармошки" разложить кусочки масла и посыпать тёртым сыром. Подлить водички и в духовку при 180 гр. на 40 мин.
    На фото только "гармошки".
    вот что делает с нами этот топ))))) дааа у вас сегодня плодотворный день !!! А меня муж, как мне кажется, любит теперь еще больше...ходит, как кот, вокруг...

Страница 320 из 1054 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena